Первый поцелуй

Давным-давно наши предки не жили в больших и уютных домах. Они жили или в пещерах, или прямо под открытым небом. Когда наши предки научились делать топоры и копья, в природе у людей не осталось серьёзных врагов. Ни тигры, например, ни волки не могли победить отряд хорошо вооружённых мужчин. На ночь наши предки выставляли дежурных, которые следили за лагерем. Иногда люди нападали друг на друга, но это случалось не очень часто, потому что людей было мало. Иногда какой-нибудь хищник подкарауливал какого-нибудь одинокого человека и убивал его. Иногда нападали змеи. Но тут надо было просто соблюдать осторожность.
Но самыми страшными убийцами людей были ядовитые пауки. Под покровом ночи они спускались на паутине на спящего человека и убивали его. И не было от этого никакого спасения. До сих пор у многих людей в крови живёт страх перед пауками.
Жил этот страх и у девочки Насти. Настя вообще боялась многих животных: крыс, пчёл, змей, бродячих собак, больших мух и многих других. Но больше всего она боялась пауков. День, когда Настя встречала паука, становился для неё самым плохим, самым чёрным днём её жизни. Когда Настя видела паука, она визжала. Она так визжала, что у людей закладывало уши. Это был просто нечеловеческий визг.
Как-то раз родители Насти решили пособирать грибы. Ей было уже восемь лет, но родители всё равно боялись оставлять её дома одну. Пришлось взять Настю с собой. Они сели в машину и поехали. Приехали в лес. Настя наотрез отказалась собирать грибы. Мало ли что может в лесу с ней случиться... Её оставили в машине, а двери закрыли на всякий случай. Родители ушли в лес. Настя осталась одна.
Она вертела головой во все стороны. Настя боялась медведей. Медведь мог выйти из леса, разбить машину своими лапами и убить её. Но беда пришла не с той стороны, с которой Настя ожидала. Их машина была старенькая. Днище прохудилось, и там образовалась небольшая дырка размером с мандарин.
И вот в эту дыру заползла мышка. Обычная мышка. Настя стала визжать и топать ногами. Мышка тоже испугалась и убежала обратно в дырку. Настя очень сильно обиделась на своих родителей за то, что они одну её бросили в лесу.
Скоро через ту же дырку залетела оса. Она летала по салону автомобиля и искала что-нибудь покушать. Настя запричитала:
-- Мамочки, мамочки, мамочки, -- и ещё так раз пятьдесят сказала.
Сзади лежал клубок ниток с воткнутыми в него спицами. Настя схватила спицу и стала спицей прогонять осу. Оса очень недружелюбно жужжала и готова была ужалить Настю. Настя была чуть жива от страха, но страх придал ей силы. Она тыкала, тыкала, тыкала спицей в воздух. И один тычок достиг цели. Оса получила повреждение и упала куда-то на пол. Настя поджала ноги и рыдала.
Она догадалась, что где-то в машине дырка, но она не видела эту дырку. Поэтому не могла её заделать. Скоро появилась настоящая змея. Небольшая такая гадюка. Настя не знала, как называется змея, но страх подсказал ей, что змея ядовитая. Настя стала рваться наружу из машины, но двери были заблокированы. Даже стёкла не опускались. Змея ползала по автомобилю минут пятнадцать. Это были точно самые плохие пятнадцать минут в жизни Насти. Если змея уползала назад, то девочка переползала на передние сиденья. Когда змея возвращалась, Настя быстро переползала назад.
Один раз она потеряла из вида змею. А гадюка заползла на сиденье и прикоснулась слегка к Настиной ноге. Настя от неожиданности и страха сходила в туалет по маленькому. И на кресле образовалась противная лужа.
Всё-таки змея уползла. Она не стала жалить Настю. Наверное, она не увидела в девочке врага.
Настя сидела на месте водителя, и её бил озноб от страха. Папа оставил ключи от машины, и теперь Настя думала о том, чтобы угнать машину куда-нибудь подальше из этого ужасного леса. И когда она протянула руку чтобы взять ключи, Настя увидела Паука. Небольшого такого паука. Он сидел на ключах и смотрел на Настю. По крайней мере, девочка была уверена, что паук смотрит на неё.
В другой раз Настя бы подумала: "Вот он, самый худший день в моей жизни!". А сейчас у неё ни одной мысли уже не осталось. Остался один только страх. Или точнее ужас. Ужас сковал Настю. Она замерла. Она не хотела, чтобы паук её увидел. Но паук её уже заметил. Паук залез на потолок машины. Остановился над Настиной головой и стал спускаться на паутине.
Настя не видела этого путешествия паука, но она почувствовала его у себя на голове. Ей стало ещё хуже. Паук полз по её лбу, по носу. Настя почувствовала, что сейчас потеряет сознание. Так ей было плохо. Но самое плохое было впереди. Паук оказался на Настиных губах. Настино сердце не выдержало и остановилось.

Новость отредактировал katerina.prida85 - 18-01-2012, 16:28
18-01-2012, 16:28 by Lisa AcornПросмотров: 3 166Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: паук поцелуй

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vivien_Grain
18 января 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Хлопнула паучища и всё тут. +
 
#2 написал: Девятихвостый Лис
18 января 2012 19:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (53|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 913
Мне понравилось)))+++++
     
#3 написал: Gulnaz96196
19 января 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
и мне++/))))))
#4 написал: Escapist
19 января 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Плюс за историю! +
  
#5 написал: zasa
24 января 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
а почему Первий поцелуй?
#6 написал: Velkar
2 мая 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
zasa,
ну а где был паук..на её губах вот и поцелуй получается....+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.