Прогулка по кладбищу

Анна была очаровательной девушкой, чёрные длинные волосы, стройная фигура и бледная кожа. У нее было одно хобби. Она любила ходить ночью на кладбище. И она даже представить не могла, что её хобби обратиться такой катастрофой.

На улице было чуть прохладно, а из-за облаков появилась полная луна. Аня застегнула чёрный плащ с алой изнанкой и вышла из дому. По привычной дороге она дошла до кладбища. Дверь как всегда была заперта, но она знала об одном лазе в стене в нескольких метрах от ворот. Она не спеша прошла на территорию города мёртвых и направилась по дорожке. Она как всегда проходила мимо знакомых плит и с отвращением смотрела на ангелочков и прочие ванильные узоры... О как же они её бесили. Ей по душе были демонические росписи, древние склепы и все в таком же духе. Вот она дошла до перекрёстка, и в этот момент подул сильный ветер... Аня поёжилась от холода, что-то здесь было не так, кладбище не было столь приветственным как всегда. Ей пора было уходить... Она попыталась выйти назад на тропинку... Но! Она никак не могла её найти... О нет. Неужели она заблудилась? Так и есть. Несмотря на то что она практически ничего не боялась. В этот момент её сердце стучало с бешеной скоростью. Она металась в стороны, пытаясь найти дорогу, а из-за облаков над ней смеялась луна. Она понимала, что в панике ничего не сможет сделать, но не могла успокоиться, и вдруг...
... Не увидев ветку торчащую из под одной могилы, она перецепилась носком сапога и упала грудью на арматурные штыри, оставшиеся по видимому после того, как снесли оградку могилы, её глаза были распахнуты от удивления, а изо рта потекла струйка крови. Бедняжка так и осталась лежать на штырях, а из под алой изнанки плаща текла алая кровь. Аню нашли на утро. Как оказалось она умерла в нескольких метрах от ворот.

P.S. История выдуманная, но когда я писал её... Я как будто был с Аней рядом...


Новость отредактировал Адель - 4-12-2011, 10:43
4-12-2011, 10:43 by •Винчестер•Просмотров: 1 370Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: кладбище хобби ночь кровь плащ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
4 декабря 2011 16:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
recourse жаль Аньку....весьма неплохой рассказ+
        
#2 написал: •Винчестер•
4 декабря 2011 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Спасибо, самому немножко грустно recourse
#3 написал: RenataWolkowa
10 декабря 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
А я по ночам на кладбище не гуляю - только вечером. Ночью по улицам преступники ходят, да и родители меня вряд ли отпустят)

+
  
#4 написал: •Винчестер•
11 декабря 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Я тоже вечером, или в сумерках классно, а особенно под дождем...
#5 написал: Soul Devourer
15 октября 2012 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
300 лет не комментил. История норм. Сойдёт за плюс.
Вот такой вот бестолковый коммент XD
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.