День вампира

День вампира... Никому ненужный праздник. Все собирались и искали кого-то. Не знаю, я в этом не разбирался. Интересней было избивать медведя, похитившего наш полдник. Злодей повержен, справедливость восторжествовала. Ну, все как всегда... Конечно ради 2 печенек с привкусом, летавших повсюду слепней, я не надрывался, но Общественное мероприятие это было. Значит идти. Значит сражаться. И отдать печеньки одному обалдую, подмявшего под себя весь отряд. Странно. Девушки всегда встречаются с такими козлами. Мысли об этом меня всегда ввергали в депрессию. Ровно, как и мысли о смерти, правительстве и наценках на хлеб. Всегда замкнутый круг. Логики нет, только женская. Они говорят, что хотят мужа имеющего много денег и к тому же умного. А сколько денег и ума у бугая с рожей метр на метр? Неизвестно...
- Ну, я так и знала!!! Артем с книгой. Ким с телефоном! А ну-ка пошли в волейбол играть!!!
- Какой еще волейбол? - спросил я с заспанными глазами. 12 часов дрыхнуть под таблетками - это сурово...
- Такой! Пошлите! Веселье! Попрыгаем, поиграем!
- У меня опухоль в кости ноги. - и про себя подумал, что воспитатели были менее активными в других лагерях.
- А ну-ка не врать, без полдника оставлю!!! - силе духа и напористости этой маленькой, беленькой женщине могли позавидовать многие в этом лагере.
Нехотя вставая с постели и закидывая книгу в раздолбанную тумбочку, я поднялся с кровати, надел кроссовки и вышел навстречу радостному и ослепительному дню. Однако пейзаж самого лагеря был "немного" убог. Мусор, бычки, полуразрушенные халупы и трава с изумительным светло-коричневым цветом. Все отлично. Все нормально. Все ужасно. Неважно! Мы радостны! Мы гордые потомки пионеров! И с этой веселой мыслей я отправился навстречу улюлюкающей толпе сверстников.
- ГООООЛ!!! МЫ ЕДИНЫ! МЫ НЕПОБЕДИМЫ!! - орал Егор.
- Вам повезло, слюнтяи. - зло огрызнулся Максим.
- Мы с лузерами не общаемся. - с ухмылкой сказал Егор.
- Вы между собой не общаетесь что - ли? - с кривоватой усмешкой вставил я свое слово.
- А с тобой мы вообще не общаемся, книжный червь!
- Не общайтесь. Велика потеря. - с безучастным видом сказал "червь".
В эту великую словесную баталию я не втягивался, негоже мне, приличному человеку издеваться над неразумными. С улыбкой выполненного долга я сел рядом с Аленой. Моей девушкой. Все конечно сразу попытались ее отбить, так, для опускания меня. Мой излюбленный удар в трахею меня не подводил. Поцеловал ее. Обожаю это дело. И после этого с гордостью посмотреть на завистливые глаза сверстников. У них не было девушки. Хотя конечно был день влюбленных. Все, кто хотел попасть на дискотеку, должны были "заключить брак". Однополые вроде тоже принимались, но таких замечено не было. И с улыбкой смотрел на тех, кто говорил с пеной у рта что-то вроде: «Я ее в щеку, а она меня в губы!!!».
Обед. Не буду расписывать все это празднество пищи, великие пиры отрядов. Тихий час у нас не заладился. Воспитательница ворвалась в палату и прокричала, что все должны бежать на улицу, и что сейчас будет великий конкурс всех времен и народов.
- Да вы что? - буркнул я в одеяло.
- Итак, дети мои, будем ловить вампира. - она отчетливо сделала устрашающий акцент на этом слове, выделяя его.
- Как??? - взвизгнул Егор.
- Легко. Сейчас с динамиков дискотеки скажут примету вампиров. И вы должны найти людей с такими приметами!
- И когда? Когда? - спросил Ким, молчавший все это время.
- Дети, самая главная примета вампиров – белая кожа. Они боятся света и поэтому носят темную одежду и солнцезащитные очки.
- За родину! - проорал Егор.
-Ура. - завопили дети.
Стадо баранов. Я действую в одиночку. Своей неслышимой быстрой походкой я отправился выслеживать вампиров. Динамики сказали, что вампиры очень хитрые. Я этого не заметил.
- Вампиры не любят сладостей. - Пронесся голос над всем лагерем
И сразу все начали друг у друга спрашивать про наличие, не наличие конфет. Себя выдали. Я так не работаю. И как убийца, я следовал за жертвой.
- Вампиры пьют кровь.
