Unknow (день 1)

01:31

Это был какой-то колокольный звон. Громкие удары колоколов разрывали мои барабанные перепонки. Мы не выдержали и закричали. Музыка была повсюду и никто - ни я, ни Сэм - не могли понять, где расположен её источник. На наши крики прибежала сестра Уилсон. Она обняла нас и стала успокаивать. Как только её руки коснулись меня, музыка стихла.
- Мальчики, что с вами? -говорила она шепотом, чтобы мы ответили её так же тихо.
- Мммузыка... - заикался я. - Откуда эта чертова музыка? Вы.. вы её слышали?
Сэм стоял молча, он понимал, что если скажет, что тоже слышал музыку, то он останется здесь на неопределенный срок. Сестра подумала, что у меня опять психоз (хотя их не было уже больше двух месяцев). Она взяла меня за руку и отвела в мою комнату, где я сразу уснул.
Я видел сон. Я был на свободе, гулял в пустом парке. Было тепло и сухо, небо было чистое. Я шел все глубже и глубже. мимо меня проплывали пустые лавочки, такие же пустые детские коляски, как будто все люди куда-то убежали. Но тут меня окрикнул женский голос. Я обернулся. На лавочке позади меня сидела девушка с темными волосами, лет двадцати. Стройная, невысокая, красива. Она сидела в черном платье, положив ногу на ногу. Она смотрела не на меня, а как бы сквозь меня. Я сделал несколько шагов к ней навстречу.
Небо быстро затянулось грозовыми тучами, ударил гром и все померкло. Я был в кромешной тьме и не мог разглядеть даже кончики своих пальцев. Но вдруг откуда-то раздался голос той женщины.
- Кирк! Беги! Не оборачивайся!


Новость отредактировал RammkindeR - 22-02-2012, 21:35
22-02-2012, 21:35 by TravisПросмотров: 1 315Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Рассказ психушка музыка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miss Joker
22 февраля 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
И в чём смысл? what
#2 написал: Travis
22 февраля 2012 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Miss Joker,
https://4stor.ru/histori-for-not-life/33134-unknow-prolog.html
Да следовало указать начало в описании. Мой косяк.
#3 написал: ЛедиБлонд
22 февраля 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
в любом случаи каждая глава должна быть историей, хоть и продолжением.
+
     
#4 написал: Allure
23 февраля 2012 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
увлекательно ! +
                
#5 написал: Алетя
27 февраля 2012 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.