Help-me.exe. Часть 13 - Слишком Много Странностей

Я выстрелил в монитор. Влад упал на пол и потерял сознание. Его левый глаз был повреждён, но, думаю, это не лишит зрения. В двери так сильно стучали, что казалось, будто она сейчас вылетит! Я быстро открыл дверь, Валера просто сбил меня с ног своим грузным телом. Остальные влетели следом.
- Блин, - заорал я, - Валера, а если бы на Сокола упал?! Скорую, немедленно!
- Что с ним?! – спросила Оля.
- Не время расспрашивать, - снова выкрикнул я, - скорую!
Машина скорой подоспела через минут десять. Его забрали в больницу, Валерок поехал с ним, чтобы всё объяснить. Надеюсь, ему хватит ума не рассказывать всё, что происходит на самом деле. А иначе он, вероятно, попадёт в психушку.
Все были шокированы произошедшим. Большие, выразительные глаза Оли в этот момент стали просто пятирублёвыми. Вообще Оля с некоторых пор начала мне нравится. Ей было семнадцать лет, училась в одиннадцатом классе. Думаю стоит её описать подробнее. Брюнетка, отменная фигура, невысокий ростик, голубые глаза, в которых просто напросто можно было утонуть… Очень ранимая и добрая девушка.
- Олег, - подавленным голосом сказал Дрон, - ты можешь объяснить, как такое случилось?
- Хорошо, - начал объяснять я, - Сокол открыл файл, на мониторе появилась его копия, и начала вырезать себе скальпелем глаза! Я выстрелил в монитор, и всё закончилось! Доволен?!
- Извини, - ещё подавленнее сказал Дрон, - получается тот, кто открыл этот файл умрёт… А значит, если его не открывать, то всё будет в порядке?
- Вряд ли, - обломал теорию Андрея я, - ты вспомни про странную собаку, про включённый газ в моей квартире… Что-то я не уверен, что это был полтергейст или как его там… Думаю встреча с Владимиром тоже была не случайна.
- Согласен, - выдавил из себя Андрей, - как бы это глупо не звучало.
Андрей был худощавым высоким брюнетом с пронзительными карими глазами. В общем, самый обычный парень за исключением того, что он круто играл на барабанах. Девчонки так и липли на него, но Дрону видимо была по душе свобода. Учился он, как и я, в десятом классе и считался прилежным учеником.
- Так, - вмешалась в диалог Оля, - что нам дальше то делать?
- Спать, - зевая сказал я, - Сокол жив, это самое главное.
Моя идея пришлась всем по душе. Дрон улёгся на диван, так как Валерок освободил его, а я с Олей пошёл в спальню родителей. Сначала мы с ней просто болтали. Но потом началось не что иное, как выяснение отношений:
- Слушай, Олег, - начала Оля, - я знаю, что у тебя есть девушка…
- Уже нет, - перебил я её и поцеловал… Я впервые поцеловал её первым.
- Подожди, - Оля оторвалась от моих губ, - ты ничего мне не хочешь сказать?
- Вообще-то да, - улыбнулся я, - классно целуешься!
- Что?! – возмутилась Оля.
- Да шучу я. Оля, давай встречаться!
Оля ничего не ответила, крепко обняла меня и ещё крепче поцеловала. Её губы были очень нежными и тёплыми… Я хотел, чтобы это длилось вечно. Мне никогда так не было хорошо… В этот момент я почувствовал, что это именно та, которую я так долго искал. Я просто лежал и наслаждался теплом её тела и горячими поцелуями… Так мы и заснули. Вы можете подумать, что в такой ситуации это лишнее, но должны же быть приятные моменты?
Я заснул. Сон мне снился слегка странноватый, как будто передо мною стоит Макс, и зовёт куда-то. Вокруг просто тьма, но я явно видел моего погибшего друга. Суть этого сна я так и не уловил.
07.07. Оля всё так же спала у меня на плече. Вот если приедут родители, как я им это объясню! В доме было жарко, поэтому пришлось открыть окно. Я накинул футболку и вышел на балкон покурить. Вот такие мысли мне приходили в голову: "Я действительно счастлив с Олей, и не могу её потерять! Нужно отомстить за её брата… Кем бы он ни был" Дрон тоже проснулся и вышел на балкон, он был обеспокоенным.
- Думаю, тебе стоит это видеть, - сказал Андрей.
Мы прошли в мою комнату. Мой жидкокристаллический монитор работал, на нём горел мне ненавистный экран смерти. Спустя секунды три изображение замерцало и монитор потух… И это при том, что мой компьютер был отключён от питания!
- Вот блин! – сказал я, - это что вообще было?
- Ну у всех нас вылетали синие экрана, а у тебя нет… Вот кто-то решил добавить твой компьютер для полного комплекта! – засмеялся Андрей.
- Слушай, мне не до шуток, - возмутился я…
- Извини, братиш, - виновато сказал Дрон.
"А ведь сегодня ещё и похороны Макса", – пронеслось в голове. Я был уверен на все сто, что пойдёт что-то не так. Нам с Дроном захотелось поесть, и мы пошли на кухню, сляпать бутерброды. Как только я взял нож, он автоматом вывалился из рук и воткнулся в пол прямо у меня между пальцев ног.
- Что за хрень?! – выругался я.
- Как мне это надоело! – поддержал Андрей.
Теперь я был предельно осторожен с острыми предметами. Мы поели, выпили кофе и решили позвонить Валерку, узнать как там Сокол.
- Здарова, Валерок, - взволнованно проговорил Андрей, - как там Сокол?
- Здарова, братиш, - ответил Валера, - плохо. Он… он в бреду. Всё время произносит фразу "Help-Me". Я сказал его родителям, что он споткнулся и упал на разбитую бутылку на улице. Вроде бы поверили…
- Правильно сделал, - одобрил Андрей, - никому ничего не рассказывай!
- Я что, совсем идиот? – возмутился Валерок.
- Извини. Увидимся на похоронах.
- Бывай.
Андрей отключился и сказал:
- Думаю, ты всё слышал…
- Да, - согласился я, - слушай, Дрон, нам надо подготовиться к похоронам. Мало ли что там будет?
- А как? – поинтересовался Андрей.
- Ну, пока не придумал. Но по любому нужно быть осторожными.
- Согласен, - сказал Андрей, - я, пожалуй, пойду, вздремну пока.
- Давай, - ответил я.
Тут я остался наедине со своими мыслями. Никак не доходило, кто за этим мог стоять. И тут мне в голову пришла идея:" Отец Макса! Он ведь работает в полиции, вот кому я могу доверять! C его поддержкой будет намного спокойнее! " – подумал я.
Тут по всей квартире погас свет и послышался крайне неприятный звук, напоминавший ультразвук того существа в видео.
Продолжение следует…


