Dark

Время 16:45, сумерки, я сижу за компьютером и смотрю всякое в интернете, зайдя на один сайт. Я увидел чёрный тёмно-белый экран. На этом сайте не было ничего кроме этого страшного экрана и какой-то истории написанной внизу жёлтыми буквами. Названия истории не было, когда была написано - неизвестно, автор аноним. Я начал читать историю. На этот раз группа подростков ходит в каком-то непонятном подвале, снимая всё на камере. Изображение видео плохое, везде темно и на экране практически увидеть ничего невозможно. Слышен голос этих подростков, но самих их не видно, за 35 секунд до конца видео можно увидеть девушку, одетую в чёрное платье, стоящую рядом с окном спиной к камере. Но через три секунда она поворачивается, внушительно смотрит на камеру и через две секунды уходит куда-то вправо и исчезает. Дальше показывается весьма просторное и осветлённое помещение, качество видео стало хорошим и можно хорошо всё рассмотреть, но вдруг на подростков нападает человек одетый в резиновой одежде и завязанный в резиновые ремни. Всех подростков убивает и камера падает на пол, показывая окровавленного режиссера без головы, изображение на видео перебивается и последние секунды видео ничего нет! Все те, кто смотрели видео, сходили с ума или кончали жизнь самоубийством.

М да, история страшноватая и интересная, но есть одно но! Где само видео?
Поняв, что здесь что-то странное, я отправил этот сайт всем своим соучастникам команды. Все прочитали эту историю и написали мне.
- Да это всё вымысел
- Знаешь, это всё придумано, но тут заброшенный дом неподалёку находится, предлагаем сделать небольшое экстремальное приключение.
Переодевшись в свою униформу и взяв с собой оружие, я пошёл в парк, где мы все обещали встретиться. Придя на место встречи я понял, что все соучастники команды уже ждали меня, каждый из них был одет в свою униформу.
- Ну, Анатолий, что ты так долго? - Спросил Алексей.
Алексей Симанков был одет в униформу мага золотистого цвета, на голове его была шляпа архимага и носил он с собой посох и крест, сделанный из золота.
- Ну, немного задержался!
- Ладно, пошлите уже, - сказала Елизавета.
Елизавета Родин была одета в костюм колдуньи тёмно-синего цвета, носила с собой саблю, сделанную из сплава вольфрама и серебра, а также револьвер пятидесятого калибра.

Придя к дому, вдруг какой-то мужик выбежал из тёмнолесья, и нервно начал на нас кричать!
- Вы что тут делаете, чётвёрка?
- Идём в заброшенный дом! А тебе что надо от нас? - Сказал Ахмед.
- Я вас сюда не пущу, хватит уже вандализма! Вы тут уже не первые.
Я (Анатолий) решил вмешаться в разговор.
- Вообще-то мы не вандалы! Мы пришли по очень важному делу сюда, пропустите нас!
- Ладно, пропущу, платите за вход!
- У кого ни будь есть деньги? - Спросил Ахмед.
- Ну, у меня есть двадцать долларов с собой. - Сказал Анатолий
- Ничего, платите долларами, тоже возьму!
Дав ему двадцать долларов серии тысяча девятьсот девяносто первого года, он что-то пробурчал про себя и пропустил нас, на последок сказав:
- не идите в подвал!
Мы зашли внутрь заброшенного дома, каждый включил своё освещение: Алексей сделал свой посох светящимся, Елизавета включила небольшой фонарь, Ахмед зажёг лампу, а я зажёг факел. Всего нас было четверо, и мы пошли на изучение этого дома. Дом был одноэтажным. То, что наверх идти было нельзя и заставило нас проявить инициативу!
Мы зашли в одну комнату, но там ничего не было кроме кровати и шкафа, в другую зашли, но там вообще было пусто. Зашли на кухню, кухня была аккуратно прибрана, паранормальных явлений в ней не замечалось.
- Что-то мы только зря время и деньги потратили! - Сказал Ахмед.
- Это точно, согласен с тобой, Ахмед, тут ничего нет, пошлите домой! - сказал Алексей.
- Нет, я уверен, что здесь что-то есть, не зря же мы все сюда пришли. - Сказал Анатолий.

