Бедная девочка

-Я не люблю и никогда не любил тебя Анна, надеюсь у тебя были такие же чувства. -Все внутри нее перевернулось, она просто потеряла смысл жизни, единственная ниточка, что держала ее в этом грешном мире, была оборвана всего несколькими словами. Острой спицей вонзились они точно в ее нежное сердце. Из гордости она сдержала подступающие слезы и спокойно ушла в свои покои, где тихонько и начала плакать. Все ее мысли перемешались. Воспоминания о нем, все прекрасные моменты в их жизни, все ссоры, все это быстро промелькнуло у нее перед глазами. И теперь, оказалось, что все это было не по настоящему. С этими мыслями, на ее глазах появлялись все более горькие слезы. Ее душа была сильно израненной, убитой горем, боль в сердце была настолько сильна, что она готова была ударить себя ножом в грудь, лишь бы больше не чувствовать этих страданий.
Это и привлекло его... Ничего, его так не привлекало так, как приятный запах, слабой, страдающей души. В то же мнговение в его глазах появилась искорка желания, желания ее себе, эту сладкую душу. Определив откуда исходит сей соблазнительный аромат, он устремился к источнику...
В двери отозвался легкий стук.
- Прошу вас уйдите, кто бы вы не были. Я не хочу никого видеть. - Простонала сквозь слезы Анна.
- Неважно, хотите вы видеть кого то или нет, но уверяю вас, если вы откроете дверь, и взгляните мне в глаза, то поймете, что хотите выслушать меня. - Почему то эти слова, произнесенные спокойным приятным голосом, подействовали на Анну как заклинание, и не осознавая того, что на пороге стоит совершенно незнакомый человек, утерев слезы и немного успокоившись, она с любопытством приоткрыла дверь.
Отсюда ее душа, казалось ему еще более сладкой. Всем своим телом он чувствовал ее боль и горе. Не поднимая своих заплаканных глаз, Анна медленно проговорила - Простите, но... У меня произошло несчастье, наверное я покажусь вам грубой, но так или иначе, я хочу что бы вы покинули мой дом.
- Просто посмотрите мне в глаза, прошу вас, не стесняйтесь своих слез. - Продолжал говорить незнакомец таким же спокойным и добрым голосом. Эти слова вновь подействовали как заклинание. Медленно подняв голову, Анна, увидела перед собой молодого стройного мужчину. На нем была старая пыльная одежда, но не смотря на это, выглядела она довольно дорогой. На груди у незнакомца висел медальон с красным рубином. Какое- то время Анна не могла отвести от него глаз, она видела в нем отражение своей печали, но при этом, глядя на него она была спокойна, и дурные мысли в голову не приходили. Наконец Анна решилась и посмотрела незнакомцу прямо в глаза. У него были красивые, глубокие, ярко-зеленые глаза, в них было столько ласки с сострадания, что в тот же миг поняла - он был прав, ей вправду хочется выслушать его слова, а где- то в глубине души, даже обнять. Она видела в нем, все то что ей было необходимо, в данный момент. Она видела человека, которому можно доверится, излить душу, и рассказать о всех своих несчастьях, а он при этом все выслушает, и найдет способ вылечить ее больное сердце. Она даже не могла догадываться, что это все иллюзия, и даже еще большая, чем любовь из за которой теперь она страдает. Глядя в его проникновенные глаза, она опять заплакала. Он медленно подошел к ней и обнял, так нежно, так ласково, как может обнять только родная мать. Так же спокойно он поднес свои губы к ее уху, и начал тихонько шептать.
- Успокойся, прошу тебя, только успокойся, я вижу твою боль, знаю как страдает твое сердце, прошу тебя, доверься мне.
- Я... Я уже вам верю. - Шепотом проговорила Анна. - В мыслях он уже ликовал, ведь еще немного и эта маленькая слабая душонка несчастной девочки, будет в его цепких когтях.
- А теперь поспи, завтра тебе станет легче, я буду с тобой, я успокою тебя. Я обещаю. - Он взял на руки Анну, и ласково уложил на кровать, накрыв ее теплым пледом. Анна закрыла глаза, и быстро уснула. Бедная девочка...


Новость отредактировал VENDETTA - 4-10-2011, 10:28
4-10-2011, 01:01 by iZeeПросмотров: 3 764Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Девочка страдания душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
4 октября 2011 10:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне понравилось. В нашем мире таких душ как собак нерезанных, кому они только нужны) +
                
#2 написал: Минако
4 октября 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
Интригующее +
#3 написал: Jon Black J.R.
4 октября 2011 13:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
sad +
        
#4 написал: КОТЛАС
4 октября 2011 15:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
А мне вот не понравилось -
 
#5 написал: iZee
4 октября 2011 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
А можно немножечко критики? Просто это первое, что я осмелился выцепить из своего воспаленного мозга и напечатать в ворде feel Хочу иметь хотя бы примерное представление в какую сторону продвигаться smile
#6 написал: Настенька378
7 марта 2012 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Вобще очень-очень здорово и критика здесь просто неуместна;) Очень понравился стиль и с огромным нетерпением жду продолжения в том же духе feel +++
  
#7 написал: Кошачина
10 января 2013 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
VENDETTA, хорошо, если они нужны самым себе! ++++++++++++++++++
     
#8 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 23:12
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.