Любовь вампира
Говорят в лабиринтах дней,С сотворения Богом мира:
"Нет на свете таких людей,
Что познали любовь вампира."
Кто-то верит, а кто-то нет,
Но при свете Луны глубокой
Вот уж несколько сотен лет
Бродит пленник судьбы жестокой.
Он приходит на узкий двор
И в морозы, и в сильный ветер,
Чтобы только увидеть взор
Самой лучшей на белом свете.
Он мечтает о ней одной,
С сотворения Богом мира,
Чтобы сделать ее звездой
Безграничной любви вампира.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-01-2014, 13:52
Ключевые слова: Любовь вампира луна мечта двор авторская история