Клиника смерти

То, что я сейчас поведаю вам, перевернуло всю мою жизнь. Меня зовут Максим, мне 22 года. Увлекаюсь пинболом и занимаюсь им уже на протяжении четырех лет. На нашем сайте мы собираемся в команды, назначаем места (расположенные далеко от города: стройки или заброшенные места) и в назначенное время встречаемся и устраиваем «баталии». Так вот, собрались, назначили место, за городом заброшенная психиатрическая больница, довольно отличное место, включавшее в себя 3 корпуса, строение Т-образное 2 корпуса были небольшие, 3 этажа, а один пятиэтажный. В общем, приехали на своём транспорте. Наша команда составляла 10 человек, ну и соответственно противников было тоже 10. В нашей команде все друг друга знали, а участники другой команды приехали с другого города. Мы дождались темноты, было лето, на часах 23:00, обе команды разошлись по противоположные стороны, т.е. мы в один корпус они в другой. Дали знаки готовности, выстрелив в небо из ракетницы (своеобразный пистолет выпускающий светящийся снаряд) и понеслась…
Развлекались, как могли, все шло просто отлично, никто не терялся т.к. у каждого была рация. И вот мы с напарником забрались на крышу самого высокого корпуса, чтоб немного отдохнуть. Пока я любовался полной луной, мой друг мне говорит: Смотри, а чё наши там делают? Я посмотрел, и увидел за территорией больницы три бегущих силуэта, но чем они были ближе, тем казались все больше и больше. Потом мы оба поняли что это никто не из нашей команды, и не из противоположной, но то что произошло дальше повергло нас обоих в шок… Эти фигуры бежали с огромной скоростью в сторону больницы, и у одного из них оказалась на пути наша стоящая машина, и это существо просто на ходу ПЕРЕВЕРНУЛО автомобиль! Для этого требуется не человеческая сила. Мы сразу решили предупредить всех об этом, все десять человек через 5 минут собрались с нами на крыше. При свете луны я разглядел их очертания: длинные руки ниже колен, сгорбленные, периодами передвигаются на четырех лапах как звери, и они были покрыты шерстью. Эти существа метились по низу, как будто чувствовали наше присутствие, и в конце концов они заметили нас… Они около минуты смотрели на нас светящимися желтыми глазами, а потом кто то из них издал не человеческий рев, и эти троя вбежали внутрь.
Всех сразу же схватила паника. Эти существа явно пришли не с миром, и все что у нас есть это автомат, стреляющий краской, это конечно очень болезненно, но думаю, если эти существа способны перевернуть двух тонный автомобиль, то шарики из краски им будут равносильны комариным укусам. И все же нужно как-то выбираться, и люди с другой команды, они даже не знают об этом. Мы решили разделиться по пять человек т отправиться искать остальных парней. Мы все тихо спустились вниз и разошлись по разным корпусам. Пятиэтажное здание было местом проживания пациентов, т.е. палаты, левый корпус был лечебницей, где больные проходили различные процедуры, а вот правый корпус являлся моргом, если человек умрет от какого либо приступа или совершит суицид, то ему прямая дорога туда. Мы отправились в правый корпус. Осторожно вышли на улицу через запасной выход, было тихо, и мы пробрались в здание морга подперев входную дверь куском ржавой трубы. Вроде все спокойно и вдруг из глубины помещения мы услышали крики, и бегом рванули туда. Забежали на второй этаж и сразу за поворотом увидели возле двери следы крови, на счет три проломили дверь и то что я видел запомню навсегда… Вся комната залита кровью, стены и пол, а по середине на каталке лежал растерзанный труп парня. Это был один из противоположной команды, на это указывают шлем и обмундирование, всех стало тошнить от увиденного, все затихли и я услышал чье то дыхание, оно доносилось из небольшой железной тумбы. Как только мы открыли ее, то увидели живого парня с бешеными глазами, он бормотал что-то непонятное и не обращал на нас никакого внимания. Мы оставили его в соседней комнате с двумя нашими ребятами, а сами пошли дальше. К сожалению, были найдены еще два трупа, у обоих перегрызено горло и отсутствуют некоторые части тела. 3 этажа были обследованы, но мы не догадывались, что в каждом морге есть подвал…
