Help-me.exe. Часть 21 - Флэшка из Квартиры

Но по счастливой случайности третий ключ подошёл. Я резко повернул ключ, цепочка повисла, дверь открылась. В этот момент чувствовалось тяжёлое дыхание за спиной, которое становилось невыносимо громким. В одно мгновение я выбежал за пределы квартиры и от испуга дал такого драпу, какого, по-моему, ни разу в жизни не давал. Мне казалось, что моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я всё бежал и бежал, даже не понимая куда. На улице было довольно-таки тепло и безлюдно. Снег под ногами был перемешан с грязью, становилось даже жутковато. Я остановился в городском парке, до сих пор в шоке от произошедшего. Домой было идти не вариант, так как моя одежда была в каком-то безобразном красном месиве. Появилась мысль позвонить Валерке. Так и сделал.
- Здаров, Валерок, - тихо и взволнованно пролепетал я, - твои родители случаем не на работе?
- Да, - сонным голосом ответил Валерок, - а что случилось? Пожар, война?
- Это… Совсем не смешно. К тебе можно?
- Подходи, - всё так же сонно отвечал Валера.
- Сейчас буду, - буркнул я и отключился.
Тут я вспомнил о флэшке, найденной в квартире. Очень уж интересно, что на ней. Она всё так же лежала в моём кармане. Я побежал в сторону девятиэтажки Валеры. Через минут пятнадцать я был уже около его двери. Звонок в дверь. Выходит Валерок, недовольный и заспанный, но когда он меня увидел, сразу же поменял физиономию.
- Братиш, - пролепетал Валерок, - что стряслось? Что на этот раз?!
- Эмм… Можно зайти? – устало ответил я.
- Да-да, входи!
Я зашёл к нему в квартиру и в первую очередь направился в ванную, чтобы хоть как то почистить свою одежду. После этого Валерок у меня потребовал немедленных объяснений. Ну оставалось только ему всё рассказать. Так и сделал. Реакция его была очень даже интересной: Глаза, с каждым событием становились какие-то круглые и большие, рот вообще не закрывался. Мне даже стало немного смешно. Как только я закончил свой рассказ, Валерок сразу предложил мне просмотреть флэшку.
Мы прошли в его комнату и вставили карту памяти в ноутбук.
- Олег, - забеспокоился Валерок, - а если это опять тот грёбанный файл?
- Выкинем ноут в окно, - с этими словами я открыл форточку. Это была, по-моему, хорошая идея.
И так, на карте памяти не было никаких файлов смерти. Там было кое-что намного поинтереснее. На ней находилось то, чего мы меньше всего могли ожидать.
И так – к делу. Там находилась аудиозапись с тем самым ультразвуком, прямо как в "Help-Me.exe". Пару кадров, с ужасающими лицами жертв файла. В том числе находился и Макс. Но кроме него, что нас удивило, появились Сокол и Сергей. Но ведь дядя Андрея ещё жив! Лицо, кстати на кадре было в нормальном состоянии, точно такое же, как в тот самый момент, когда мы были в штабе ФБР. У Сокола на лице был лишь порезан глаз. Очень странно. В следующих кадрах мы увидели ту самую собаку в самых разных ракурсах. Другие файлы были неизвестных нам форматов, ни одна программа не смогла открыть их или распознать.
- Думаешь… - испугался Валера, - этот упырь и есть создатель файла?
- Не знаю, - медленно ответил я, - это мы и выясним.
- Как?
- Потом разберёмся. Мне сначала срочно надо узнать где находится Оля.
- Как знаешь, - сказал Валерок, - ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь… Брат.
Я улыбнулся и впал в отчаяние. Меня мучила неизвестность, которая сопровождала Олю. Где она, как она, жива ли… Мне казалось, что я скоро сойду с ума… Да, я больше не сомневаюсь, что люблю её, и всё сделаю, чтобы быть с ней рядом.
Домой возвращаться не хотелось, но всё же пришлось, тем более вид у меня был более-менее нормальный. Я попрощался с Валерком, обещав позвонить ему, когда что-нибудь начну предпринимать.
Похолодало. Луна зловеще освещала окрестности города. Я решил пойти закоулками, так было намного короче. Мысли о Оле не выходили у меня из головы. Так же мне просто хотелось отомстить за Сокола и Макса. "Кто бы это ни был… Я отомщу ему… Клянусь!" – твердил я себе мысленно почти каждую минуту. Поток моих мыслей нарушил шорох, который доносился из развалин аптеки, которые находились сбоку от меня. Через мгновение из них показался тёмный большой силуэт человека, с топором в руках… "Труба" – подумал я…
Продолжение следует…


Новость отредактировал Оляна - 22-02-2012, 10:30
22-02-2012, 10:30 by КиберПросмотров: 7 667Комментарии: 35
+24

Ключевые слова: Help-me.exe флешка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
22 февраля 2012 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
+. Сколько еще частей? А то уже надоедает.
  