Новость отредактировал olqa.weles - 13-02-2012, 08:52
13-02-2012, 08:52 by КиберПросмотров: 4 981Комментарии: 11
+16

Ключевые слова: help-me смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Марьяна Пахомова
13 февраля 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
Пиши естчо
 
#2 написал: Romon
13 февраля 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Спасибо за описание персонажей.Отличная глава.
#3 написал: ЛедиБлонд
13 февраля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
радует, +
     
#4 написал: Кибер
13 февраля 2012 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Стараюсь =)
  
#5 написал: цао
4 мая 2012 05:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Мощно
Глав то как много...
+
 
#6 написал: Владо4ка
7 мая 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
клёво! +++++++++++++
#7 написал: Sny-Rere
5 ноября 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Ууууууу! Блин уже пздно, а я такой страх читаю и дрожу на каждом остром моменте е мое crying
#8 написал: ALEXANDRURBANOW
12 декабря 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Стоп стоп стоп Как брюнетка?Ты с самого начала говорила что она рыжая когда она в первый раз поцеловала Олега uzas green


Волосы покрасила чтоли?
#9 написал: minecrafter
29 декабря 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
история крутая! лови плюсы! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++ wink wink wink
#10 написал: Mc.Watson
24 апреля 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Меня тоже смутила брюнетка.Может она хамелеон?
#11 написал: Voobragala
9 декабря 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
Сто-о-о-оп она же рыжая!


И еще ты говорил что вы ВСЕ 11 класс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.