Она

Я - обычный человек, живу в Москве, где живут тысячи обычных людей, таких же как я, но то, что произошло в моей квартире далеко не обычно...
Все началось прекрасным yтром, я купил квартиру на Новом Арбате! Странно, что там была старая, чужая мебель, но я на это внимания не обратил... С самого переселения я заметил нечто странное: днем и ночью слышались скрипы и вой, но я на тот момент был скептиком и внимания на это тоже не обращал.
3 июля ко мне переехала моя девушка, ей было очень неуютно в моей квартире, она чувствовала чье-то присутствие, но я ее убедил, что это лишь ее буйное воображение. Мы шумели и веселились до 2-х ночи, а потом пошли спать.
Проснувшись утром, я встал и заметил отсутствие моей девушки, я ее искал везде, пока не зашел в ванную. Там лежала моя девушка, все было разгромлено и поломано, а сама Лиза (имя моей девушки) лежала в луже своей крови, у нее не было пульса...
Я быстро вызвал скорую и полицию, мне сказали, что Елизавета умерла от страха, и посоветовали поставить скрытую камеру-видео наблюдения.


Я стоял над могилой моей Лизочки, в руках были розы - ее любимые цветы. Я еле сдерживался, чтоб не заплакать, я аккуратно положил розы перед мраморной плитой и грустный сел на свой "Жигуль", поехал к другу. В квартире на Арбате я больше жить не мог после такого мистического и грустного события. Я перестал быть скептиком и решил жить у друга - Сергея. Он меня спокойно впустил, и я с удовольствием обжился у него.
На следующее утро я проснулся и заметил, что Серого нигде нет, лишь на двери висела записка:
- ZAGLЯНИ К SEБЕ V КVARТИРУ666
Мне стало очень страшно, я опять вызвал полицию и провел к себе в квартиру, ключи от нее пропали, поэтому полицейские выломали дверь и вошли в квартиру. Вдруг раздался ужасный крик нескольких людей, я быстро забежал в квартирку и увидел то, от чего меня парализовало: мой друг висел мертвый в петле, под ним были истерзанные трупы полицейских, а на кухне преспокойно сидела она, моя покойная Лиза... Но что-то было с ней не так, ее глаза были ярко-красными, а рыжие волосы были подпалены, на ней была траурная черная одежда, а в руках был окровавленный нож. Елизавета встала и улыбнулась самой страшной улыбкой, ее острые зубы были готовы прогрызть мне глотку...
- Ну здравствуй! Ты единственный живой свидетель того, что я есть, правда, ненадолго!
"Девушка" засмеялась и бросилась на меня, я еле-еле успел выбежать из квартиры. Мои ноги сами неслись на улицу, в безопасность...

Я вызвал батюшку, чтобы он освятил квартиру, после освящения мне сообщили, что в ней когда-то была убита она... 18-летняя молодая девушка, незамужняя пра-тетя моей Лизы.
Теперь я верю во все паранормальное и сверхъестественное, каждый день молюсь и с ужасом вспоминаю те жуткие события...


Новость отредактировал Sunbeam - 3-08-2014, 21:10
3-08-2014, 21:10 by 777Liar777Просмотров: 2 496Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Призрак девушки нож смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Паяц
4 августа 2014 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Всё ниже просто мои мысли.

днем и ночью слышались скрипы и вой, но я на тот момент был скептиком и внимания на это тоже не обращал.


Скептик конечно может не обращать внимание на скрипы - старые полы, сквозняки. Но на вой под дверью..(если конечно у вас нет собаки или особо дикого хомячка) трудно не обратить внимание.

а сама Лиза (имя моей девушки) лежала в луже своей крови
мне сказали, что Елизавета умерла от страха


А кровь носом пошла?

ее острые зубы были готовы прогрызть мне глотку...


Это прям по зубам было видно? Такая фраза была бы уместна если бы зубы находились в нескольких сантиметрах от шеи, да и то...


что в ней когда-то была убита она... 18-летняя молодая девушка, незамужняя пра-тетя моей Лизы.


Притянуто за уши. По "случайности" рассказчик поселился в той же квартире и познакомился именно с пра-племянницей.
#2 написал: BULLTERRIER LUCIFER
4 августа 2014 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 80
"умерла от страха" в прямом смысле wink
+
#3 написал: 777Liar777
4 августа 2014 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Паяц,
1. Ладно,ничего не скажу.
2. Специально так сделал,загадка(может не удавшаясяя) в том,от куда эта кровь.
3. Ну... Как бы они... Короче,это словами не передать,пропускаем.
4. Это рельно могло(и оказалось) случайностью.
Тем более это первая история,а как говорится:
"Первый блин комом".
BULLTERRIER LUCIFER,
Спасибо. :) ^_^
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.