Один раз ночью

Произошло это зимой 2010. Живу я в большой трёх комнатной квартире с бабушкой и дедушкой, и со своими животными. Так вот, когда бабушка с дедушкой были на работе, я собрала, как всегда, подруг. Мы веселились, прикалывались, и тут мне в голову пришла дурацкая идея вызвать кровавую Мэри. Сделали всё как положено, положили две свечи на две тумбочки возле зеркала в ванной, зажгли их, произнесли три раза: "Кровавая Мэри приди". Стояли мы всей компанией (4 человека) возле зеркала. Минут 30 ничего не происходило. Ахнув, мы посидели ещё до пол второго ночи и пол первого разошлись! Я про это забыла уже и легла мирно спать, заснула быстро. В три ночи раздаётся резкий треск, я уж подумала, что дед опять что-то натворил. Только я успокоилась и закрыла глаза, как вскочила вспомнив, что дед поехал на Украину (он дальнобойщик), а бабушка заменяла за аванс один день сторожа в школе. Я не знаю почему сделала так, я вскочила с кровати и побежала в коридор, включив свет в комнате, я открыла дверь на распашку, но ничего не заметила, кроме трещины на зеркале возле обувной полке. Я закричала на взрыв, схватила куртку и собаку с хомяком, побежала в школу к бабушке. (Она находится в метрах 200 от моего дома). Добежав, я всё ей рассказала, но она сказала, что померещилось и отправила меня домой, а то хомяк сдохнет. Нехотя я пришла домой... Зажмурила глаза, на всю включила телек и легла в обнимку с собакой. Не прошло и двадцати минут, как в комнате стало очень холодно, я накрылась потеплее и ещё больше погромчила телек, меня всю трясло от страха... Холод был такой, как будто я стою в топике на улице при температуре -25. За дверью послышались шаги, так тихо-тихо, типа прогулочных. Тихо высунув голову, я посмотрела под дверь, там ходила тень с зала в кухню, с кухни в соседнею спальню и что-то вроде шептала и изредка всхлипывала. Я закрыла глаза, накинула на голову одеяла, крепче прижала собаку и тряслась, слушая шаги. ЭТО ходило минут пять, потом остановилось возле двери. Моя собака резко спрыгнула с кровати и зарычала, потом залаяла, шёпот прекратился, но Лада (моя собака) гавкала. Резко сново похоладало, и раздался такой звук, как будто проводят вилкой по стеклу. Лада заскулила и спряталась под одеяло. Я снова залезла под одеяло, на несколько секунд всё прекратилось, но Лада скулила. Я открыла глаза, сняла одеяло и резко посмотрела на дверь, ничего не было, лишь холод опять этот холод, тогда я подняла глаза на зеркало и оцепенела. В зеркале стояла девушка в саване, он был серого цвета с ободранным низом, и на низу были коричневые пятна крови, руки и вся кожа синюшная, она была почти как живая, но самое страшное, у неё не было глаз, лишь чернота, а на подбородке чёткие следы стекавшей давно крови. Она начала медленно приближаться ко мне через зеркало, я не могла не пошевелиться, не крикнуть, лишь только плакать... Когда она дошла до стекла, она остановилось повернула голову, посмотрела пристально, я ревела на взрыв. Меня мучали одни мысли: почему она не проходит... Она смотрела на меня со злостью и жестокостью, хотела убить, но тут перед зеркалом падает маленький стаканчик с солью. (Я всегда его держала, так как не раз с ними сталкивалась). Девушка отходит назад и исчезает. Последнее, что я помню, как собака легла возле моего лица, потом туман и темнота. Проснулась я утром, бабушка спросила, почему у меня вся подушка в крови. Я посмотрела и оцепенела, и сразу кинулась к бабушке, и обняла её. Подойдя к ванне, я увидела разбитое зеркало... Это продолжалось 2 недели, потом мы пошли к цыганке и она сказала, что она исчезнет, но она меня, как положено, отругала... Больше я Мэри не вызывала!


Новость отредактировал Faceless Killer - 18-09-2011, 19:00
18-09-2011, 19:00 by IANПросмотров: 3 149Комментарии: 16
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
18 сентября 2011 19:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
История - аццкая ахинея. Ошибок - море!!! IAN, умоляю Вас, если Вам еще попадется такое г****, не выкладывайте его, пожалуйста, сюда feel
                     
#2 написал: ILIANA
18 сентября 2011 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Мои глаза!.. Редакторы разбивайте текст на абзацы, пощадите наше зрение.. А если не справляетесь с грамматикой, то стоит ли тогда публиковать данный бред?

Холод был такой, как будто я стою в топике на улице при температуре -25.
Видимо автора не обошел стороной сей эксперимент.

История фантастическая, пугает так, что охота последовать примеру автора, погроМЧИТЬ телик, накрыться одеялом под дверью и выть на взрыв, при этом не забывать про хомяка и собаку, если таковые у вас есть. -
             
#3 написал: VOYAG
18 сентября 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
Ахнув, мы посидели ещё до пол второго ночи и пол первого разошлись! несоответствие,однако!
#4 написал: Tag
18 сентября 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
VOYAG,
тоже на это внимание обратила.
3 раза перечитала думая что просто не правильно поняла,ан нет.
---
  
#5 написал: Eric Cartman
18 сентября 2011 22:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
ахах лол
     
#6 написал: IAN
18 сентября 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 7
Faceless Killer,
Понял, больше не повторится.
#7 написал: olqa.weles
19 сентября 2011 02:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мораль: всегда держите падающий стаканчик соли перед зеркалом!
                             
#8 написал: Anakonda
19 сентября 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Опять эта всеми заезженная Мэри...
  
#9 написал: Svetlaiona
19 сентября 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
ахахаха, да ладно за то посмеяться можно) lol
#10 написал: Trezviy
19 сентября 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Автор,насыпьте соли себе на глаза и не пишите таких гадостей.займитесь лучше уроками
  
#11 написал: Foma22222
19 сентября 2011 17:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Два слова : ВЗРЫВ МОЗГА !!! yaaah
Наш офис ставит этому опусу многАплюсАФФ,за качественно поднятое,в конце тяжёлого рабочего дня,настроение !!!

ПЛЮС !!! wink braavo
    
#12 написал: VERA TLT
20 сентября 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
yahh yahh yahh аааааааааахххааа ппц давно так не смеялась + поставлю
#13 написал: _Tvoya Mechta_
2 октября 2011 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Jткуда на одеяле кровь,если она тебе не навредила?
#14 написал: assamite
25 октября 2011 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
нет ну ты точно где то стырыл инфу всю и прилипилась такая сказочка ????да???? braavo
#15 написал: esipovalen34
26 декабря 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Неплохо, неплохо ++++++++++
     
#16 написал: Крысолов
22 сентября 2013 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Цитата: VOYAG
Ахнув, мы посидели ещё до пол второго ночи и пол первого разошлись! несоответствие,однако!

тоже заметил!!! +++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.