История девочки

Это случилось 27 июня 1971 года.
Меня зовут Луиз. Сегодня мне исполнилось 10 лет. Проснувшись в своей постели, я уже предвкушала праздник. Из кухни до меня доносился слащавый запах пирогов с персиками. Они были моими любимыми.
Ко мне на день рождение должен был прийти единственный друг: Стивен Петтерсон. Мы были знакомы еще до смерти его отца, у которого был скоротечный рак крови. Именно поэтому все пол года до своей кончины он провел в стационарной больнице. И каждый день я в компании со Стивеном ходили навещать его. Мы всегда приходили к 3 часам, когда он еще спал после обеда, ставили на стол апельсины и ждали возле кровати, пока он не проснется.
Джеймс очень любил меня. Мы часто общались, и каждый день я рассказывала ему истории. Они были смешными или грустными, хотя это не имело значения, просто ему нужно было общение. В силу своей болезни он редко разговаривал, только улыбался.
Когда Стивен уходил на первый этаж, Петтерсон говорил, что его сын - единственная причина того, что он еще остался жив. Его жена умерла от лейкоза 3 года назад, а других родственников у него не было. Он никогда не говорил о том, что ему плохо, настолько он был сильным духом.

Сегодня, в день моего рождения я проснулась с мыслью, что что-то изменилось. И это не было тем чувством, когда ты становился старше.
Я побежала на кухню, меня манил запах маминых пирогов. Моих любимых пирогов с персиками.
За столом сидел мой старший брат. И каждый день не обходился без его едких шуточек,но не смотря на это я его все равно любила. Когда я села за стол, он так крепко обнял меня..

На кухне мама готовила завтрак. На столе уже стоял пакет молока, а по кружкам был разлит горячий чай с лимоном. В тостере готовились хлебцы. Обычно мы намазывали на них клубничный джем, и получалось всегда очень вкусно.
Мама поставила на стол коробку с хлопьями и села. Ей было приятно видеть, что мы с Браином еще не нашли повод чтобы поругаться.

Сегодня: день когда я получила свои первые карманные деньги.
Боже!.. теперь я могу взять себе все что захочу! В этот день у меня появилась мечта..: купить билет во Флориду к своему отцу.

Так случилось, что мой отец ушел от нас к другой девушке. Как мне потом рассказали, это была наша домработница. Мне было 3 года, когда он оставил меня, Браина и маму одних.
Без денег. В пустой квартире, с крысами и тараканами.
С тех пор он не звонил нам и не писал. За всю свою жизнь я помню лишь единственное письмо от него на Рождество, где он расписал на три листа, как он со своей женой съездил на Багамы, и что его сыновья получили медали по гимнастике.
Меня тронуло, что там не было и слова о нас..

Ближе к обеду раздался звонок. Это был Стивен. Он был очень взволнован..я смогла увидеть легкую дрожь в его руках.

Так случилось, что сегодня мы решили сходить к Джеймсу чуть позже. Мы были полностью поглощены
праздником. Я пригласила его домой, и мы помчались наверх, в мою комнату, чтобы посмотреть все подарки,
оставленные для меня.
Пока мы поднимались, Стивен достал из кармана письмо. Как он мне сказал:
- Оно пришло на мой адрес, но на конверте твое имя, Луиз..
Честно говоря, я даже не догадывалась от кого оно было.

Мне нужно было побыть в одиночестве, и именно поэтому я отправила Стивена вниз на кухню, чтобы он смог попробовать праздничный пирог.
Я села на диван, и начала открывать конверт. Он был белоснежно белого цвета с марками в правом углу. Внизу конверта была подпись: «для Луиз».

« Здравствуй, дорогая Луиз.
Это Джеймс.. Меня решили перевести во Флориду, по стоянию моего здоровья.
Там мне должны сделать трансплантацию здоровых клеток, и как мне сказали, после этого мое самочувствие должно прийти в норму. Поэтому я надеюсь отлучится туда не надолго. Стивену я не стал ничего писать, надеюсь, что он не будет сильно волноваться за меня.»
-Боже мой.. я должна быть рядом с ним!-пронеслось у меня в голове.

В 5 часов я сообщила маме, что собираюсь поехать во Флориду к своему отцу. В ответ я услышала только, что это идея бредовая.. Поэтому...мне пришлось сбежать из дома.

Из своих вещей я взяла только дневник и фотоаппарат. И вот через час я уже стояла на перроне и ждала поезд до Флориды. Я была очень взволнована, я ждала это встречи, как самый лучший подарок. Все это время мысли просто переполняли меня.

В поезде я познакомилась с милым человеком, он был врачом, и сейчас направлялся к сестре во Флориду, чтобы помочь ей. Она так же, как и Джеймс болела раком. Увы, я не могла знать того, что он сделает со мной.

Утром следующего дня мое тело нашли в купе. Того человека, что ехал со мной вечером уже не было. Мое тело было сильно обезображено, а одежда снята и лежала в луже крови. На столе лежали клочки из моего дневника:

"Сегодня я проснулась с мыслью, что что-то изменилось.И это не было тем чувством, когда ты становился старше. Меня зовут Луиз. мне исполнилось 10 лет."
"Меня убили 27 июня 1971 года"


Новость отредактировал VENDETTA - 10-01-2012, 09:21
10-01-2012, 09:21 by несовершеннаПросмотров: 2 294Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: смерть день рождение болезни рак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SRN1993
10 января 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
+++++плюс
#2 написал: Ksunya
10 января 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Класс))Плюс)
 
#3 написал: Mad_clown
11 января 2012 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Задела меня эта история. Бедняжка Луиз. Безусловно +!
 
#4 написал: Шевченко Наталья
11 января 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
я в шоке от ужаса +++++++++++++++++++++++++++++++++++плюс.
#5 написал: несовершенна
12 января 2012 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
спасибо:)
#6 написал: Starik1999
11 февраля 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
бедная девочка я плачу((((((((++++++++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: blekhot
14 ноября 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.