Команда дальше продолжила искать что либо, но ничего так и не смогла найти, все уже согласились пойти домой, но тут я вспомнил про подвал.
- Эй, а пойдёмте в подвал, наверняка там есть что-то экстремальное!
- Ладно, пошлите пофиг, что сказал нам этот мужик! - Сказала Елизавета.
Мы все решили пойти в подвал. Открыв дверь и зайдя внутрь, мы почувствовали что-то странное. Елизавета включила камеру в фотоаппарате, чтобы снимать всё паранормальное. У камеры было хорошее изображение и благодаря нашему освещению всё легко было на ней рассмотреть.
- Ого, что-то жутковато немного, - сказал Алексей.
-Да согласен с тобой, - сказал Ахмед.
Пройдя по тёмной комнате, мы заметили, что у штор стояла женщина, спиной к нам, одетая в чёрное платье. Через две секунды она обернулась и посмотрела на нас. Глаза у этой женщины были красными, лицо напряженным и хмурым, словно у неё стресс. Прошло ещё десять секунд, и она пошла к стене и исчезла. Мы вышли в коридор, я с Алексеем вошёл в соседнюю комнату, в комнате не было ничего кроме шкафа и кукол, которые стояли и смотрели на нас, а мы на них, как в плацкартном вагоне.
- Алексей, сфотографирую я их, знаешь, каким страшными в скримерном видео они будут.
- Анатолий, по-моему, это не очень хорошая идея!
- Да ладно? А что будет?
Я сфотографировал этих кукол, и фотография стала вечным баннером на моём фотоаппарате.
- Проклятье, эта фотография стала вечным баннером на моём фотоаппарате, они сломали мой раритет 2005 года.
- Видишь, Анатолий, а я говорил, что это плохая идея.
- Уже понятно, ладно, на ошибках учатся!
Я бросил фотоаппарат со всей силы, и он разбился на сотни частей. Посмотрев на эту полку последний раз, я и испугом сказал.
- Алексей, посмотри, слева внизу находится кукла похожая на куклу убийцу «Чаки» из фильма!
- Ого, да, точно, и что будем делать?
- Сожгу её!
Применив магию огня, я направил огонь на эту куклу, и через полминуты она сгорела до тла.
- Вы что тут делаете? - сказал Елизавета.
-Да вот куклу странную сожгли.
- Ладно, понятно, пошлите дальше.
Пошли к двери, которая находилась посередине коридора, и вдруг стена с правой стороны открылась, мы все пошли на право.
- Наверное, это потайная комната! - Сказал Анатолий.
Потайная комната было очень просторной и хорошо освещённой, неожиданно к нам вышла та женщина, которую мы видели в прошлой комнате. Женщина была теперь грозной, в руках держала длинную катану, и руки её горели красным пламенем.
-Катерина? - Сказала Елизавета!
- Да, я. Что, не узнала, Елизавета, сразу?
- Теперь узнала. Зачем ты нам мешаешь?
- А почему это вы вмешиваетесь не в своё дело? Вам же сказали - не идите в подвал, а вы все равно пошли!
- Так, женщина, мы искатели приключений, уйди с дороги, - строго сказал Анатолий.
- Анатолий, не вмешивайся, идите к центральной двери, я сама с ней разберусь!
- Ладно, хорошо. Ахмед и Алексей - пошли!
Команда разделилась.
- Ну что, Елизавета! Мы остались одни, в прошлый раз я тебя победила, но сохранила жизнь, сейчас ты с ней расстанешься.
- Нет, никогда!
Елизавета отбросила фонарь и камеру, достала саблю и начала защищаться от ударов Катерины. Катерина, замахнулась катаной справа, но Елизавета отбила удар. Елизавета применила световую вспышку и увернулась влево, и, подкравшись, саблей ударила по Катерине, но Катерина успела увидеть удар, увернулась, и сабля только слабо ранила ей по ногу.
- Ого, Елизавета, за пять лет ты многому научилась, поздравляю.
Елизавета думала про себя: «Заметно, что она стала сильнее и у неё есть преемущество передо мной, она меня уже побеждала.» Катерина, взмахнув правой рукой, применила магию воды, обстреляв кусками льда. Елизавета начал уворачиваться вправо. Катерина применила теперь магию земли и бросила большой камень на Елизавету, Елизавета применила магию света и лучом уничтожила камень. Взяв револьвер из кармана, она начала стрелять по Катерине, Катерина начала быстро уворачиваться. Дойдя до Елизаветы, Катерина ударила ногой той по руке, Елизавета не успела увернуться и револьвер оказался выбит.
- М-да, Елизавета, не думала я, что ты ещё ходишь с этим старым пистолетом, могла бы уже и новый купить!
- Этот револьвер, делали великие мастера , Катерина.
- Ты все равно слабее меня!
- Нет, мы это ещё посмотрим!

