Странный репак

Раньше я очень любил играть в Doom 3, я был большим фанатом этой игры, да и вообще творчества ID Software, и вот я решил вспомнить прошлое. Но диска у меня не было, кому-то дал поиграть свой… безвозвратно. И первое, что мне пришло в голову это - torrent. Вот я залез на rutracker.org, ввёл doom 3, выбило кучу торрентов… Это слишком много весит, это какой-то стрёмный репак без звука, другой в коментах жалуется на cdkey, вобщем не фонтан. Но тут я наткнулсяна некий Doom 3 Delta Edition, меня даже не смутило, что там было 666 сидов и не одного коммента (думал прикол админов трекера, игра ведь тематическая), ладно, думаю, буду качать. Скинул часа за три, установил. Первое, что меня смутило - это отсутствие заставки с логотипом ID Software, в главном меню отсутствовала кнопка “авторы», ладно разные бывают репаки, начал новую игру вижу знакомую заставку, типа, летит корабль на Марс, пошёл в штаб десанта, получил задание, спустился в подземный центр, нашёл учёного, но во время вторжения, я почувствовал, что что-то не так, не знаю что, но, когда я увидел искажение телепорта в стене, якобы из комплекса дельта, я решил войти в него, как только я к нему прикоснулся, как меня что-то обожгло и я потерял сознание…
То, что я увидел, когда очнулся, меня просто шокировало: я оказался в игре, очнулся на окровавленном металлическом полу комплекса “Дельта”, это был сектор 3, но там было что-то не так, там стояла тишина, за исключением сирены телепорта, и я лежал между телепортационными “тарелками” первой тестовой камеры. Так как я знал, что от этого места ничего хорошего ждать не стоит, я быстро подхватился, взял на всякий случай BFG, который лежал рядом, выроненный каким-то мёртвым бедолагой, я побежал прочь отсюда, чудом у меня получилось запустить телепорт и с его помощью переместиться на балкон, дошёл до моста который вёл в “Коридоры Токамака”, мост был не взорван, мне повезло, я перешёл через него и добрался до трансфера и перешёл в “Дельта сектор 4”. Самый кровавый комплекс, и я почувствовал, как кто-то стал за мной следить, я слышал, как открывались двери где-то на другом конце комплекса, но я не стал интересоваться, кто там был, я быстро побежал к главному телепорту, к моему счастью, дверь в главную тестовую камеру была не заблокирована, и я вошёл в главную камеру, это место казалось мне каким-то величественным, я бы хотел полюбоваться им подольше, но услышал какие-то неестественные шаги за дверью в тестовую камеру и поэтому быстро заблокировал дверь с помощью карточки, лежащей около мёртвого учёного, когда лампочки над дверью загорелись красным, я почувствовал себя веселее, но потом услышал женский шёпот, плач, переходящий в смех, мне реально стало непосебе , я запустил компьютер главного телепорта и увидел две точки “unknown world” и “earth”, я выбрал “earth”, телепорт заработал этим ярким, ослепляющим светом, и я потерял сознание, но перед этим я почувствовал как меня куда-то уносит…
Очнулся я уже у себя дома, сидя в кресле перед компьютером, ужасно болела голова. Первое, что я сделал, это проверил компьютер на наличие этой проклятой игры на своём харде, странно, но этой игры у меня не было, список раздач тоже был пуст, я полез на rutracker.org, но там такого репака и в помине не было .
Этот случай у меня оставил некоторые вопросы: например, кто автор это репака; или почему в комплексе не было ни одного npc или монстра; кто за мной следовал в Дельта 4; А ещё мучает вопрос - что было-бы, если бы я выбрал “unknown world”.
P.S. Слава богу, что я так и не использовал BFG!!!


Новость отредактировал olqa.weles - 25-12-2011, 09:17
25-12-2011, 09:17 by RespawnerПросмотров: 2 275Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: необъяснимое компьютер игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OPBR
25 декабря 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Интересно. Только очень не подходит то, что ты переместился в игру. А так норм. +
#2 написал: Hards7yle
25 декабря 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
яманал
#3 написал: gameskul
25 декабря 2011 17:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
+ сразу видно что ты игру знаешь... только что такое BFG и почему ты его не использовал
#4 написал: Белый Властелин
25 декабря 2011 18:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Doom не люблю, да и история не очень но в честь нового года поставлю плюс
#5 написал: TIRATORE
25 декабря 2011 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
круто
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.