Мы спустились на первый этаж, и по пути в подвал решили проверить наших ребят, пришли к той комнате, но обнаружили небольшую дыру в двери, внутри было темно, мы сразу поняли что-то не так и решили прислушаться. Но то, что мы услышали, было мерзкое чавканье, которое продолжалось около 30 секунд. Потом затишье и раздался злобный рык… Мы со всех ног дали от туда деру, не оборачиваясь, сзади послышался грохот, как будто дверь что-то вышибло, и мы понеслись еще быстрей. Я бежал последний и думал, что эта тварь достанет меня, но, слава Богу, мы успели до подвала. Как только я забежал, парни захлопнули железную дверь и закрыли на здоровую щеколду, потом с обратной стороны что-то чуть не вынесло эту дверь, это существо пыталось проникнуть внутрь, но через 10 секунд все затихло. Мы оказались в подвале морга, хоть место давно заброшенно, но неприятный запах остался. Нас осталось трое, что случилось с остальными, нам было неизвестно, стали осматривать помещение в поиске выхода наружу, я нашел странную комнату похожую на зал для пыток, там стояли большие клетки, раскиданы кости и много своеобразных внушающий ужас предметов, только от представления как это работает, по коже ползут мурашки. Потом я услышал, что парни зовут меня и пошел к ним. Они обнаружили небольшое окно, которое ведет на улицу.
Мы выбрались, и думали, что делать дальше, и вдруг у меня зашумела рация, это был один из наших, он сказал, что они заперли одну тварь в комнате для сумасшедших, и мы двинулись к ним. Они встретили нас, их осталось четверо, пятого поймали и на месте порвали на куски. Они отвели нас к комнате, где находилось существо, так вот, в такой двери была небольшая решетка через которую было видно комнату. Теперь я полностью разглядел это существо: в полный рост оно достигает двух метров, покрыто шерстью, как я говорил, длинные руки, но его лицо… Оно было похоже на человеческое, только вытянутое, как у собаки и обезображено, а пасть, полная острых зубов, размером с большой палец взрослого мужчины. Он царапал стены своими огромными когтями похожими на крюки. Парни обнаружили его пожирающего чей то труп в этой комнате и не раздумывая заперли дверь, она прочная т.к. очень толстая и состоит полностью из метала. Нам сказали, что на второй и третий этаж лучше не подниматься, т.к. там настоящая кровавая баня. Мы поняли, что кроме нас никого в живых больше нет, и решили уносить ноги. Со всех ног побежали к оставшимся автомобилям, но какова была наша реакция, когда мы обнаружили, что у каждой машины РАЗОРВАНЫ ПРОВОДА.
Мы не знали, что делать дальше, кругом не души, только в трех километрах трасса, у нас не было другого выхода кроме как отправиться к ней. На часах 7:35, мы добрались до трассы, к счастью те существа не заметили нас. Мы стояли в ожидании помощи около двадцати минут, и вдруг издалека показался свет фар, мы спасены, ехал грузовик ЗИЛ, он остановился, мы сели и по газам от туда. Пятеро сели в кузов сзади, а мы в 2 сели с водителем. Он спросил, что мы делаем возле этой заброшенной психушки, мы ему ничего не рассказали. Мы приехали домой, некоторые из нас попали в психиатрическую клинику, мы прошли через настоящий ад. Чуть позже я узнал что тут происходило в 1942 году… Короче говоря, во время войны, фашисты пытали там пленных, и проводили эксперименты, и как оказалось эти твари результаты всего этого, они взяли трех ненормальных и пичкали их всякой дрянью, держали в клетке, не кормили год, но потом сунули им в клетку пленного, так они заживо сожрали его, и из-за этого со временем выявлялись различные патологии. В 1945 году немцы покинули это место и забыли про несчастных мутантов, оставив их в клетках. Но каким то образом они выбрались на свободу и начали охотиться… Сейчас я продолжаю жить со страхом, думая что эти твари выследили нас и скоро будут здесь…


Новость отредактировал katerina.prida85 - 16-01-2012, 14:19
16-01-2012, 11:54 by Dr.KillerПросмотров: 2 478Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Существа психиатрическая клиника дверь команды решили только через комнате корпус человек место дальше существо обнаружили сразу чтото существа Потом больше другой приехали поняли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
16 января 2012 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Молодец, мне понравилось
               
#2 написал: Dr.Killer
16 января 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
большое спс
#3 написал: Марьяна Пахомова
28 января 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
а история настоящая???
 
#4 написал: Dr.Killer
31 января 2012 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
читай заголовок)
#5 написал: Mina-chan
4 февраля 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Жутко, но суперски! Ставлю +
#6 написал: Смерть в Кутюр
19 февраля 2012 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 139
Оч прикольно!!Продолжай!
#7 написал: Мара Джейд
11 апреля 2012 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
ОМГ,прямо мороз по коже...Круто!++++++
#8 написал: blekhot
13 ноября 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.