Я (Анатолий) вместе с Ахмедом и Алексеем открыли центральную дверь, войдя внутрь. Был туннель и две двери: дверь №1, и дверь №2, дверь номер 1 находилась рядом, так что мы трое пошли в первую. Внутри было пусто – лишь картина яркой и улыбающейся собаки, весьма жуткого вида.
- Жесть, Алексей и Ахмед, не смотрите на неё, она сниться вам будет!
- Поздно, мы уже посмотрели!
- Вообще, что же тогда делать?
Но вдруг эта собака пошла на нас. Поняв, что она атакует, мы положили факел и фонари, и приготовились к защите. Я взял в руки длинный меч, Ахмед взял в руки саблю, а Алексей посох.
- Ну что, приготовились!
Короче, разделяемся, вперёд!
Собака была ростом в метр, и шириной в почти шестьдесят сантиметров, вид её был страшным. А её улыбка вызывала страх у многих, но не у нас! Собака напала на Ахмеда, Ахмед начал отбиваться, и защищаться саблей! Собака почему-то применяла силу лап, а не клыков, что нам сыграло на руку! Но сила лап была у неё высокая, и когда собака ударила Ахмеда в ногу, Ахмед отошёл на несколько шагов назад и чуть не споткнулся. Алексей применил магию воздуха и применил на собаку воздушный шар, ударило её в плечо, эта собака пошла на Алексея. Алексей начал защищаться посохом, ударив посохом ей по голове, отошёл на несколько шагов. Я решил что-то предпринять, взяв копьё, которое тоже носил на плече. Я прицелился и бросил - копьё, собаке попало в спину и она замешкалась. Ахмед сказал:
- Только я смогу победить этот ужас, пугающий людей!
Ахмед начал применять силу своей веры, а также сконцентрировался, убрав все посторонние мысли из головы. Начиная направлять силу своей веры в меч, Ахмед применил заклинание « Сила моей веры победит зло!»
Сабля его увеличилась вдвое и началась светиться сине-золотистым светом. Сам же Ахмед начал светиться серо-белым туманом и сказал:
- Да поможет мне Всевышний в борьбе со злом! - И с яростью пошёл на эту собаку, крича. Махнув саблей со всей силы, он разрубил её на две части.
- Я почти убил её.
Я подошёл и пнул эту собаку по голове и вынул копьё из спины. Алексей применил магию ледяного бурана, чтобы добить эту собаку до конца. Почти всю комнату захлестнул дождь из льда, размером в грушевую лампу. Собака превратилась в пыль и растворилась.
- Есть, ещё одно зло уничтожено. - Сказал Анатолий!

