Help-me.exe. Часть 9: Демо-Версия

Вот показалось это зловещее кафе… Вывеска "Мираж" мигала алым цветом. Да уж, жутковатое местечко. Метрах в пяти от входа, Андрей посмотрел на часы.
- Через пять минут идём, - сообщил Дрон, - а пока покурим.
- Как вы думаете, - поинтересовалась Оля, - что там будет?
- Понятия не имею, - пожал плечами Сокол.
- Сейчас зайдём и всё узнаем, - сказал я.
Я снова проверил ПМ. В норме. Я отвёл Олю в сторонку и убедился, что "Оса" в порядке. Дрон отошёл за кафешку исправить нужду, а Влад с Валерком о чём-то спорили.
- Ну всё, - сказал Андрей выходя из-за угла, - пора.
Мы медленно вошли в кафе. Было тепло и уютно, но всем казалось, что что-то не так…
Вот и столик номер два. Как только наша компания двинулась в его сторону, нас окликнул официант:
- Это для вас заказали столик номер два?
Тут недолгое молчание.
- Наверное…да, - ответил негромко я.
- Тогда мне поручили передать вам это.
Официант подошёл ко мне, и вручил совсем новенькую флэшку, с объёмом памяти 1GB.
- Эмм… А кто её передал? – поинтересовался Андрей.
- Меня просили не сообщать эту информацию. На сколько заказываем столик?
- Мы пока не знаем, - сказал я, - Давайте мы оплатим, когда будем уходить.
- Ваше право, - согласился официант, - прошу к столику. Если что-то нужно – я у стойки.
Поблагодарив официанта, мы все сели за столик. Влад, как программист был, сел к компьютеру, остальные сели рядом. Я передал флэшку Соколу, он вставил её. Флэш карта открылась. На ней были всего два файла. Первый из них формата mp4, с названием "Revenge", что в переводе с английского означало "Месть". Второй файл назывался "Help-Me(demo).exe. "Значит ещё есть и демо-версия?! " – пронеслось у меня в голове.
- Запускай сначала видео, - сказал я Владу.
Тот кивнул в знак согласия и кликнул на указанном мною файле. Запустился проигрыватель Windows Media и на экране появилась знакомая до ужаса серая комната. Посередине тот самый стул, но на нём пока никого не было. Все удивлённо переглянулись, кроме меня и Оли. Дальше помехи. Потом опять это же помещение, с тем самым существом на стуле. Дрон от неожиданности заматерился. Сокол с Валерком походу в шоке. Оля закрыла глаза ладонями.
- Что за?! – закричал Влад.
Тут в кафе замигал свет. Все испугались.
- Спокойно, - объявил официант, - нет причин для беспокойства, я пойду проверю щиток.
Свет перестал мигать, официант ушёл в другую комнату, с надписью "Вход Воспрещён". Дальше из колонок компьютера мы услышали тихий, но наполненный ужасным страданием стон. Эти звуки несомненно производило то самое подобие человека. Потом это "тело" начало приближаться к камере вплоть до того, что его лицо оказалось на мониторе крупным планом.
- Вот блин! – выдавил из себя Сокол, - такую хрень в первый раз вижу!
- А…что это? – спросил Валерок.
Ему никто так и не ответил. Существо начало пускать слюни изо своего "рта", как будто видело в нас сочные куски мяса. Потом оно зарычало, и отойдя от камеры начало бегать по потолку и стенам. Зрелище было ужасное. Потом оно начало таранить своей головой всё, что попадалось у него на пути вплоть до того, что расквасила себе череп и мозг. Потом снова подошло к экрану, и издала ужасающий ультразвук! Все, находящиеся в кафе заткнули уши. Длилось это секунды три, пока не лопнули колонки. Сокол отбежал от компьютера! На этом видео закончилось. Мы боялись, что сейчас придёт официант, и придёться возмещать ущерб за колонки.
- Давай запускай то самое приложение и валим отсюда! – крикнул я Соколу.
- Хорошо, сейчас, - ответил Сокол, закрыл проигрыватель и запустил файл.
На мониторе появился синий экран. "Это что, всё? " – пронеслось в голове. Но нет… Похоже только начало. По монитору стали проходить тоненькие трещинки. Следом по ним полилась кровь. Да-да, настоящая кровь, без сомнения! Через три секунды после этого монитор выдавал ужасающие кадры: обезображенные трупы младенцев, отдельные части тела, ужасные мутации человека и тому подобное. Кадры листались с огромной скоростью. Оля потеряла сознание, Андрей заорал, Влад вообще не шевелился, а Валерок пытался вырубить комп. Монитор задымился.
