Пятно

Сегодня у нас случился такой случай: мы пошли на песочную гору пускать воздушного змея. Мы захотели посмотреть заброшенную ферму. Сначала посмотрели одну - там ничего не было, простая ферма... Потом пошли со страхом к другой, на всякий случай взяли по камню... Вот подошли к ферме "Цех 1997 года". Заглянули в окно, вроде цех как цех, только там стоял трактор и колесо, в углу была мельница, стол, стул и маленькая кровать. Вдруг заиграла музыка, тихая такая, а потом пошел хохот!!!
Мы испугались, но продолжали смотреть в окно. Резко мы переглянулись и увидели белое пятно, которое держало нож, на котором была кровь!!! Мы чуть со страху не обделались. Это пятно пошло на нас, мы закричали, моя сестра бросила камень, у пятна упал ножик. Когда я кидала камень, я на него не попала, потом моя сестра взяла камень и бросила ему в руку, оно заворчало. Мы побежали, а оно нам вслед сказало:"Вы у меня попляшете!!!"
И мы убежали!
Эта история проходила вчера ночью. В этой истории принимала участие я, Карина и моя сестра Эльвина. Вот такой ужас был у нас в деревне Урьяды. Ждём коментарии!

24-06-2012, 17:57 by TallinПросмотров: 1 663Комментарии: 3
-3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: русскийАртем
24 июня 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 96
Бредятина. -----------
#2 написал: Enomel
24 июня 2012 20:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Тупая фигня -
        
#3 написал: Silver_Siya
25 июня 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Не внятно, предсказуемо и скучно, поэтому -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.