- Ну что, Елизавета, пора заканчивать!
- Нет, это я закончу с тобой.
Катерина применила на меч прикосновение смерти и пошла бегом на Елизавету, но та увернулась, прыгнув вверх и взяла всю силу в правую руку , произнеся заклинания «уничтожение души» сзади ударила Катерину , у Катерины хлестнула кровь изо рта.
Катерина упала, сказав на последок
- Что, как? Это невозможно, я не хочу верить!
- Эх, Катерина, ты всегда гордая, ты всегда якобы веришь, что победишь, но надо иметь тактику и веру в себя!
Елизавета взяла револьвер, фонарь и камеру и пошла в центральную дверь.
- Ну, было что-нибудь странное? - Спросила Елизавета.
- Да, было многовато, ладно пошлите в комнату №2.
Открыв дверь и войдя внутрь, помещение было светлым и просторным, похожее на тронный зал, в зале было светло, так что мы все выключили и потушили фонари.
- Ну, наверное, здесь находится босс. Сказал Анатолий
- Да, так оно и есть, - сказал Ахмед.
Из стула встал человек ростом в пять метров, весьма крепкого телосложения, одетого в резиновую одежду, и завязанную в ремни.
- Я вас ждал!
- Это же тот мужик, которому ты Анатолий дал 20$. - Сказал Алексей.
- Вот я обломался!
- Если ты нас ждал, то почему тогда ты нам создал препятствия.
- Для того, чтобы проверить вас, и вы прошли тест и за это вы умрёте быстро и безболезненно!
- Что-то мне кажется, что история в том сайте была про нас, - подумал Ахмед.
Этот великан встал со стула, взял бензопилу и пошёл с бешенством на нас! Все разделились на разнее стороны. Мужик напал на Алексея, Алексей начал уворачиваться в разные стороны. Применив магию «огненная стрела», он попал ему в ногу. Ахмед достал огромный арбалет, сделанный из супер прочных сплавов, достал болт и прицелился в мужика.
Елизавета начала его отвлекать, мужик примени воздушную волну. Елизавету отбросило к стене, ей было тяжело встать, я (Анатолий) понял, что ей грозит опасность, и начал крича говорить.
- Эй, злой дядька, а ты лох!
Мужик разозлился и пошёл на меня, я взял копьё, и, прицелившись ему в лоб, метнул копьём. Великан замешкался, но тут же вы стрельнул Ахмед со своего арбалета, болт попал гиганту в живот. Великан очень разозлился и сказал:
- Ну, всё, вы мне уже надоели!
Мужик применил воздушную волну и сбил нас всех с ног, я (Анатолий) успел быстро встать, мужик применил магию воды, и применил ледяное копьё на Ахмеда, Ахмед был ранен. Алексей применил огненный шар и обжёг великана, великан применил на Алексея «гено-огонь» Алексей был тяжело ранен.
На череду был я! Великан применил магию земли и огромная колонна летела на меня, но я применил магию стены из камней и этим защитился. Затем, защитившись воздушным щитом от его психодельного оглушения, я кинул в его руку, в которой тот держал бензопилу. Он бросил их и бросил бензопилу и пошёл на меня рукопашной атакой. Применив на меня воздушные удары, этот великан пытался сбить меня с ног, но я увернулся и поранил мечом его ноги! Мужик был ранен и временно не смог обращать на меня внимания. И это было для меня удачей!
Я сконцентрировался, очистил разум от посторонних мыслей и применил магию, сила и точность. А также, собрав всю силу в меч (меч стал светиться в 50-ти цветах) , сказал заклинание «Сила добра победит зло!». И побежал на него, крича, я ударил со всей силы его в живот, великан упал, но это ещё был не конец. Я применил магию «гром», и, для того чтобы, добить его, вонзил ему в грудь кол «хекса», который мне дал один человек и сказал, чтобы победить окончательно противника, вонзи кол ему в живот или в сердце и ты конкретно его победишь!
Забрав купюру в 20 долларов, я сказал:
- Просто отлично! Раритетный доллар помялся и потёрся, ладно, зато мы победили этого великана!
Этот великан заорал, и, взорвавшись, рассеялся, как пыль.
Все участники команды пришли в норму и встали.
- Ура, мы победили его, пророчество вымысла не сбылось! - Сказал Алексей.
Дом начал рушиться и Анатолий произнес:
- Ладно. Давайте выбираться, а то сейчас этот дом разрушится!
Все забрали свои вещи и быстро покинули дом, дом разрушился через минуту, после нашего ухода! И вдруг тьма расселась и стало светло, я сказал:
- Ого, было темно, а уже стало светло, даже не заметил, как прошло двадцать с половиной часов!
-Да, теперь можно чувствовать себя расслабленно, теперь здесь безопасно, - сказал Ахмед.
- Ладно, пока всем, я пошёл домой!
- До встречи, Анатолий.
КОНЕЦ!

Некоторые события, взял из других историй, так что не говорю, что я их придумал!


Новость отредактировал wiskedzero - 18-12-2011, 23:33
Причина: Крайне сложно поддалось редакции. Океан ошибок всех типов.
18-12-2011, 23:27 by АнатолийПросмотров: 1 449Комментарии: 21
0

Ключевые слова: Подвал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wickedzero
18 декабря 2011 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Обожемой, автор, это конкретный ахтунг! Думала, свихнусь, пока все приведу в более-менее божеский вид. Поначалу хотела в комментарии выказать все места, но затем поняла, что это выше моих сил. Некоторые казусы даже намеренно оставила.
Это же надо написать целых 5 страниц 126% полнейшего бреда.

В общем жирнейший и огромнейший минус аж до Канады.

И да, чтобы привести фантазию в порядок, перестаньте сутками играть в онлайн игры и смотреть вирусные аниме, а так же побольше спите и ешьте человеческой еды (честное слово, создалось именно такое ощущение).

