Маленькое привидение

Мы с подругой как всегда болтали ночью по скайпу о всяких глупостях и об аниме (тогда у меня мама допоздна работала, и мы с подругой по ночам болтали от скуки). Так вот, у меня был выключен свет и работал только телевизор и компьютер. В остальных комнатах тоже было темно. Ну вот, болтаем мы с ней, и она начинает вглядываться в видео моим изображением (через веб камеру), и говорит мне: «Слушай, а что, у тебя двоюродная сестра сидит??»… Я не поняла её сначала и переспросила, о чём она. А она мне повторяет: «К тебе двоюродная сестра приехала, что ль?» Я ей отвечаю ты: "С чего это взяла?" (почему двоюродная? потому что у меня родной сестры нет, и она об этом знает) А она мне: «Да у тебя сзади девочка сидит и на нас смотрит". Я уже начала понемногу пугаться и сказала ей, чтоб она не шутила надо мной, а она мне повторяет: «Посмотри назад и убедишься". Я посмотрела и никого не увидела, только пустое место и лежащие на диване подушки. Я ей сказала, чтоб она не придуривалась, а она мне говорит: "Хочешь, сейчас изображение с вебки твоё скину и ты убедишься". Я согласилась, думая, что она ради прикола кидает. Но тут-то было. Когда она прислала мне фотку, мне стало не по себе перед тем как её открыть, но я её открыла… Я минут 10 была в ступоре… Ведь и вправду сзади меня на диване сидел силуэт маленькой девочки. Я повернулась и опять никого не увидела. Я продолжала сидеть в ступоре. Была мёртвая тишина. Я слышала только биение своего сердца. Даже подруга с ужасом наблюдала, что творится за моей спиной и молчала… Я думала, что это все не взаправду, ведь я никогда не сталкивалась с таким. Тогда, чтоб ещё раз убедиться, я открыла видео со своей вебки, которое показывает меня (там есть такая функция)… и я и вправду ещё раз убедилась… Девочка была лет 6-7… она была одета в белое платье, у неё были чёрные волосы, а на голове заколка в виде бантика. И тут она мне напомнила одного человека… и это реально была моя двоюродная сестрёнка Катя… Она умерла полтора года назад (их отец напился и убил её и её сестру ножом… страшная тогда весть ходила по моему городу), я помню, тогда очень много плакала… И в этот момент у меня в глазах появились слёзы. Я рассказала подруге о том, что случилось с Катей, и у неё был полный шок…… Это было 3 дня подряд, но все равно она появлялась. И мы решили пока что не садиться в скайп. Я рассказала все маме, но мама решила, что вру и сказала забыть эту историю. Прошла неделя, и мы решили с подругой связаться, но в этот раз Кати уже не было… Мы успокоились и продолжали общаться, но в глубине души я все ещё хотела, чтоб Катя была со мной и общалась, но этому уже не сбыться…


Новость отредактировал Оляна - 2-03-2012, 11:40
Причина: Сменила раздел.
2-03-2012, 09:49 by Ms.JokerПросмотров: 2 298Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Скайп сестра девочка нож привидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
2 марта 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
За стори +
                
#2 написал: Salamandra
2 марта 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 103
У меня у самой однажды когдав скайпе общалсь было ощущение что кто-то ща сзади пройдет, хотя дома никого.
Хорошо придумала +
#3 написал: Jon Black J.R.
2 марта 2012 18:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
fellow Весело++++++++++++
        
#4 написал: Ms.Joker
2 марта 2012 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 38
у спасибу...вообще это было реальное ощущение...я так пересралась...и реально взади чтото белое было...токо статью почумуто в выдуманые засунули)
#5 написал: Кровавый Мармелад
3 марта 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#6 написал: Peremen
4 марта 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++++ uzas +++++=
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.