Удивили, блин. Впрочем, из этого следовало то, что они носят с собой склянки с красной жидкостью, которая на поверку оказалась лишь томатным соком.
- Все отряды к площади! Прозвучал грозный повелевающий голос. Директор.
Все собрались и решали, кто же «настоящий» вампир.
- Думаю это Слава. Подходит по всем признакам.
- Не. У него нет склянок с кровью.
- Их ни у кого нет, баран.
- Ты борзой что ли?
Я встал сзади них. Даже не заметили. Это мне надо было стать вампиром.
- Ну что? Вы выяснили кто вампир? - спросил я тихо.
- Слава.
- Женя!!!
- Я считаю, что это Миша. - сказал Ким.
- Заткнись, жирный. Тебя не спрашивают. - прикрикнули на него.
Не мое дело – эти споры. Совсем не мое.
- Егор! Иди за Мишей. Я согласен с пухлым. - приказал Максим.
- Ты смеешь приказывать?
- Иди. Я не хочу, чтобы из-за тебя проиграл наш отряд.
- Тебе это с рук не сойдет. - огрызнулся Макс.
И с этими словами он отправился в путь. Пафосное лицо. Гордо поднятый подбородок. Чем не паладин? Пусть и прыщавый немного.
- Этот уродий меня отправил искать вампира. Я ему кто вообще? Вон урод стоит какой-то. Слышь ты! Урод!
Мужчина обернулся. Его губы расплылись в улыбке. Жертва сама пришла. Даже ловить не надо. Вмиг оказавшись рядом с ним, он вонзил свои клыки ему в артерию. Пир начинается.
Бойкая воспитательница, несмотря на года, ловко скакала по кочкам. Услышав истошный крик, она побежала на него. Тем временем дети нашли Мишу и с улюлюканьем потащили его к «гробу». От орал, что это не он настоящий вампир. Его не слушали, ведь настоящие вампиры очень хитры. Его положили в гроб и облили «святой» водой.
- Радуюсь вашему рвению дети, но Миша не вампир. И кстати, никто не видел Влада?
Толпа ответила отрицательно. Все сразу поняли, что он настоящий вампир.
Влад наслаждался добычей, когда ему помешала эта карга. Пришлось ее убить. Похоже, что его вычислили. Ведь эти бараны даже не пытались скрываться. Началась облава. Хоть они и были глупы, но и сам вампир не был очень сильным. С огромным трудом он отрывался от них. Создавал двойников, разделяя отряды, а затем расправляясь с каждым поодиночке. Делал ложные следы. Но его поймали. Позор. Его! Вампира Владислава поймали школьники! Его положили в гроб. И в последнем припадке безумия, он укусил Егора за руку. Все удивились! Святая вода прожгла насквозь сердце вампира.
- Поганая рана не заживает. - Егор не мог заснуть. Руку жгло, как будто ее окунули в кипяток. Голос внутри голову шептал: «Пей кровь. Ты один из нас» Дрожащими руками он натянул футболку. Приблизился к Артему. Все его естество кричало против этого. Лишь голос внутри указывал ему на сочный сгусток артерий. Он слышал, как рывками движется артериальная кровь. И как тихо шумит венозная. Чувствовал, как прерывисто дышит Артем, его нить жизни готова была оборваться... Егор впился зубами в артерию. Какое блаженство. Никакое вино не сравнится с этим прекрасным вкусом. Солоноватый привкус сводил его с ума...
- Ты все сделал правильно. - проговорил голос и умолк. Навсегда.
На следующее утро весь лагерь был мертв…
-----------------
Из выпуска новостей.
- Все жители лагеря «Лесная полянка» были заражены странным вирусом похожим на порфирию. Установлен строгий карантин. Родственники могут попрощаться с детьми через специально оборудованные места.
Они не знали, что каждый укушенный дьяволом получает часть его силы…
Конец.


Новость отредактировал uran-235 - 29-12-2011, 06:42
29-12-2011, 06:42 by МитяйПросмотров: 3 073Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Лагерь вампир поиски

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Firefly
29 декабря 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
+++++++++++
#2 написал: Anna...
3 января 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 93
Очень интересно...Немного непонятно no Но интересно очень)))++++++
#3 написал: Amelia Vaif
2 сентября 2012 04:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Понравилось:)))))))))))
           
#4 написал: blekhot
17 ноября 2012 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.