Группа

Это был совершенно обычный день, я с неимоверным усердием старался отыскать в глубинах всемирной паутины хоть что-то для того чтобы пощекотать мои стальные нервы. Я уже успел неоднократно пересмотреть все смертельные видео, посетил все адские ссылки, полюбовался на дьявольские картинки, послушал душераздирающие аудиозаписи. Ничто не вызывало у меня чувство страха. Пробежав глазами по видеотеке кошмаров, в одной из специалированных групп, и не заметив ни одной свежей записи, я зевнул и хотел выключить комп, но тут пришло сообщение вконтакте. "То, что ты искал - найдешь по этой ссылке: ...", и дальше шла, соответственно, ссылка. На месте аватара была дохлая собака, означающая бан, что характерно для спамеров, да и ник странный, дикая смесь знаков пунктуации и прочих обозначений. В надежности своего антивируса я был более чем уверен, да и начало ссылки ясно давало понять что это одна из групп контакта, так что подвоха ждать не стоило. Я перешел по этому адресу. Группа была не оформлена и совершенно пуста. Я был единственным участником, что меня и удивило, но время поджимало, так что комп был поспешно выключен, а я направлялся грызть гранит науки.
Вечером я сново занял привычное место за компом и зашел вконтакт, и был в шоке от того что увидел, вход был осуществлен в ту пустую группу, но пустой она уже не являлась, аватаром группы была моя фотография с перекошенным от ужаса лицом. Дальше больше, фотографии группы изображали мою смерть различными способами, но общее у всех фотографий было одно-изображение дикого ужаса на моем лице. Но еще больше меня поразили коментарии под фотографиями: "красивая смерть", "просто прекрасно", "вот именно так я и умер", все комментаторы были с забанеными страницами и с никами подобными пригласившему, комментарии появлялись прям при мне, хотя как это возможно с удаленных страниц?!
Живое обсуждение шло и на стене "группы":
- Посмотри, он боится. Ха-ха, такой смешной.
- А может заберем его к себе? Чтоб не повадно было жуть искать!
- Ну жалко его. Молодой, глупый. Забрать завсегда успеется.
- Ну тогда припугнем напоследок? Чтоб натерпелся страху?
- Это завсегда пожалуйста.
Мне было страшно, от ужаса клацали зубы.
Сам по себе включился плеер вконтакте. Спустя секунду стало понятно что на видео я, съемка шла в реальном времени со спины, но в кадре я сидел перед абсолютно черным монитором, внезапно "моя" фигура в записи стала медленно поворачиваться, хотя я был буквально парализован и не шевелил даже веками. На фоне был радостный, далекий смех. Внезапно одним резким движением тело развернулось на 180 градусов и уставилось прямо мне в глаза. Ничего более страшного чем это "лицо", я никогда не видел, оно было землистого цвета, покрытое язвами, а между двух затянутых мутной пленкой глаз размещался ввалившийся нос. Лицо улыбалось во весь, полный черных пеньков, рот. Нечто бросилось прямо на меня, я упал с кресла на пол, и в ту же секунду в квартире погас свет, выбило пробки. После этого я пару дней не подходил к компу, а когда все же решился зайти в интернет, все было нормально, но больше я не ищу приключений.


Новость отредактировал ежевика - 7-11-2011, 21:53
7-11-2011, 21:53 by tema40Просмотров: 5 935Комментарии: 27
+6

Ключевые слова: Социальные сети ужасы страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zika86
7 ноября 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
прикольно
#2 написал: Maximochka
7 ноября 2011 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Как то не верится! +
#3 написал: Tag
7 ноября 2011 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ахах
нашли новую фишку - группа в контакте,Jodi.org. теряет свою популярность
хDD
ну вообще история не понравилась,стандартная.
-



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#4 написал: Cupuyc
7 ноября 2011 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Не читал и читать не буду!
Я пишу сюда с претензией. Зачем вы в день клепаете 4 страницы историй? Это чтобы 1-1.5 часа читать? Так были бы истории от авторов, а то с других ресурсов наклепали и довольны. Журналистам за работу 2 балла. А потом в день 1 страницу, распределить не судьба?
#5 написал: Mr.Pechenko:З
7 ноября 2011 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
Ставлю лайк.
#6 написал: ежевика
7 ноября 2011 22:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Cupuyc,
Скажите, а чем вы недовольны? Если вы не успеваете читать истории, то это ваша личная проблема. Журналисты молодцы, что выкладывают много историй.
И вообще, с претензиями нужно писать не сюда, в комментариях обсуждается конкретно эта новость.
 
