Я не смогла убежать

Ну начнем с того что это произошло года 2 назад...мне только 11 было... Эх последние деньки лета,как не хочется уезжать...это были мои мысли перед тем как я заснула...и сниться мне что я иду на кладбище со своей сестрой(в реальном мире ни какой сестры и даже брата нет),ну вот приходим мы с ней на кладбище,а там мои одноклассники сида и вокруг них призраки летают.... ЗДЕСЬ я остановлюсь и расскажу про это место в нашем мире:на самом деле там стоит памятник,а если пройти чуть дальше то попадеш на обрыв,на краю которого находится типо лес и ни про какое кладбище в этом районе я не слышала...ну продолжу свой рассказ.... Когда мы туда пришли я села рядом с Машкой(она смелая и с ней спокойнее находиться в этом жутком месте...оно их почему то не пугала..а вот меня..ну короче я решила пойти домой(а уже было около 12 часов ночи)..ну только я хочу выйти за колитку как слышу крик сестры чтобы я стоя и не дышала...я обернулась и увидела мальчика который шел ко мне я испугалась и закричала..проснулась я с ужасным предчувствеем и решила все рассказать подруге.На удивление она мне поверила и мы решили сходить на то место,но ничего не нашли...я подумала что это сон...хоть я совсем забыла про последнии слова этого мальчика... Приехали мы домой и с самой первой ночи меня преследовали кошмары.однажды я проснулась по среди ночи от того что на меня кто то смотрел,но я не решалась повернуть голову и закричать я не могла..кое как все же удалось заснуть..на вторую ночь я почувствовала прикосновени...оно не было не теплым ни холодный..я опять не могла закричать,но я решилась повернуть голову но на свое удивления я ни кого не увиделе..я побежала в туалет...представте как мне тогда туда хотелось..я рассказала все подруге,но она не поверила..все остальные дни не чего не происходило..но через неделю все повторилось.на последнюю ночь я надела крестик,но он не помог..хотя..я опять проснула и увидела перед собой такое расплывчатое лицо того пацана...я была ни жива ни мертва..потеряла сознание.к счастью я больше его не видела и мне не снились жуткие сны...я даже не знаю что это было..но это что то точно было.. А последние слова мальчика в моем сне были такими:"беги беги я тебя все равно найду...".


Новость отредактировал Оляна - 19-04-2012, 20:20
19-04-2012, 20:20 by af.tfgrПросмотров: 29 615Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: сон мальчик ужасы лето

Другие, подобные истории:

Комментарии