Подростковая глупость

Случилось как-то повстречаться двум людям.Произошло это так..
Вечер, поздний летний вечер. Девушка возвращается с дискотеки. Она спокойно, слушая музыку, чтобы не было так одиноко, шагает по тротуару. Но мгновение, и из-за угла, как это часто бывает, появляется парень.Он направляется прямо на нее. До нее начинает доходить, что вот-вот они столкнуться, да и зачем он идет на неё? Девушка резко поворачивает в сторону дома подруги. Она чуть ли не бегом направляется к подъезду Марюты, но..он хватает ее за плечо, резко дергая на себя. Мгновение, и..
-Кто ты? Что ты хочешь?-чуть крича произнесла она..
-Тихо, а то будет хуже!-резко ответил он.
Она попыталась вырваться, у нее получилось..она успела добежать до подруги. Там она рассказала о странном "маньяке". Переночевав у подруги, она проснулась с болью. Ныло, болело плечо. Посмотрев на него она не поверила глазам. Там были следы от его руки..
В обед девчонка отправилась домой. Она пришла, сняла верхнюю одежду и услышала шум в своей комнате..
-Мааам, ты пришла?
В ответ молчание. Она заходит в комнату..и.. там роется в ее вещах этот парень. А точнее человек, с бледным лицом..словно.. Вампир?! -Нет, что-то другое. Но мы отвлеклись.
Она захлопывает дверь, пытается уйти. Он ее заметил! Схватил и тут..появилась дыра, словно черная дыра в космосе. Парень толкнул девушку, сам направился в другую дыру, рядом. Девушка очнулась у подруги. Как Марюта(подруга) рассказала, что к ней явился демон. Он требовал выкуп! Да, не у родителей, а у подруги..взамен на жизнь подростка, что-то стоящее.. да..душу! Чью? Марюты..она больше не могла чувствовать, не могла любить...
Демон же поедал души, и получал свой чин в аду..а Марюта, она пожертвовала собой, она спасла-подругу!

PS 1) Извините за бред. Не умею писать, 12 лет, а...ужас-с фантазией.
2) Не совсем поняла куда историю сувать, если что не так - подправьте ;)


Новость отредактировал ricci - 3-03-2012, 00:56
Причина: Зачем тогда вообще писать?Оо Я бы отправила в дурдом, да рука не поднимается
3-03-2012, 00:56 by HatikoПросмотров: 3 081Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: демон девушка парень марюта автор - без фантазии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ricordio
3 марта 2012 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
Ой не сильно понял, ну ладно +)
#2 написал: Enomel
3 марта 2012 05:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#3 написал: Jon Black J.R.
3 марта 2012 06:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Поддержу автора+
        
#4 написал: Hatiko
3 марта 2012 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Спасибо.. Рисси..ну отправь в дурдом..
#5 написал: Peremen
4 марта 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
норм++++++++++++++
   
#6 написал: Кровавый Ангел
18 марта 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 45
Ну нормальная история +
#7 написал: Кошачина
29 ноября 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
ставлю + для начала lol
     
#8 написал: Ksuhagorka
22 февраля 2014 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ну что еще за такой бред поставить можно? Разумеется жирный минус,и название у этого творения соответствующее.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.