#7 написал: Linda79
7 ноября 2011 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Дожили. Всё уже было: и мёртвые собеседники в аське, и смертельные ссылки в скайпе, только до смертельных групп Вконтакте ещё не дошли. А теперь всё в порядке, и до этого додумались. Осталось придумать что-то кровавое про игру "Весёлые домовята" в Одноглазниках.
     
#8 написал: NIKTA_09
7 ноября 2011 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
сомневаюсь в правдивости,но всё же прикольно.+++
 
#9 написал: Aomrel
7 ноября 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
не из жизни, конечно
 
#10 написал: Arktika
7 ноября 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 68

Linda79,
Ага, или про "Весёлую ферму" на майл.ру., как будто там мёртвые овощи.
---
#11 написал: Panihida po aprely
7 ноября 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
фууууууууууууу
#12 написал: Core
7 ноября 2011 23:08
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Cupuyc
Не читал и читать не буду! Я пишу сюда с претензией. Зачем вы в день клепаете 4 страницы историй? Это чтобы 1-1.5 часа читать? Так были бы истории от авторов, а то с других ресурсов наклепали и довольны. Журналистам за работу 2 балла. А потом в день 1 страницу, распределить не судьба?

Предупреждение.
Истории выкладываются так, как их присылают. И да будет известно Вам, что присылают их не только журналисты, но и пользователи, за что им огромная благодарность.
                       
#13 написал: Cupuyc
7 ноября 2011 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
ежевика,
я учусь, а не баклуши бью и сидеть сутками нет возможности. Если у вас на работе есть интернет (ну или вы учитесь на менеджера) и вы можете себе позволить смотреть в любое время суток, то я вас поздравляю от всей души. Но ведь должно быть постоянство и в пределах нормы ,а не метаться из крайности в крайность. То 1 стр, то 5.
#14 написал: slepaya_bessy
8 ноября 2011 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
история шаблонная. Только непонятно, почему в конце всё так просто прекратилось и герой остался жив. По специфике жанра интересней было бы, если бы он умер.

и да: вообще непонятно, как эта история оказалась в разделе "истории из жизни".
#15 написал: kosto4ka
8 ноября 2011 04:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
А я плюсану!Свежо!Группа смерти!БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ+
  
#16 написал: Jon Black J.R.
8 ноября 2011 07:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
red пых пых------------
        
#17 написал: olqa.weles
8 ноября 2011 09:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Сириус, человек от стула отличается тем, что у него есть право выбора: НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ!!! За историю ...+... Однако, странно предъявлять претензию о том, что у Вас нет времени, сайту!?!
                             
#18 написал: kusi
8 ноября 2011 10:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Linda79 всецело согласна
                     
#19 написал: VENDETTA
8 ноября 2011 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Cupuyc, ну коли Вам не нравиться работа журналистов, просто не читайте истории, где указана ссылка на другой сайт и автор.

Историю вообще в другой раздел, но и там бы она никого не удивила
                
#20 написал: nasia1997
8 ноября 2011 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
история не понравилась----
   
#21 написал: Marina_G
8 ноября 2011 17:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Не плохая история, но раздел - не тот! Это явно Смертельные файлы!
Уважаемый Сириус! Если у Вас нет времени - не включайте интернет и конкретно этот сайт, и будет Вас счастье и степендия. Что ж Вы сердитый то такой на весь мир? Сессия - это еще не конец света и зря вы так о менеджерах. Они тоже много всякой мути учат...
     
#22 написал: Гидропоника
9 ноября 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
хрень -
     
#23 написал: ежевика
9 ноября 2011 22:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Цитата: Cupuyc
я учусь, а не баклуши бью и сидеть сутками нет возможности

между прочим, я тоже учусь, и сутками здесь не сижу. Но тем не менее, если что-то не успеваю прочитать, другим на это не жалуюсь.
 
#24 написал: Rated_R
15 декабря 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
очень даже круто, из раздела "смертельные файлы" почти лучшая публикация
   
#25 написал: Алисия
7 января 2014 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Как то мне не верится, что эта история-реальна. Но мне понравилось!+
     
#26 написал: Miss Karma
4 июня 2014 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Жуткая история. +
  
#27 написал: Парнишка
26 сентября 2014 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
вот чесно - неочень negative ну ладн плюсик поставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.