Люди-Волки

Я со своей девушкой Леной пошел как-то вечером в лес. Быстро стемнело, мы шли по тропинке, как вдруг Лена остановилась. Она сказала, что что-то шуршит. Я, конечно, посмеялся над ней, но она вся побледнела, заплакала, обняла меня и говорит: "Тут точно что-то не так".

Вдруг и я услышал страшный рык и фырканье. Мы стояли минут 5, я её обнимал и успокаивал. Шорох прекратился, и мы увидели костер. Заиграла громкая музыка. Мы спрятались в кусты и смотрели с открытыми ртами (ну это я образно), как рядом с костром танцевали волки на передних ногах! У них был страшный оскал, они рычали, перепрыгивали через костер и опять кричали. Лена сказала шёпотом, что, может быть, один из них сидел в кустах и шумел. Я сказал, что не знаю.

Вы, наверное, хотите спросить, откуда у них взялась музыка? Несколько волков играли в бубен. Мы, как дебилы, пролежали всю ночь, смотря на них.

Наутро на той поляне стоял потухший костёр и лежали люди в оборванных одеждах, а мы с Ленкой тихо ушли. Потом долго еще только в обнимку спали.


Новость отредактировал Aiver - 7-08-2012, 22:57
28-07-2012, 19:00 by Nik_dkПросмотров: 1 765Комментарии: 2
-11

Ключевые слова: Рассказ волки оборотни лес люди волки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Детко...
6 сентября 2012 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
нет не вериться _________-
 
#2 написал: Peshenka666:D
28 февраля 2014 19:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 43
чтооо? лол. Бред


______________________________________________________
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.