Дом с призраками

Как-то раз я осталось ночевать у подруги, пусть её будут звать Ира, мы с ней разговорились про призраков и прочую мистическую ерунду, наш разговор услышала Ирина бабушка и решила поведать нам свою историю.
Бабушка Иры сначала задумалась, и как-то грустно улыбнулась. Теперь рассказываю от первого лица. Это история случилась давно, во времена моей молодости.
У нас в деревне было очень старое и всеми забытое кладбище, со временем землю купили и кладбище решили снести, мол, всё равно там уже никого не хоронят. А на месте этого самого кладбища построили огромный дом, в нём поселился мужчина, который изначально купил землю, но вскоре съехал оттуда и выставил дом на продажу, так как в доме начали твориться странные вещи: то посуда сама бьётся, то окна открывались нараспашку, а ночью бывало включался магнитофон, и всё время играла музыка одного и того же исполнителя: "Ероса Рамазотти". В общем дом он продал быстро, это была семья, недавно приехавшая из другого города.
Семья состояла из 4 человек. Муж, жена и двое маленьких деток. Сначала всё было хорошо. Но дальше хозяевам этот дом больше не казался спокойным. Их начали мучить кошмары. Ну, думали, возможно, новое место. Эх, если бы это были только сны,детки вели себя неспокойно, постоянно плакали, а дальше по ночам слышались всякие шаги, шорохи. Потом они услышали от местных, что дом этот нехороший, на кладбище он стоит.
Решили они к священнику обратиться, но тот почему то отказался. Ну семья решила, что особо их никто не беспокоит и стали жить дальше. А дальше начались сны, какой-то голос постоянно твердил: "Людям здесь не место". Стало жутко. Но самое страшное случилось позже, сынишка играл на улице, за ним приглядывала мама, тот попросил игрушку, она зашла в дом, когда вышла ребёнка не было. Заявили в милицию, вся деревня стала искать, рядом лес был, все обыскали. Самое интересное, что ворота были закрыты. Куда мог исчезнуть ребёнок? Эта семья вскоре съехала, продав дом. Но ребёнка так и не нашли. Эта женщина потом рассказывала, что ей часто снился её сынок. Как будто он где-то заблудился.
На этом бабушка Иры закончила свой рассказ. Ира удивлённым голосом спросила: " И это всё???", бабушка нехотя ответила: "Ну, этот дом больше никто не покупал, вскоре его решили снести, но потом что-то у них там произошло и дом решили не сносить, он до сих пор стоит заброшенный.
По бабушке было видно, что она что-то скрывает, но мы не стали её расспрашивать.

10-01-2012, 04:56 by Холод.Просмотров: 2 786Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Дом кладбище мальчик пропажа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
10 января 2012 04:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Жутко.
+++++++++++++
            
#2 написал: Сайлер
10 января 2012 05:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
uran-235,
дыыы)) Так все же что же бабка скрыла?
   
#3 написал: Marisha
10 января 2012 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
наверно эта бабка сама всех пугала в доме)) а мальчика съела wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.