Силуэт

Помню, когда мне было лет 13, я шел вечером с друзьями, мы просто ходили недалеко от дома, иногда хулиганили. С нами шел младший брат моего друга, тогда ему было лет 9, он жаловался на то, что ему холодно и пошел домой, мы его проводили до дома, пошли дальше гулять, было уже темно, и мы идем мимо магазина, со стороны входа в магазин был тусклый фонарик, а мы шли с задней стороны магазина и примерно в центре здания была такая стена, видимо была какая-то пристройка, но осталась просто 1 небольшая стенка.
Было очень темно, но разглядеть смог, идем мимо этой стенки (она была справа), я как-то боковым зрением увидел силуэт, но значения не предал, потом услышах какой-то скрип, посмотрел еще раз, ну на вид ребенок лет 9, спросил у друга, не его ли это младший брат. Он сказал что ничего не видит, мне стало вообще не по себе, зашел за стену, попытался выглянуть, но оно уже на меня смотрело и рукой так за стену держалось, когти были, форма черепа человеческая, да вот глаза и нос не человеческие точно, голова как лысая, золотистого оттенка, а руки прям как в чешуе.
Я остолбинел, оно залетело за стену, шибануло ящик пластмассовый, я через секунду одумался, решился посмотреть еще раз, смотрю, уже никого нету, хотя наверное профессиональный бегун не успел бы убежать за несколько секунд оттуда, друг спросил что за шум был, я ему рассказал, он мне не поверил, потом рассказал остальным друзьям, но стал посмешищем для окружающих... Но знаете, по общему виду напиминало что-то на подобие гаргульи, дело было в городе, осенью, примерно в 22:00-23:00


Новость отредактировал Alduin - 7-06-2012, 15:48
7-06-2012, 15:47 by ПандаПросмотров: 1 605Комментарии: 0
-12

Ключевые слова: Силуэт брат ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии