История об одной общаге

Я не знаю - понравится вам эта история или нет, но я все равно расскажу:

Мы тогда проживали в общаге. Нам было лет по 19. Были в нашей общаге слухи о том, что когда-то повесился человек. Прошло уже 10 лет с того момента и ничего не происходило, но все началось сначала…
Когда мы только приехали в общежитие (нас было 4: я, моя подруга Оля, ну и наши парни), то нам показались странными люди, которые там учились. Потом я подружилась с одной девчонкой, она нам и рассказала о том, как повесился тот пацан. Сначала мы просто не поверили, до тех пор, пока с нами не стали происходить странные вещи.
Вот сейчас я вам расскажу, как прошла наша первая ночь в общаге.
Мы стали ложится спать: комнаты у нас были НЕ рядом, даже далеко друг от друга (Комната Оли находилась далеко, надо было пройти длинный коридор, и это только, чтобы дойти до туалета! А моя комната находилась сразу рядом с кухней, ну а зал соединял проходом сразу туалет и кухню. Кстати Олина комната была очень темной, только единственное окно над ее кроватью давало слабый свет. Моя же комната была даже чересчур светлой, и яркой))). Итак, мы с Олькой лежали и смотрели телевизор у меня в комнате, разговаривали и хрустели чипсами, ну и разговорились об этом пацане, который повещался.
- Знаешь Оль – начала я – мне кажется, тут чет не чисто. Ну не мог же он просто взять и по…
- Кать, - перебила меня подруга (она была скептиком, и что бы поверить в какую-то вещь, ей нужны были доказательства). – Ну ты опять преувеличиваешь, этот чел, наверняка был сумашедшим, вот взял и повещался. Давай лучше ложиться спать.
- Но ведь… - начала, было, я.
- Кать! Ну, сколько можно. Эта история случилась 10 лет назад. Все, я пошла. – С этими словами она встала и вышла за дверь.
Ночью я проснулась из-за того, что захотелось пить (привычка). Встав, я вышла на кухню (я уже говорила, что моя комната рядом с кухней находится). Ну так вот, я налила себе сока и начала пить, как вдруг услышала странный звук похожий на сдавленный стон. Я как и все тупые блондинки в фильмах ужасов естественно решила проверить, что же случилось (кстати рядом с ванной находится и лестница, которая ведет на чердак, и именно оттуда исходил этот звук). Там ничего не было. Я уже вошла в зал, как звук опять повторился, только он был недолгим, секунд через 5 он прекратился.
- Кажется, Кать, ты начала сходить с ума – с этими словами я поставила стакан сока на тумбу и пошла спать.

* * *

- Катя, давай вставай! Первый день учебы, хочешь проспать? – Громкий голос Оли сразу меня разбудил.
- Да встаю я, встаю, чё разоралась то… - сев на кровати сказала я.
- Чё разоралась – передразнила меня Оля – Да ничё, просто так. Такое ощущение, что только я хочу нормально сдать экзамены…
- А где Максим с Мишей? – спросила я, лениво надевая тунику с гетрами.
- В общественной столовой.
- А почему Максим за мной не зашел?
- Слушай, вы же не подписывали контракт о том, что он должен постоянно за тобой заходить.
- Да я так… Просто…
- Ладно, ты все? Я просто готовить не стала, думала покушаем в столовке.
- Да я все.

