Тайны Города N. Часть 2. Заброшенный дом

- Хотелось бы узнать... - сказала Ева — это ведь не первые случаи!
- Да! - воскликнула Жека — были даже смертельные!
- А какие точно? - спросила Света.
- Семьи пропадают, людей находят убитыми по неизвестным причинам. Люди утверждают что видели что-то непонятное, но очень жуткое! В двери стучатся, звонят, в окна кричат, за людьми бегают и видения посылают. И это еще не все! В парке завелось нечто!
- Какое же? - спросила Яна.
- Нам что, всего остального не достаточно!? - возмутилась Света — еще и это!?
- Успокойся! - попросила Жека.
- А вот и не успокоюсь! - ответила блондинка.
- Короче, продолжаю! - с оптимизмом сказала Жека — И это еще не всё!
- Откуда ты все знаешь? - спросила Аня.
- Интернет! - воскликнула Жека.
- А чего мы ничего не нашли? - спросила Яна.
- А вы неправильно ищете! - ответила Жека.
- Ну, просвети нас, великий компьютерщик! - сказала Ева.
- Не сейчас, - ответила Жека — сначала я вам покажу еще случаи, ведь не зря я вас ко мне домой позвала!
Жека подошла к компьютеру и включила его. И сказала:
- Я сохранила все странные случаи, которые произошли за последнюю неделю.
- И что там? - спросила Ева.
- Ну, для начала, живность исчезает со дворов.
- И что в этом мистического? - спросила Аня.
- А то, что её нету целую неделю, а потом она появляется. Но исчезает с других дворов.
- А что еще? - спросила Яна.
- Мы с Евой решили пойти в заброшенный дом. По слухам, там обитает нечто. Которое убило того, кто там жил еще тогда, когда дом не пустовал. Мы решили проверить это.
Мы заходим в дом. Ничего странного не происходило. Мы решили побродить по дому. Дом был большой, двухэтажный.
Потом мы зашли в комнату на втором этаже. Нам показалось, что там ничего особенного. Там были разбросаны книги. Мы решили посмотреть, что это за книги. Мы смотрели книги, и тут я в дальнем углу заметила какую-то тетрадь. Это было что-то наподобие дневника. Я открыла его. Это оказался дневник бывшего владельца дома. И тут вдруг повеяло холодом. Мы услышали какой-то шорох. Обернулись и нам показалось, что промелькнула какая-то тень. Ну, мы, конечно же, как можно быстрее убежали, прихватив с собой дневник.
Мы выбежали из дома. Я посмотрела на окно той комнаты, где мы были, и увидела что-то отдаленно похожее на человека. Оно посмотрело на меня и улыбнулось. Эта ''улыбка'' была очень жуткая! Мы решили убежать оттуда поскорее.
- Вау... - сказала Света. Она была просто поражена.
- Кстати, а вот и дневник! - сказала Жека, подошла к полке с книгами и достала дневник — Ну, вот он! Я его сама еще прочитать не успела! Но кажется, тут какая-то тайна! - сказала Жека и открыла дневник.

Продолжение следует....


Новость отредактировал Ночная луна - 6-11-2013, 22:20
6-11-2013, 22:20 by KazuПросмотров: 3 121Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Дом нечто тайна авторские истории

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
10 ноября 2013 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Зачем это сюда выкладывать???? Самое место в дурдоме...
   
#2 написал: Kazu
16 ноября 2013 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
VOLK11,
Поверь, я еще и не такое придумывала.
#3 написал: Foxy Lady
26 февраля 2014 07:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Автор, может вам книгу написать и опубликовать где-нибудь? "Для детей среднего школьного возраста". А то формат сайта вроде не для вашего писательского масштаба.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.