Ужасы Катакомб: Часть 1

Пролог

Начнём с того, что я археолог и зовут меня Джек, живу я в Лондоне. Но начнём всё-таки историю...
Однажды мой друг и коллега (назовём его Ксандер), решил заняться исследованием катакомб под мавзолей, что в окрестностях города Котсвольдс. Я спрашивал, почему он заинтересовался именно этим мавзолеем, на что он всегда отвечал: "В этом мавзолее на стенах очень древние письмена на мёртвом языке!". Я видел как у него "горели" глаза, эта идея поглотила его полностью, к несчастью я не смог с ним поехать и он взял другого человека, своего коллегу. Я только смог проводить их из Лондона, признаюсь, я никогда не видел Ксандера таким счастливым и увлечённым. Проводив их, я улыбнулся своим мыслям: "Какие открытия может сделать Ксандер и его коллега? Надеюсь, они найдут что-то интересное и стоящие!". Но тогда я и не подозревал, что вижу Ксандера возможно в последний раз.

Далее рассказ будет вестись от разных лиц.

Ксандер

Приехали мы на место быстро и стали искать кладбище. Я очень жалел, что Джек не мог со мной поехать, но со мной поехал другой коллега, вдвоём мы быстро разыскали место назначения. Поставили палатку недалеко от кладбища, я и мой коллега были не суеверны и не боялись "призраков, приведений и прочую дребедень". Уже вечерело и я с Биллом (имя коллеги) развёл костёр, Билл тем временем стал готовить ужин, а я взял переговорное устройство, на случай если будет нужно помощь "напарника". И вот я осторожно ступаю по кладбищу, ища взглядом невысокий мавзолей. И вот я "зацепил" его взглядом, он был на возвышенности чуть левее ограды кладбища, но время шло к ночи и я, решив запомнить место, отправился обратно к палатке.

Утро 6:30. Билли

Я проснулся очень поздно и не увидел рядом Ксандера, только записка, одиноко лежащая на его месте. В записке было написано: "Билл! Оно зовёт меня! В том мавзолее! Я иду туда, но если я не выживу, позвони Джеку он в силах разгадать эту загадку и не иди туда сам! Книга с переводом языка только у Джека" - я несколько раз прочитал записку и понял весь ужас написанного. Кто звал Ксандера? И почему он его не разбудил... Я знал, где находиться мавзолей, Ксандер говорил о его местоположении. И вот я стою у входа в мавзолей... Я боюсь... Теперь только осталось открыть дверь... Я зашёл в него и был удивлён, это бы ничем не примечательный склеп только странный надписи на стенах, отражали всю мистичность сооружения.
Подумав, что старик Ксандер совсем спятил, я решил выйти из склепа, но вовремя заметил надпись и крест на стене, над крестом было написано: "Вход тут!". Наверно Ксандер оставил это чтобы обозначить это место для меня! Я пытался понять, как открыть эту "дверь", но все попытки были четны... Я вышел на улицу и позвонил Джеку: "Джек, Ксандер пропал, приезжай. Ты знаешь где мы..." Закончив звонок, я услышал душераздирающий крик, и звук как раздвигаются камни. Зашедши в строение, я увидел такое, что никогда не забуду... Я упал без сознания...

От Автора: А вот так я представляю мавзолей:

Ужасы Катакомб: Часть 1


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-10-2011, 08:18
1-10-2011, 23:52 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 2 114Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Мавзолей ужасы катакомбы призраки Ксандер сумасшествие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КОТЛАС
2 октября 2011 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Супер! Жду продолжения + fellow
 
#2 написал: Девятихвостый Лис
2 октября 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Пока не наберётся хотя-бы 10 плюсов xD
       
#3 написал: RenataWolkowa
2 октября 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Жду продолжения! +

P.S.

все попытки были четны


попытки были тщетны
  
#4 написал: Masha_Kesha
3 октября 2011 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
неочень.... no
#5 написал: ter_ra
3 октября 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
ждём-с)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.