Черно-белое

Белое
...Темно. Даже слишком.Только бодрый стук каблуков и тихий шелест.Она уходит все дальше,скрываясь за поворотом. Кованные ворота, вход в парк и над головой проносятся несколько рыжих листьев.Ворота скрипят,как в фильме ужасов.И становится действительно страшно.Стук каблуков усиливается.На секунду,всего лишь на секунду,кажется,что за спиной раздался тихий смешок.Ветер снова подхватывает осенние листья.Парочка попадает в копну волос,темно коричневого,"коньячного" цвета.Она вздрогнула и нервно убрала начинающие гнить листья.
Черное
...Красивая ночь и яркая луна.Воистину,пейзаж дешевого фильма про вампиров.Но это маленькое наблюдение не может испортить впечатление.Она шумно втянула носом воздух и коротко ухмыльнулась.В такую ночь хочется с безумным хохотом носится по маленьким улочкам,где тебя никто не увидит, но смех разнесется по округе, и загадочно улыбаться луне с крыши одного из жилых домов.Скрипнули ворота,она быстро повернула голову в сторону входа.Фонари здесь давно не работают (а еще центральный парк,называется!), но в свете луны великолепно видно женскую фигуру в элегантном темно-красном пальто.Или это от недостатка освещения оно темно-красное? Без разницы. Кровь все равно будет выделятся.
Белое
Становится страшно.Картинно огромная, слегка красноватая луна только способствует этому.Редкие порывы ветра раскачивают дряхлые деревья и новый ворох осенних листьев с шумом спускаются на землю.Каблук попадает в трещину.
-Черт,-выругалась она сквозь зубы.Каблук надломился,иди можно но уже не в таком быстром темпе.Судорожно вздохнув
,она,уже медленнее,продолжает идти.Внезапно-громко скрипнула одна из веток.Она вздрогнула и резко развернулась.Глаза не видят ни единой души но в сердце змеей заползает ужас.Она срывается с места,забыв про сломанный каблук и падает.
Черное
Эти старые деревья так скрипят... .Она слезла со одной из раскидистых ветвей и тихо пошла по траве. "Леди в красном",успевшая обернутся на звук, не заметила ту,чьи глаза скрывала дорогая мужская шляпа с широкими полями.Элегантно, красиво,вышло из моды в восемнадцатом веке-усмехнулась над самой собой она.Девушка впереди неуклюже качнулась,наклонилась в перед и кое-как выпрямилась.Судя потому,что она стала осматривать ногу,что-то случилось.Преследовательница остановилась и стала наблюдать.Кажется,что-то случилось с обувью...Через пару минут она сдвинулась с места.Тем временем,надвинув на лицо шляпу,она быстро и бесшумно подошла к одному из деревьев,что стояли почти вплотную к потерпевшей..
Белое
Ей было по детски страшно.Она отчетливо услышала чьи-то шаги.Что-то подсказывало,что это не происки воображения.Пройдя несколько метров,утешая себя мыслью,что до конца парка осталось совсем немного,она остановилась.Сделала несколько глубоких вдохов.Выдохнула.И резко развернулась.Напряженно дыша,она вглядывалась в темноту.Простояв так несколько минут,она внезапно подумала,насколько это глупо.Нужно не стоять столбом а скорее покидать парк.Она обернулась сделала шаг вперед и..наткнулась на ого-то.
Черное

Кажется,она трясется.Преследовательница хищно улыбнулась,скрыв свою "голливудскую улыбку" под полями шляпы.В кармане куртке уже ждал своего часа острый,изящно изогнутый нож.Она остановилась.Обернулась.Застыла.Глупая,глупая,глупая девушка,разве она никогда не слышала,гулять одной ночью,к тому-же,стоять по среди пустынного парка столбом опасно.Она быстро обошла ее вокруг и бесшумно стала подбираться к ней.Делала она это шустро и уже успела подойти к ней чуть ли не вплотную. Она развернулась.
Белое
Она стояла перед высокой худощавой брюнеткой,одетой в черную кожаную куртку,затрепанные джинсы и длинные,почти до колена сапоги.На голове красовалась шляпа,скрывающая почти все лицо,виден только безумный оскал.Она стала пятится.Девушка уверена стала наступать на нее.Она дернулась,собиралась бежать,но была схвачена за рукав своего красного пальто.
Черно-белое
Она вонзила нож и с диким хохотом,который пронесся по всему парку,стала потрошить девушку.Та плакала и пыталась кричать,но из горла доносился только хрип.Девушка вынула нож и прошлась им по тонкой,лебединой шеи жертвы.Фонтаном хлынула кровь.Девушка видела только ее безумную улыбку и поблескивающее в лунном свете лезвие ножа.Дикая боль и безумный,полный радости смех.Внезапно,она увидела другой блеск.Из кармана убийца что-то торчало.Ее продолжали резать на куски,боль пробрала до мозга костей,но она все еще могла шевелится.В один миг она дернулась и выхватила эту вещь.Это..шило?Убийца сама не поняла что произошло,хохот оборвался и сейчас они обе смотрели на блестящую тонкую железку.Она из последних сил дернула рукой...в свою очередь,она в последний раз оскалилась и...
Она попала точно в сердце. Совершенно случайно.Ни одной капли крови.Противница с секунду скалилась но в глазах читалась изумление.Затем,хрупкое тело безжизненно упало в паре сантиметров от нее.Жуткая боль.Только луна,небо и пара звезд отчетливо видны на ночном небе.А затем она услышала голоса.Кажется,они слегка повизгивали и говорили с не прикрытым ужасом.Она дернула рукой,что-бы хоть так привлечь их внимания.Не хватило сил,она посмотрела на очертания своей руки.На темно красном рукаве еле заметно были видны капли крови.А затем она потеряла сознание...

15-08-2010, 22:51 by qwaszxПросмотров: 2 557Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: черно-белое убийца кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Drink Yourself
16 августа 2010 07:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Супер!
+,+ и еще раз+
#2 написал: Lycanthrope
16 августа 2010 09:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Чё-то как то... Ай, да ладно! +
                  
#3 написал: alina.0596
16 августа 2010 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Lycanthrope,
согласна)
 
#4 написал: ПолуКровка
16 августа 2010 18:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Я вообще ничё не поняла! Надо было имена что ли придумать она и она, очень понятно!!!!

Только в конце всё проясняется, ну ладно +
 
#5 написал: Mashyna_357
18 августа 2010 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
+ только за то что много написала...
#6 написал: Lila
13 октября 2010 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Снимаю перед Вами шляпу,шедеврально.. Не слушайте никого, все лаконично и последовательно. ++++++++++++
#7 написал: Effi
19 октября 2010 09:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Очень понравилось! Необычно и красочно, тысяча +
"Талант — это дар делать то, чему нельзя ни научить, ни научиться."
#8 написал: Лейла
7 ноября 2010 11:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
С начало всё как то непонятно,но за то что было в конце нельзя не поставить +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.