Шаги

Назвать эту историю какой-то сильно особенной я не могу. Но и объяснить ее тоже.
Давно это было, почти 7 лет назад. Мне было 12 лет, я была на тот момент в лагере далеко-далеко в горах. Погода стояла весьма прохладная, вечерело. Все ушли смотреть фильм в общий зал, а мы с подружкой гуляли по лагерю. Я была в короткой юбке и очень быстро замерзла. Решили мы сходить в корпус, дабы я переоделась. Когда мы подошли к дверям, увидели висячий замок и поняли: вожатая Светка смылась к подружке, а воспитатель ушла с отрядом. Идти в кино-зал жуть как не хотелось и мы решили проверить: не открыто ли окно с задней стороны корпуса. Обойдя домик, мы с радостью отметили- окно открыто. Залезли мы в пустой корпус, перекидываясь фразами и на ходу доставая вещи. Но тут, произошла вещь, заставившая нас умолкнуть. Шаги. Явные шаги. Хорошо слышимые, будто приближающиеся. Стоит отметить, что корпус небольшой: две комнаты для мальчиков и девочек и закрытой ширмой уголок вожатых. Входная дверь находится в комнате мальчиков и через окна было видно, что там не было никого. Я еще никогда не помнила,чтобы я так резво в окна выпрыгивала с полуодетыми штанами, а подруга нырнула под кровать. В тот же момент, в соседнем домике показалась Светка, наша вожатая. Естественно, она начала нас журить, что мы в окна полезли. Но я ее перебила и попросила скорее идти к нам. В общем, когда мы собрались и рассказали ей об этом, она как-то странно на нас посмотрела и сказала, чтобы мы никому об этом не говорили. Странная, в общем-то, история приключилась. До сих пор жутко.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-12-2011, 09:29
5-12-2011, 09:29 by Kiss-Kiss Baby™Просмотров: 3 385Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Шаги лагерь помещение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
А отчего не говорить-то, радости бы у всех было бы... призрак в лагере объявился...+...
                             
#2 написал: Дезмонд Майлс
13 декабря 2011 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Фигня=)
                           
#3 написал: Круасанчик
15 декабря 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+ о.о нормально
 
#4 написал: pive
16 декабря 2011 09:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 122
- большой
#5 написал: Sonita26
20 декабря 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 25
Крутякггг braavo
#6 написал: Kiss-Kiss Baby™
1 января 2012 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 41
Это,конечно,не мое дело, но вот те, кто пишут "фигня" и т.п. хоть раз сталкивались с подобными случаями? вы так спокойно пишите такие комментарии. Я от простых шагов чуть сознания не лишилась, а от чертовщины похлеще и вовсе бы седой осталась.
#7 написал: pointman
17 января 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Жизненно +
#8 написал: KaitoSay
23 июня 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
что то непонятное...но интересное...+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.