Прогулка по кладбищу

Случилось это очень-очень давно (прошлым летом). Как и все подростки, мы - я и две мои подруги - решили поискать приключений на свое «мягкое место». Идеи были, в принципе, бредовые, но одна стоящая все-таки появилась.
В ту ночь было новолуние, и кажется, не все так страшно, но нам взбрело отправиться на заброшенное кладбище. А что, от дома недалеко, полчаса ходьбы, и экстрима хоть отбавляй. Решение было единогласным. И вот около полуночи мы уже стояли у покосившихся ворот. Сердце уходило в пятки, а на душе скребли кошки.
Ходили мы по кладбищу недолго, так как ничего интересного мы там не нашли, только «провалившиеся», неухоженные могилки, косые кресты и вечно угукающие совы. Нам тут же стало неинтересно, да и страх куда-то испарился.
Но самое интересное началось у выхода. Ветер как-то притих, луна светить ярче начала, и даже надоевшая сова приумолкла. Обстановка напоминала фильм ужасов. Наш шаг становился все быстрее, быстрее, быстрее. И вдруг сзади что-то скрипнуло, обернулись - никого. Переполняющие нас эмоции били через край. Мы уже почти добежали до ворот, опять скрип, но на этот раз позади нас, метрах в пятнадцати, виднелась чья-то фигура. Вся в белом, просто сияет, а посередине черная полоса ткани (наверное, разглядывать нам было некогда). Мы все замерли, а фигура становилась все ближе. Озноб пробежал по коже. Было такое ощущение, будто нас загипнотизировали.
Первой очнулась моя подруга, ее дикий вопль вывел из транса остальных. Со всех ног мы рванули к воротам, надеясь на то, что, если выйти с кладбища, все утихнет. Но не тут-то было. Отбежав от кладбища, мы все еще видели это странное существо. Страх и отчаянье нас поглощало. А оно становилось все быстрее и быстрее. И вот уже немного осталось до того момента, как он приблизится к нам вплотную, как вдруг фигура замигала, потускнела и исчезла. Хоть было жутко страшно, но интерес нас поглотил, мы огляделись, чтобы понять, что же произошло, что помогло нам и что помешало существу. И выдвинули совершенно сумасшедшую гипотезу. На одно параллели с тем место где исчез «призрак», стоял маленький, покосившийся домик-туалет. Может с ним все и связано?
На следующее утро мы рассказали товарищам о наших приключениях, они нам, естественно, не поверили. Как я их понимаю…


Новость отредактировал Оляна - 6-03-2012, 19:50
Причина: Сменила раздел.
6-03-2012, 19:50 by vasilkov_alexПросмотров: 1 696Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Кладбище транс существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
7 марта 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
smile
               
#2 написал: deidara250000
17 марта 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Хех)Напишите про "Чёрныыый Туалеееет!".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.