- Все на пол! – заорал я.
Мне пришлось оттащить Сокола и Олю. Остальные легли пластом на пол, закрывая голову руками. И тут взорвался наш монитор. Потом рванул следующий. Осколок его стекла воткнулся прямо в глаз молодой девушке, она с криками упала. Разлетелся третий и четвёртый монитор. Ещё три трупа. Тут пронзительный крик официанта снизу. Такой громкий и леденящий, что Сокол сразу очухался.
- Сваливаем отсюда! – заорал я, - Андрей, возьми флэшку.
Андрей выдернул из остатков системного блока карту памяти и здорово обжегся, предварительно заматерившись. Я с Валерком потащили Олю к выходу. И тут Сокол заорал. Вышел тот самый официант с огромным ножом в руках. Одежды на нём не было, а кожа в некоторых местах отсутствовала, как будто её попросту содрали.
- А заплатить?! – не своим голосом заорал он.
Я вытащил из кармана ПМ и всадил ему пулю в лоб. Оля пришла в себя, и заорала во всё горло.
- Бежим!!! – заорал я, и наша компания выбежала на улицу. Я упал на снег, и здорово расшиб голову. Дрон с Валерком подхватили меня, и мы дали такого драпу, что не замечали куда бежали. Потом Оля выбилась из сил и упала. Я подошёл к ней, помог подняться и крепко обнял. Пацаны сели на ближайшую лавочку и закурили.
- Олег, - спросил Дрон, - откуда у тебя ствол?!
- Это не мой, а отца! – объяснил я.
- Ты знал, что это случится?! – Дрон подлетел ко мне и взял за воротник, - отвечай!!!
Я оттолкнул его, и выстрелил в воздух. Андрей упал на снег.
- Все заткнулись и слушаем меня!!! – заорал я.
Тишина… Я усадил всю компанию на лавочку, включая Олю, и рассказал всё, что знаю с самого начала. Лицо парней менялось на глазах, по мере продвижения рассказа. Закончив, я поставил пистолет на предохранитель, сел и закурил…
- Вот фигня то! – сказал Сокол, что ж мы теперь, все умрём?!
- Я не хочу умирать! – завопила Оля.
- Влад заткнись! – наорал я, - нам всем надо держаться вместе, и продумать план наших действий. Так, пацаны, звоните родителям и отпрашивайтесь на ночёвку ко мне! Ну же!
Все начали звонить предкам и отпрашиваться. Успешно.
- Так, отлично, - снова заговорил я, - идём ко мне домой!
- Ага, только скажи где мы! – обиженно сказал Сокол.
Вокруг были только деревья и снег. Похоже мы в лесу. Но что-то я не припомню леса в нашем городе!!!

Продолжение следует...


Новость отредактировал Lycanthrope - 12-02-2012, 05:48
12-02-2012, 05:48 by КиберПросмотров: 5 252Комментарии: 9
+16

Ключевые слова: Help-me.exe смертельные файлы демо-версия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Romon
12 февраля 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Ну и творческий потенциал у тебя)Ждём новую часть)
#2 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
знаете что, не тяните и не мучайте нас! Продолжение хочется скорее!
     
#3 написал: Кибер
12 февраля 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Пишу, пишу! Модернизируют долго! Сегодня попытаюсь написать ещё три главы!
  
#4 написал: Nk420
13 февраля 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Супер агент лвл 85
!fuckyeah!
#5 написал: DimaChukov
10 марта 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
nice :)
#6 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
braavo yaaah
 
#7 написал: цао
4 мая 2012 04:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Интересно
Плюс ставлю
 
#8 написал: Владо4ка
7 мая 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
yazichishe ogo ++++ da
#9 написал: ALEXANDRURBANOW
12 декабря 2012 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Ничего себе пробежка!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.