Черная долина

Черная долина
Где-то в чаще леса, на холме есть заброшенный дом. Бывший центр для малолетних преступников "Черная долина". Их опекал религиозный ордер, что-то вроде христианских братьев. Люди называли их "Черные рыцари". Черные рыцари были ужасными злодеями, в душах ничего христианского. Многие окончили свой век здесь, после исполнения миссий в таких горячих точках, как: Либерия, Конго, Ангола. Они насмотрелись на жестокие массовые убийства и жили среди каннибалов. Разумеется, дети их ужасно боялись, но находились смельчаки, которые хулиганили в стенах этого дома.
Тем, кто нарушал правила дома, приходилось плохо, собакам жилось и то лучше. За любую провинность ребенок получал наказание, его отправляли на псарню, где он дичал. По легенде, один черный брат был подлинный садист. Он приделывал к дубинке длинное стальное лезвие и бил им детей. Непослушных он вешал в кладовой, якобы они покончили с собой. Он мог искалечить, отрезать язык, если ему перечили. Но вот однажды...
Там были два брата, близнецы, трудные ребята, но дружные. Они кидались грязью в церковь, и их взяли. Черный брат ошпарил лицо одного из братьев кипятком и надел на него мешок. Потом решил его повесить в присутствии брата-близнеца. Мальчик остался одиноким близнецом, а горем его душу заполнили гнев на злодея и ненависть. Он поклялся отомстить. Он отправился на кладбище, что было рядом с домом, откопал оттуда несколько тел, обезглавил их и решил подложить эти головы черному брату в суп. Но он не все знал о них... На волю вышли все чувства и инстинкты, которые подавляла католическая религия...
Той ночью были зарублены 27 человек.
После этого в лесу происходило много непонятных вещей. Кто-то видел загадочные фигуры, кто-то в людей бросал камни, даже туристы пропадали, потом находили их тела, и все были изуродованы. Результаты экспертизы полиции показывала, что равнения на телах были нанесены длинным стальным лезвием.
После бойни в этом центре не обнаружили трех тел, мальчика, что одичал на псарне, черного брата и одинокого близнеца, похоже так и бродят в этом лесу и нападают на всех, кто им встретится.
Черная долинаЧерная долина

29-12-2011, 21:14 by white_shinigamiПросмотров: 2 273Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Замок близнецы убийства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
29 декабря 2011 21:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Думаю, плюс.
            
#2 написал: esipovalen34
30 декабря 2011 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Очень жутко.
     
#3 написал: FaTaL_KiCk
30 декабря 2011 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
Уматно плюсик лови
#4 написал: MIXAROCK
4 января 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
Ну в принципе сойдет. Очень даже ничего
#5 написал: blekhot
16 ноября 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.