Стена мечтаний

Это было в середине октября...
Я с другом шел по мало освященной улице, мы разговаривали на разные темы. Внезапно мы услышали странный гул из глубин узких дворов. Заинтересованные, мы двинулись в сторону шума. По мере приближения гул усиливался, словно подзывая нас. Наконец, мы подошли к источнику шума.
Это была стена. Обыкновенная красно-кирпичная стена. От других стен она отличалась лишь квадратной дырой. Мы прислушались: да, шум определенно доносился оттуда. Когда мой друг заглянул в эту дыру, он увидел стоящий там на расстоянии вытянутой руки чемодан, набитый деньгами настолько, что несколько купюр торчали из его боков. Он просунул в дыру руку, пытаясь достать чемодан. Вдруг он уперся другой рукой в стену и закричал: "Меня засасывает! Помоги!" Я схватил его руку и стал вытягивать её из дыры. Понемногу она стала поддаваться нашим усилиям. Мы рванули со всех ног оттуда, но я успел мельком увидеть Это. Оно было черного цвета; ярко-красные глаза этого существа с ненавистью смотрели на меня, а Его зубы, все в запекшейся крови, растянулись в злобной ухмылке. Мы, не чувствуя устали, летели по улице.
Уже дома, не переставая дрожать, мы отпаивались горячим чаем. Я чувствовал, что Это будет преследовать меня в кошмарах до конца жизни.
По слухам, в "стене" люди видят то, чего больше всего хотят в жизни.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...


Новость отредактировал Faceless Killer - 18-10-2011, 06:43
18-10-2011, 06:43 by experimentПросмотров: 1 938Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: стена мечты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
18 октября 2011 06:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Классная история! Поучительно :) ++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Lilium K.
21 октября 2011 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Плюс))
#3 написал: Смерть01
11 мая 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
что бы я там увидела интересно?))
#4 написал: Korfe
23 августа 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 60
Хорошая история) +

я бы там увидела Грейвза дадада
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.