Странный охранник

Эта история имела место быть буквально прошедшей ночью. Вчера я поехала к своим дедушке с бабушкой. Дом у них огромный: в два этажа, на каждом примерно по 6-7 комнат,
к тому же, между вторым и первым ярусом идет сплошное окно от пола до потолка. Плюс ко всему, за домом, метрах в пятидесяти, находится сосновый бор. В общем, идеальный дом для
снятия фильмов ужасов. Благо, что с восьми вечера и до восьми утра дом охраняют сторожа с собаками, поэтому не так страшно.
Так вот, ночью все разошлись спать, а я осталась смотреть телевизор, на часах было 23.07. Но,видимо, сон пересилил меня, и я отключилась. Проснулась я ровно в полночь, выключила телевизор и пошла в комнату.Вдруг слышу,на улице какой-то шум.
Так как в тот момент я не особо хотела искать приключения на свою... гм, голову, я легла в постель, но уснуть не смогла, вой стал еще громче, и кто-то постоянно кашлял.
"Ну нет,так поспать мне не удастся", - подумала я. Решив, что это просто кто-то из сторожей, я спустилась вниз. Выглянув в окно, я увидела мужчину в форме охранника и с ним большую собаку.
Я накинула куртку,и вышла к ним.
- Простите, вы не могли бы отойти подальше от окон, собака воет и я не могу уснуть, - вежливо попросила я.
-Так поздно,а ты не в постели. Не страшно ходить тут ночью? - спросил этот мужчина хриплым голосом.
-Да нет, вы же охраняете дом. Так отойдете?
Меня удивило, что мужчина засмеялся мне в ответ, и, ничего не сказав, развернулся и вместе с собакой пошел в сторону сосновки. Нужно заметить, что мужчину этого я раньше не видела, хотя всех охранников хорошо знала, но я подумала, что дедушка взял на службу еще кого-то.
Утром я встала рано и пошла вниз, в столовую. За столом сидели охранники, они всегда завтракали у нас.
- А почему вы не в полном составе? - спросила я, не найдя среди присутствующих лица моего ночного собеседника.
- Как? В полном, - ответил один из мужчин, удивленно осматривая коллег.
Тогда я рассказала им о том мужчине и описала все, что помнила из его примет и примет его собаки.
Честно, лучше бы это осталось тайной для меня. Сторожа рассказали мне историю об охраннике, который работал тут 14 лет назад.Его и его собаку нашли застреленными в нашем сосновом бору.
Описание полностью совпадали. Местные ребятишки постоянно рассказывали страшную историю о бродящем по ночным улицам убитом стороже и его верной собаке, но это всегда для всех было всего лишь легендой.
-Не думал, что ты в твои 16 лет дурью маешься! Такие шутки совсем не смешные, - сказал мне мой дедушка.
Я не стала оправдываться. Вот только теперь мне реально страшно ездить туда снова. Хотя, может меня просто разыграли?Ведь что охранники, что мой дедуля, те еще затейники, и когда я была помладше, они частенько безобидно подшучивали надо мной. Надеюсь, что и сейчас это так, а если нет? А если нет, то я скоро об этом узнаю...

29-02-2012, 12:05 by Atherakhia DannanПросмотров: 2 112Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Дача охотник история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
29 февраля 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
прикольненько
     
#2 написал: бурый
2 марта 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
ох уж эти охранники-призраки)+
 
#3 написал: Jaide
11 марта 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Сойдет)+
         
#4 написал: Катиринка
23 марта 2012 14:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++))))))))))
               
#5 написал: шакира151612
23 декабря 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
плюсую ********************** tongue
#6 написал: Killer2012
20 марта 2013 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Not bad +++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.