Дневник

Начну немного из далека. Меня зовут Карина. Недавно мне исполнилось 27 лет. Работаю я экспертом-криминалистом в небольшом городе Акольске. Послали нас как-то с Антошей на очередной вызов. Скукота вообщем. Работа порой надоедала своей однообразностью. Аж выть волком хочется, но куда уж из захолустья денешься. Родители тут живут, при мне, а переезжать, менять место работы - затратно. Хотелось бы конечно, как в сериалах, жить в столице, шиковать, да не до того нам, простым людям. Так вот. Продолжу. Приехали мы с Антошей на вызов. Антоша - следователь в нашем отделе. Хороший специалист, да так повышения и не дождется. От нашего начальника не только повышения, да и заработной платы почти не дождешься. Жалкие копейки. Да и того на жизнь хватает. Ох, опять отвлеклась. Когда приехали - оказалось, что ситуация, так сказать, самая что ни на есть необычная. На моем опыте такое было первый раз. Расскажу поподробнее...
Ребята из нашего отдела уже были на месте, когда мы с Антоном прибыли. Мужчины все очень приличные, среднего возраста, дрожали, словно мокрые котята. Мы попросили изъяснить ситуацию. Вообщем, оказалось, что в квартире под номером 39 умерла молодая девушка. Звали её Татьяна. При осмотре у нее были выдраны волосы (клочками), лицо выражало полнейший ужас и наводило страх. Такое не часто увидишь ли. "Что такого необычного в ней?"- спросите вы. Об этом немного далее. При обыске комнаты был найден дневник. Напомню, сегодня на календаре 14 ноября. Дневник заканчивался именно этого числа. Исследуя записи, эксперты пришли в ужас.

6 сентября. 2008 год.

Привет, дорогой дневник. Сегодня ЭТО снова не дает мне покоя. Я решила завести тебя, чтобы можно было хоть как-то отвлечься. Сегодня очень пасмурно и льет дождь. Я не очень люблю дождь. Сейчас бы выпить горячего чаю, да прижаться к любимому.

16 сентября. 2008 год.

Извини, дневник, что не писала в тебя уже целых 10 дней! Ох, скоро свадьба! Неужели я скоро примерю белое платье и скажу "ДА!". ЭТО пока не тревожит меня, надеюсь священник помог.

17 сентября. 2008 год.
Сегодня еду покупать платье! Я самая счастливая на Земле!

21 сентября. 2008 год.

На часах 3:05. Священник приходил еще 14 сентября. Но этот ужасный скрежет не прекращается. Ну ладно, завтра куплю мышеловки.

23 сентября. 2008 год.

Подготовка идет полным ходом. Странно, скрежет прекратился, но мышеловки пусты. А может мышь сама убежала?Неплохо бы!

25 сентября. 2008 год.

О, нет. Скрежет прекратился. Но странные неполадки со светом. Меня это пугает. Попрошу Костика посмотреть проводку.

28 сентября. 2008 год.

О боже, я видела ЭТО у себя в комнате. Оно смотрело на меня. Может это плохой знак перед свадьбой?

30 сентября. 2008 год.

Костя сказал, что с проводкой все в порядке. Отчего же свет мигает? Он только нагнетает ситуацию. Да и жених мой что-то темнит. Не нравится мне это. Не дает покоя мне ЭТО.

7 октября. 2008 год.

О нет. Я чувствую ЭТО возле себя. Когда я сижу за ноутбуком - оно стоит за мной, я знаю..
Я боюсь его,я не знаю,что от него ожидать.


19 октября. 2008 год.

Сегодня я успела разглядеть ЭТО в темноте. Это некий сгусток. Силуэт что ли... Чтобы это нибыло, уйди, пожалуйста, мне страшно!

21 октября. 2008 год.

Свадьба уже через неделю, а я истощала и платье придется новое покупать. После свадьбы сразу перееду к мужу.

24 октября. 2008 год.

Надеюсь, это не последний день моей жизни. Сегодня ЭТО приблизилось ко мне еще.
Ушла ночевать к родителям в квартиру.

26 октября. 2008 год.

Господи, ну за что мне это, скажи? Мой благоверный ушел от меня к Наташе. Сказал у них роман, а я - овечка, никому не нужная...

28 октября. 2008 год.

ЭТО меня больше не пугает. Умру - так умру. Интересно было бы перед смертью узнать, что это или кто это...

1 ноября. 2008 год.

Все больше и больше посещают мысли о суициде.

3 ноября. 2008 год.

Пишу со слезами на глазах. ЭТО опять пришло ко мне сегодня. Оно уже близко, оно жаждет моей смерти.

5 ноября. 2008 год.

Остановись, я не хочу умирать, я хочу жить...

7 ноября. 2008 год.

Оно уже два дня не приходило. Наверное, это как затишье перед бурей. Сходила в церковь, исповедовалась, надеюсь, что поможет.

11 ноября. 2008 год.

Я знаю, оно здесь. Оно читает это...

13 ноября. 2008 год.

Не приближайся ко мне, пожалуйста, я сделаю что угодно, только не забирай меня к себе...

14 ноября. 2008 год.

На часах 01:18. Обычно ЭТО приходит в 2 часа. Что ж, какой сюрприз ЭТО уготовило на этот раз.

14 ноября. 2008 год.

На часах 01:27. Я не знаю, что это, но я знаю, что оно близко. Я не боюсь его...

14 ноября. 2008 год.

На часах уже 01:56. Его время скоро настанет, я знаю. Оно уже здесь, за моей спиной...


Новость отредактировал olqa.weles - 17-02-2012, 08:40
17-02-2012, 08:40 by Karoline_BrooksПросмотров: 2 819Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: дневник ноябрь оно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
17 февраля 2012 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#2 написал: Allure
17 февраля 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Сойдёт +
                
#3 написал: Фауни
17 февраля 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 41
Класс люблю такие истории+
#4 написал: ЛедиБлонд
17 февраля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
круто, +
     
#5 написал: vanillavagina
18 февраля 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 79
скучновато(а где мяско?кровь ?подробности?))
#6 написал: Мукла_13
20 мая 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Классная история даже мороз по коже огромный +++ braavo
#7 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 16:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++
           
#8 написал: No kill
3 сентября 2014 13:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
vanillavagina,
Согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.