Маска одержимости. Часть 5

Карли Бет закричала и стукнулась о "Солнечную Систему". Она резко дернула ногой, пытаясь сбросить с нее тарантула. Пинг-понговые шарики заскакали по полу. Она снова закричала.
— Снимите его с меня! Снимите!
— Карли Бет, остановись! — взмолилась Сабрина. — Ничего не случилось. Все в порядке!
Карли Бет не сразу сообразила, что все вокруг смеются. Сердце у нее бешено колотилось. Она резко обернулась и увидела, что на полу у ее ног на четвереньках стоит Стив.
Он сделал пальцами движение, будто что-то хватает.
— Обманули дурака на четыре кулака, — пропел он, ухмыляясь больше обычного.
— Ах, ты! — вскрикнула Карли Бет. Только теперь до нее дошло, что никакого тарантула не было. Это Стив ущипнул ее за ногу.
Подняв голову и посмотрев вокруг, она поняла, что все покатываются со смеха. Даже миссис Армбрустер и мистер Смит не удержались. С возмущенным криком Карли Бет хотела пнуть Стива ногой. Но он увернулся. И она промахнулась.
— Помоги мне собрать планеты, — услышала она голос Сабрины.
Но сама Сабрина была где-то далеко-далеко. Единственное, что отчетливо слышала Карли Бет, это биение ее сердца и смех школьников со всех сторон. Стив поднялся с колен. Они с Чаком радостно смеялись и хлопали друг друга в ладоши.
— Карли Бет, да помоги мне, — с трудом доходил до нее жалобный голос Сабрины.
Но Карли Бет круто повернулась, спрыгнула со сцены и понеслась по темному проходу между стульев. "Я отплачу Стиву и Чаку, - сердито думала она, стуча кроссовками по гулкому бетонному полу. - Уж я их напугаю, так напугаю. Так напугаю, что будут долго помнить! Но как?.."

to be continue...


Новость отредактировал Lycanthrope - 28-01-2012, 18:08
28-01-2012, 18:08 by elizabeth gilliesПросмотров: 1 794Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Маска одержимости часть 5 Р.Л. Стайн детские страшилки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killers
29 января 2012 00:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
laughing плюс,жду продолжения
 
#2 написал: Toxic Jey
27 февраля 2013 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Как много частей. Попробую осилить.
            
#3 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 15:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.