Лагерь и мои глюки

9 июня я приехала в лагерь,первую ночь нас расселили не пойми куда и мы сразу же уснули.На второй день нас распределили по отрядам и мы заняли комнаты стали разбирать вещь.Я познакомилась со своими соседками по комнате и первая ночь вместе у нас была как бы "Знакомство" мы не долго разговаривали,но мое внимание привлекли одеяла на шкафу(всегда мой взгляд приковывается к тому что плохо лежит)сначала мне показалось то что там сидит пара оперевшись на спину друг друга они смотрят на нас и внимательно слушают,так называемая "девушка" была одета в бриджи,футболку и на голове у нее была кепка,у "парня" тоже самое,но на голове шляпа как у Индианы Джонса,ну так вот,сначала они на с слушали,потом я отвернулась на мгновенье и снова повернулась,но тогда уже эта "пара" сидела так же,но с запрокинутыми головами,я снова отвернулась,и так как мой мозг не смог забыть увиденное я опять посмотрела на шкаф,и там уже в одежде той пары лежали скелеты(фантазия у меня на самом деле слабая когда надо,а когда нет бьет ключем).Во вторую ночь из одеял на том же шкафу у меня сложилось лицо.Сначала молодое улыбчивое,а после того как я отвернулось оно превратилось в старое злое лицо которое просто жгло взглядом,жгло мне и на самом деле в шею,было очень больно,а на утро были следы как от засосов.На третью ночь я долго не могла уснуть и как обычно слушала музыку и лазила по интернету,как вдруг на стене которая была на против меня я увидела фигуру,увидела ее как то случайно.Сначала пыталась посветить телефоном,но телефон не доставал,тогда я разбудила всех своих соседок и напросилась к одной спать,после этого все прошло.Я не знаю что это было эта моя фантазия после историй прочитанных тут или что то и вправду было...


Новость отредактировал Абадон - 28-07-2012, 13:34
28-07-2012, 12:35 by lLizalLizalПросмотров: 1 348Комментарии: 3
-12

Ключевые слова: лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии