То, что ты потерял

Он шел по улице, привычно оборачиваясь по сторонам. Каждый день так шел с работы, стараясь избегать людей и побаиваясь их. Дома его ждало уютное кресло, перед светлым монитором, на котором каждый вечер появлялась надпись "Добро пожаловать. Снова." Кот мурлыкал, сидя на его мягком животе, а процессор напевал уже привычную мелодию. Достав бутылку пива, бегло купленную в ларьке, он принялся пить её, уже привычно щёлкая мышью. На лице его не было никаких эмоций, возможно только тогда, когда кот ласково проводил лапой по ноге. Допив первую бутылку, он принялся за вторую, после за третью, в глазах начало мутнеть. Вдруг он услышал звонок в дверь. Даже вздрогнув от неожиданности, он начал проматывать в голове, кто это может быть. Давно у него не было гостей, но не заставлять же гостя ждать. В глазок было видно, что за дверью стояла очаровательная девушка, промокшая от бешенного ливня на улице, который он только сейчас заметил. "Можно войти?" - стеснительно спросила она и опустила глаза. "Конечно, а мы знакомы?" - спросил он, поглаживая бороду. "Нет, но на улице ливень, я просто зашла в первую попавшуюся квартиру. Можно я посижу немного?" - спросила девушка. "Конечно, проходите," - промямлил он, ему было жутко стеснительно общаться с девушками. Пытаясь не показывать свой страх, он провел её на кухню. Они сидели и молча пили чай, смотря друг на друга и иногда хихикая. Время летело, и стало жутко поздно, а дождь не переставал лить. "Может, посмотрим фильм?" - предложила она. "Без проблем," - сказал парень и побежал заправлять постель и наводить быстренькую уборку. Уже через час они сидели и смотрели фильм. Вдруг, неожиданно девушка обняла его и поцеловала. Это был первый его поцелуй в жизни, весь покрасневший как рак, он начал что-то мямлить. Девушка не стала слушать его, а страстно начала целовать. Упав на кровать, она жадно стаскивала с него одежду, он поначалу упирался, но жажда секса взяла над ним верх. Через полчаса они лежали рядом, он курил сигарету и считал себя самым счастливым на свете.
"Нам пора," - грустно сказала она. "Куда? В загс?" - пошутил он. "Нет, туда," - сказала девушка и показала наверх. "Ты дочь этой соседки сверху?" - парень ничего не понимал. "Нет, ты умер, нам пора, иди за мной." - ещё грустнее сказала девушка и пошла вперед. "Как умер? А что это было?" - всё в голове перемешалось. "Просто я хотела дать тебе то, что ты потерял."
Он уже много часов лежал на столе, а кот лизал его ухо и мурлыкал. Сердце не выдержало такого образа жизни. Нашли его только через несколько недель, вместе с умершим от голода котом, покорно лежащим рядом.


Новость отредактировал EvaS - 29-09-2011, 04:22
29-09-2011, 04:22 by NeonHardПросмотров: 1 834Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Девушка квартира смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
29 сентября 2011 04:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
А кота то за что? recourse
            
#2 написал: RenataWolkowa
1 октября 2011 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Котэ жалко. Преданный был.
  
#3 написал: Митяй
4 октября 2011 05:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Цитата: NeonHard
Девушка не стала слушать его, а страстно начала целовать.

Ангельский беспредел. Оригинально.
Цитата: NeonHard
умершим от голода котом

Бедный кот.
+
        
#4 написал: Takagi Akito
22 мая 2014 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Занимательная история. +
#5 написал: CaptainSmollett
17 июня 2015 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
Ниче не понятно, все запутанно до неприличия
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.