- Привет, всем – заходя в столовку, сказала я Максиму и Мише.
- Привет – сказал мне Максим и похлопал по кожаной обивке дивана, тем самым приглашая меня сесть рядом. Я села.
Заметив, что Оля как-то странно смотрит по сторонам, я спросила:
- Оль, ты чего?
- А ты че не заметила, как тихо здесь?
Тут я поняла, что она имеет в виду. Дело в том, что все в столовой сидели очень тихо, и задумчиво ковыряли вилками в тарелках.
- Чё эт с ними, блинов объелись? – громкий бас Миши заставил всех нас вернуться на орбиту. Видите ли, у Миши слишком громкий голос, и еще он никогда не падает духом, даже в самых сложных ситуациях у него чувство юмора не пропадает. Теперь то вы меня понимаете?
Я решила разобраться, что же случилось, и спросила того, кто сидел ближе. Им оказалась девушка с пышными рыжеватыми волосами и светло-коричневыми глазами.
- Почему все так тихо себя ведут?- спросила ее я.
- Вы еще не знаете? – спросила рыжая девочка.
- А что мы должны знать?- спросил Игорь.
- Вчера повещалась Нюта из 302 комнаты, девчонка хорошая была, всегда пооо… мо…гаалаа – и она заплакала.

* * *

Вечером мы с пацанами решили посидеть у меня в комнате. Оля приготовила обалденный поп-корн и все начали смотреть комедийные фильмы. Все забыли о том, что нам рассказала Лена (оказалось, что так зовут рыжеволосую девушку), но только не я. Я сидела и думала об этом, естественно, я помнила прошлую ночь, ведь я же слышала этот звук, похожий на сдавленный стон и…
- Кать, ты чего? – обеспокоенный голос Макса заставил меня вздрогнуть, и я не успела додумать свою ужасную мысль. Оказалось, что я сижу и держу кончик локона во рту (я так всегда делаю, когда думаю, и во всю мощь напрягаю мозги).
- Я? Н-ничего… - ответила я как даун.
- А, ну тогда ладно. Мы с Михой уже собираемся, завтра зайду,- с этими словами он меня обнял, и они с Мишей пошли.
- Ладненько, я тогда тоже побежала. Пока-пока – и Оля тоже поскакала, оставив меня наедине с моими мыслями.
- Жалко, что я не скептик, как Оля – сказала я себе и, выключив свет, легла спать.

Продолжение напишу потом


Новость отредактировал Lycanthrope - 19-08-2010, 08:02
19-08-2010, 07:02 by Катя СоколоваПросмотров: 4 147Комментарии: 17
+15

Ключевые слова: Общага

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
19 августа 2010 08:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Полюбому пиши! +
                  
#2 написал: Катя Соколова
19 августа 2010 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Че првда Понравилось????????? request
 
#3 написал: NEZNAKOMKA
19 августа 2010 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
понравилось.жду продолжения=)
#4 написал: Катя Соколова
19 августа 2010 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
ой обязательно напишу request
 
#5 написал: Sven
7 ноября 2010 10:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Интересно и интригующе.
    
#6 написал: Катя Соколова
7 ноября 2010 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
читай следующее
 
#7 написал: ingulia1791
10 ноября 2010 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
супер супер супер!!!!лови +++
#8 написал: Катя Соколова
5 января 2011 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
спасибо огромное))))))))))))
 
#9 написал: kissточка
22 июля 2011 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Ууумница!!!Я сейчас вторую часть буду читать!+
  
#10 написал: Soul Devourer
22 июля 2011 12:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Ля, как я раньше это не прочёл О_О
Шикарно!
   
#11 написал: alina.0596
23 июля 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Боян же >_< Давно эта история была запомнила так как понравилась..
 
#12 написал: Катя Соколова
26 июля 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Спасибо всем большое) mm
 
#13 написал: saski
26 июля 2011 13:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+ хорошо написано +фантазия развита ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
#14 написал: Нежный_Омут
7 декабря 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
очень интересно! конечно +++++
#15 написал: Катя Соколова
16 декабря 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Спасибо вам всем большое))) читайте остальные части))) и не забывайте стауить плюсики***) всех люблю))
 
#16 написал: Мне ника не хватило
27 сентября 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Охххххх, какая ты молодец! У меня бы пальцы отсохли столько писать, и напрячь свой воспаленный мозг что бы он достучался до остатков фантазии!
#17 написал: Катя Соколова
7 сентября 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Мне ника не хватило,
Ахах) я не одна писала)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.