Смелость. Часть вторая

Прошел год с той встречи с стражем смерти. Я немного вырос, и помнил о том, что через день он явится ко мне. 11:30. Я не мог сомкнуть глаз, я предчувствовал, что рядом со мной что-то есть.
- А, приветствую тебя. Я не очень рад, что ты не умер в той аварии недавно. Высшие стражи смерти планируют использовать тебя по-другому. Тебя избрали одним из убийц, прости, что так вышло.
Завтра ты можешь праздновать свой день рождения, после него же тебя заберут, и тебя будут искать все твои родные, пока наконец не поймут, что тебя убили. Еще раз прошу прощения, что вторгся в твою жизнь. Можешь спать, прощай...
- Что? Куда меня заберут? Что вообще происходит?
- Ты поймешь, друг мой, все поймешь когда увидишь их. Они все тебе расскажут.
Я не мог заснуть, я все думал о "них", что заберут меня и сделают убийцой невинных людей. За что? Что я сделал?..
Утро. 9:55. Я хотел включить свою машину и поискать что-нибудь на сайтах сектантов о стражах смерти, но компьютер наотрез не хотел включатся, как будто его убили вишмастером.
За окном повалили снежинки, затуманив вид на город. Раздался звонок в дверь... Это были мои друзья с онлайн-игры из моего города. Купили торт с красивой вырезкой "С днем рождения, Димон!".
Вечер. 02:01. Друзья собрались, взяли свои вещи и потопали домой, болтая о завтрашнем дне и о том, что ждет их дома от матерей. Я остался один на один с собой и своим страхом.
Стук в дверь... Моя участь пришла... Я посмотрел в глазок новой двери, которую прикупил полгода назад в следствии того, что меня чуть было не ограбили. Там стояли два силуэта.
У меня прошибло слезу... Что со мной будет? А главное... Мои родные, они же не смогут это пережить. Я открыл дверь, одевшись быстро как смог.
- Приветствую, тебе наверное уже сказали, что тебя заберут? Не думай, что навсегда, всего лишь годик помучаешся и тебя отпустят. А главное, получишь все, что потребуешь взамен.
- Год? Тогда, позвольте, я напишу записку, что уехал в армию на год, на стене?
- Делай, что хочешь, даю тебе 10 минут. Торопитесь, Дмитрий, лорд ждет вас.
Быстро взяв листок бумаги, я начеркал на нем запись о том, что на год уехал в армию и меня не стоит искать, взял с собой медальон, который мне подарили друзья и отправился... куда? Вопрос...
Я очнулся в небольшой комнате на диване, ободранном острыми когтями от и до. За дверью с окошком чуть выше середины стоял силуэт.
- Он уже очнулся, что прикажете с ним делать?
- Измените ему форму, пусть будет выглядеть пугающе, чтобы люди как можно больше получили от своей участи.
- Так точно, лорд. Сию же минуту будет сделано.
Рядом со мной сидел тот мужчина, которого я встретил год назад. Я задал ему несколько вопросов о этом месте и кто он вообще такой:
- Я? Я такой же как и ты - человек. Я прожил всю свою жизнь, после чего меня взяли сюда под условием.
- Что? О каком ты условии?
- Условие... Если ты будешь выполнять все приказы лорда - останешся живым или переродишься, а если же нет - умрешь навсегда, и никто не будет тебя помнить...
Мужчина заплакал, явно он не хотел брать меня. Но лорд... Я поставил перед собой задачу - избавить мир от лорда, но задача будет не проста, и если я провалюсь - мне конец... Окончательно...
30.10.2011. 05:25. Меня разбудили два силуэта, один из них протянул мне зеркало... Господи, избавь мир от меня. Я был похож на черный сгусток темной субстанции с белыми глазами.
Я опять был в отключке, очнулся в той же комнате с диваном.
- А-а, ты тоже хочешь избавить мир от лорда, да? - прозвучал невнятный голос слева от меня.
- Да, но как ты узнал... Узнала... Короче, ты тоже поставил себе эту цель?
- Естественно. Дома меня ждут мои дети, жена... Господи, за что, что я им сделал?
В корридоре мы отчетливо услышали чей-то голос:"Нет, пожалуйста, нет! Я исправлюсь, не-е...". Похоже, что это один из тех, кто не выполнил приказы лорда.

Я могу продолжить эту историю, если хотите, все зависит от вас и вашей оценки.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-10-2011, 17:47
30-10-2011, 16:47 by WolfLeagueПросмотров: 1 289Комментарии: 1
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aj Alex
2 ноября 2011 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
хочешь верь, хочешь нет, но продолжение однозначно должно быть, интригуешь блин)) + вылетает автоматом))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.