Стратегически важный сотрудник

Это история о том, как «сломался» наш стратегически важный сотрудник =)

Его зовут Илья, и он ходячая катастрофа. Все, наверное, слышали хоть раз об «эффекте присутствия».
По стечению обстоятельств, все наши механики обладали таким положительным эффектом. Это вызывало кучу проблем. Клиенты, которые к нам приезжали, чтобы найти источник стука-скрипа-гула-течи жидкостей, часто уезжали ни с чем. Ибо при нас все работало идеально «ровно». Но однажды появился Илья, и все изменилось. Если проблема исчезала при нашем осмотре, то мы звали Илью. Проблема не только возвращалась, но и ощутимо усиливалась. Если что-то могло сломаться, оно ломалось. Да и если не могло, все равно ломалось.
Сам Илья по этому поводу сильно переживал и даже несколько раз пытался снять сглаз (почистить карму) и прочее у разных «целителей». А после покупки своего первого автомобиля он вообще впал в депрессию. Потому что практически любое его взаимодействие с автомобилем выливалось в кучу проблем: менял масло - сорвал пробку поддона, менял колодки - сломалась направляющая, помыл машину – вода каким-то таинственным образом что-то замкнула, и двигатель не запускался. Причем «рукожопом» он не был, всегда все делал аккуратно и соблюдая все технологии, просто не везло ему.
Но недавно все изменилось. Он встретил девушку. Точнее она его. Сбила на машине. В центре пустой парковки. После этого они начали встречаться. Илья стал счастливее, все меньше стал думать о «своем проклятии». Да и мы его подбадривали как могли.
Сейчас Илья со своей девушкой планирует пожениться, а его «отрицательный эффект присутствия» полностью исчез.
Теперь диагностировать автомобили стало сложнее, но зато Илюха счастлив!
Всем добра и позитива!

Автор: LordStudio.
Источник.

19-01-2016, 09:36 by TiamatПросмотров: 3 571Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: Механик эффект присутствия проклятие целитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: deinemutter74
19 января 2016 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Интересно. Забавно. Плюс.
#2 написал: catberry
19 января 2016 10:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Порадовала история))) А таких людей и правда хватает. У меня тоже есть такой знакомый))))) Вот только он не "ломается")))
    
#3 написал: PUFIK
19 января 2016 12:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Уже читала эту историю)) Невезучий, у меня сестра такая)) +
     
#4 написал: Мурочка
19 января 2016 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Понимаю. И в мою смену всегда что-то случалось с оборудованием и вскрывались неисправности. Электрослесаря слезно просили не отписывать их в оперативный журнал перед выходными. Один раз мне предстояло провести длинные переключения с оборудованием к концу смены, и я сгоряча выпалила - да чтоб ты лопнул (высоковольтному выключателю силовой линии)! Каково же было мое удивление, когда перед самыми переключениями выяснилось, что действительно из него стало вытекать масло. Смена моя завершилась раньше, чем планировало начальство...
 
#5 написал: Летяга
19 января 2016 19:10
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
У меня тоже одно время наблюдался этот самый «отрицательный эффект присутствия» .
Строго по отношению к вычислительной технике и ПО. Потом как-то прошло.
Истории плюс, забавная.
                                 
#6 написал: elche27
25 января 2016 16:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Профи-е.лан, кароче) прям, как я!)))
Главное, чтоб на девушке не отразилось)
Плюс автору)
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.