Духи дома. Собаки

Символ пса - квадрат. Пес всегда оберегал дом снаружи, защищая его от физических врагов, а также темных сущностей, которые могли проникать извне. Пес убирает внешние угрозы, не связанные с внутренним имром и психикой человека. В городской обстановке он подойдет человеку более устремленному вовне, социальному и активному: собаки необходимы врачам, политикам, юристам, психологам, журналистам. Так, когда пес лает от радости, когда вы приходите в дом - он буквально "сдувает" с вас негатив и развеивает его, оставляя за порогом. Лай - очень важное свойство пса. Его инструмент борьбы со злом, который сродни восточным колокольчикам ветра или магическому бронзовому колокольчику, только применяет его собака чаще, мгновенно реагируя на появление незримого врага.
Пес помогает хозяину стабилизировать и сохранять костно-мышечную систему. Людям, страдающим аллергией, уместно держать изображение собаки снаружи около входной двери или непосредственно на ней.
Можно сделать "Двойной оберег" для всей семьи. Берем картонку, сначала рисуем квадрат, затем вписываем в него круг, главное, чтобы центры совпадали. Получается нечто вроде рамки - символ собаки заключает в себя символ кота (двор вокруг дома заключает в себя внутреннее пространство дома и человека). Внутрь круга можно вырезать и вклеить фото вашей семьи. Ваш двойной оберег готов! Пространство между кругом и квадратом предпочтительно сделать коричневым, а между кругом и фотографией - золотым.

11-11-2011, 15:31 by olqa.welesПросмотров: 2 931Комментарии: 5
+14

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
11 ноября 2011 18:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Ну вот даже собаку захотелось завести...+
              
#2 написал: sabrina_angel
12 ноября 2011 14:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
интересно...
      
#3 написал: lor4ik
31 мая 2013 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Обажаю собак))
           
#4 написал: ТатьянаTursunoi
22 марта 2017 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Так вот почему мои собаки лают - негатив с меня сдувают, а я-то думала.))))
#5 написал: Сделано_в_СССР
16 февраля 2018 07:39
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Собачка это хорошо++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.