#2 написал: Марьяна Пахомова
22 февраля 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
ух а когда новая будет??жду с нетерпеньем
 
#3 написал: ЛедиБлонд
22 февраля 2012 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
большие паузы делаете, начинаешь забывать что в последних было.
     
#4 написал: Romon
22 февраля 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Помню о твоём желании сделать большой рассказ,но когда ты об этом говорил ты делал 1-3 части в день,сейчас от тебя через день и то не дождёшься даже одной части,так что хотелось бы ежедневных продолжений(не понимаю что мешает) или же скорый конец этой истории.....
#5 написал: KeppkA
22 февраля 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Romon, а ведь действительно? О_о
 
#6 написал: Krik
22 февраля 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
Сколько бы частей не было главное поскорее, ++++
#7 написал: Allure
23 февраля 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Сойдёт +
                
#8 написал: buhoi59
28 февраля 2012 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
+ автор не тяни долго, жду с нетерпением
#9 написал: Кибер
2 марта 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Заболел я, люди)) думаю можно меня понять)))
  
#10 написал: WoL_Sem
2 марта 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Ну тогда выздоравливай скорее)
#11 написал: buhoi59
7 марта 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Поправляйся автор! Серьезно заболел? Я когда болею на оборот свободное время появляется!
#12 написал: MrBamblbee
16 марта 2012 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
чувак, давай выздоравливай, пиши по больше и по скорее, сидел читал до 5 утра с полуночи, блин, офигенски!! Продолжай в том же духе. Отлично получается.;-)
#13 написал: buhoi59
20 марта 2012 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Автор совсем пропал.:-(
#14 написал: MrBamblbee
24 марта 2012 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ну. Куда делся то блин?! Ждем мы его, а он на нас х...й поклал:-(
#15 написал: Lenus
27 марта 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
автор делай ещё ато больно уж интересно блин надеюсь в следующей части Олег и Оля увидят друг друга!!!
#16 написал: Dara
29 марта 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Жаль, история просто супер, но по-моему автор не собираеться продолжать... очень жаль. Такую историю и бросить... what
#17 написал: Foxey_Lady
4 апреля 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Творческий кризис что ли? :( давно нет ничего нового
#18 написал: Nelliel
20 апреля 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Это еще ладно, вы тут по 3-4 дня ждете и уже просите продолжения. Бывало, от авторов две недели ожидания одной части и то, были благодарны) Автор, спасибо за историю, очень заинтересовала, люблю такой жанр. Пишете хорошо в принципе. Хоть книгу пишите) Ну, что же, продолжения конечно же нам, да-да)
#19 написал: WoL_Sem
23 апреля 2012 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
такая история без окончания((((
#20 написал: Krik
26 апреля 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
История класс, автор затих а очень жаль(((
#21 написал: Resist
28 апреля 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
жаль автор уговый не пишет продолжение ((
#22 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
Вот блин печаль то,продолжение гдееее?
 
#23 написал: STARYI
1 мая 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Я с нетерпнием жду продолжения автору респект +++++
#24 написал: KakeruFuidjo
2 мая 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Класс! я хочу продолжения =)
#25 написал: цао
4 мая 2012 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Плохо будет, если не узнаем, чем дело кончится...
Плюс ставлю..
 
#26 написал: Hatiko
5 мая 2012 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
А в блоге проды нету??
#27 написал: Владо4ка
7 мая 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
блииин жду новой части +++++++
#28 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
22 мая 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
в блоге до 20-ой части
 
#29 написал: Minecraftovec
19 июня 2012 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
коннечно зашибись но где след. части
#30 написал: John Davis
8 июля 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
автор а можно я за тебя конец придумаю а? а то реально затянуло уже!!! по ней можно прям кино снимать!!!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.