В следующий раз не стерплю и отправлю обратно, чтобы самостоятельно редактировал. :/
 
#2 написал: Анатолий
18 декабря 2011 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
wiskedzero,
Ладно извините, просто море воображения у меня!
#3 написал: Панда
18 декабря 2011 23:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Слишком много букф. Такое ощущение, что автор выкладывает для оценки и медалек.
    
#4 написал: wickedzero
19 декабря 2011 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Анатолий, да тут дело не только в воображении (которое лучше соизмерять и не перегружать историю), но еще и в написании... Страшно представить, как вы пишите сочинения.
Создавалось такое ощущение, что вы попросту не знаете значения или применения некоторых слов (инициатива, например). А еще совершенно не умеете оформлять диалог, не выделяете обращения.
Боже, мы же с вами одного возраста - как так только можно?
Гнева на вас не хватает. ><
Возможно, дело еще было и в том, что писалось "на одном дыхании", отсюда и столько стилестических ляпов, но в таком случае лучше перед публикацией отдавать текст на бетатест.

все, высказалась. :"DD
 
#5 написал: Анатолий
19 декабря 2011 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
wiskedzero,
Не, я это не на одном дыхании писал, всё это занело мне почти 4 часа, да я признаю что у меня такая плохая грамотность, в начальной школе было по русскому 2, в средней 3, а в колледже теперь 3+ , если так пойдёт дальше, то я смогу писать отлично, просто наверное ещё плохо всё могу осмыслить!
#6 написал: Дезмонд Майлс
19 декабря 2011 00:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
завязывай с писательством бреда:) зря ток время теряешь и своё и чужое!!!!!!!!!!!!!!! am -------------------------
                           
#7 написал: Анатолий
19 декабря 2011 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Мда, что-то помоему я обложался, хотя я считаю что это шедевр!
#8 написал: chornyi
19 декабря 2011 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Был бы стул без спинки, упал бы от смеха, когда читал! yahh __________________
   
#9 написал: wickedzero
19 декабря 2011 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Анатолий, что же - возможно. Очень надеюсь, что Ваш уровень и вправду повысится, причем в ближайшее время...
Цитата: Анатолий
хотя я считаю что это шедевр!

А я считаю, что это бред сивой кобылы, уж извините за откровенность. И многие здесь со мной согласятся. Так что лучше прислушайтесь к критике (она лишней не бывает) и в следующий раз постарайтесь написать что-то более осмысленное, потому что все начинается с сюжета, а он здесь... Крайне сильно страдает.
 
#10 написал: Анатолий
19 декабря 2011 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
wiskedzero,
ладно, попробую, на ошибках учатся!
#11 написал: wickedzero
19 декабря 2011 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Анатолий, вот, отличный настрой.=)
Так что жду дальнейших публикаций.
 
#12 написал: SunnyGirl
19 декабря 2011 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
О_о ... Loading... :DDDDDDDD ;D no comment
#13 написал: ТейнШах
19 декабря 2011 12:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ничё себе! Как ты это написал? crying
Кстати, эпическая история получилась:)
     
#14 написал: Jon Black J.R.
19 декабря 2011 12:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
чё вы до толяна прикопались smile история конечно не вах....но читать можно+
        
#15 написал: Escapist
19 декабря 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
+ lol
  
#16 написал: sanek-kiler
19 декабря 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
а мне понравилось! молодец автор
#17 написал: RenataWolkowa
20 декабря 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Я увидел чёрный тёмно-белый экран.


Вот это мне понравилось...
  
#18 написал: Escapist
20 декабря 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
RenataWolkowa,

Да, "темно-белый" это эпично).

Кстати, Анатолий, а Катерина жива осталась или нет? А то, ты наверно забыл написать, что она тоже "превратилась в пыль и растворилась!"
  
#19 написал: Rosali Cullen
23 декабря 2011 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Средне.Автор читайте поменьше манги и смотрите поменьше анимэ.Жанр скорее фэнтэзи,нежели мистический.Но я все равно поставлю +,чем-то эта ваша история меня зацепила.
#20 написал: Штандартенфюрер
26 августа 2014 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 132
Эпик фейл! Заслуженный плюс!
#21 написал: Ромик Дрозд
6 января 2015 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Круто! Кстати, можно написать предысторию. например про Катерину, или как образовалась ваша четвёрка борцов со злом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.