Что-то

Началось это около года назад. Был вечер. Я как всегда сидела дома в наушниках перед монитором, лазила по различным форумам. За окном была зима, холодно и шёл снег. В такую погоду не особо хочется вылазить на улицу.
На часах было больше полуночи. В наушниках играла музыка. Я закрыла глаза и откинулась на спинку стула.
"Господи, какой кайф", - подумала я, держа в руках чашку с чаем.
Мои мысли прервал скрип и шипение в наушниках. Открыв глаза, я вздохнула. Это были уже третьи наушники за месяц. Мда... Не везёт мне с ними.
Зазвонил телефон. Спустив наушники на шею, я подняла трубку. В ней были лишь гудки. "Номером, наверное, ошиблись", - решила я и, машинально почесав за ухом собаке, одела наушники. В них была тишина.
"Ну что опять?", - с некоторой раздражённостью села я и оттянулась к калонкам.- Неужели конткаты отошли".
Это было вполне привычно, да и я, как уже говорилось выше, не удивилась. Однако, как только я собралась снять их и отключить от колонок, в наушниках опять началось пение и потрескивание, напоминающее какие-то помехи. Нахмурившись, я задумалась на пару секунд.
Внезапно за моей спиной раздался щелчёк. Я вздрогнула. Включился телевизор. Я встала и попыталась найти пульт. Наверное Руф (так зовут мою собаку). Его под диван и случайно нажал кнопку. Я подошла к телевизору и нажала кнопку выключения. Как только я села на стул, телевизор опять включился. "Да блин, что за фигня", - закричала я и выдернула провод телевизора из сети. - Ну я тебе сейчас устрою".
Встав на четвереньки, я полезла под кровать за псом. Под кроватью темно, ничего не видно, только 2 глаза Руфа блестели, отражая свет настольной лампы.
-Иди сюда, мелкий пакостник. Вылазь, - сказала я. И потянулась за тапком.
Внезапно моя рука наткнулась на что-то мягкое и тёплое. Вылезя из-под кровати, я увидела довольно облизовавшуюся мору Руфа. В глазах потемнело. Если он тут, то что под моей кроватью? Из шока меня вывел вновь включившийся телевизор, повергнув при этом в ещё больший шок.
-Это не возможно! - закричала я, близкая к истерическому припадку. - Невозможно... Телевизор... Сеть... Руф... 2 глаза...
Схватив собаку и один тапок (второй искать я была не в состоянии), я выбежала на лестничную клетку, а там на общий балкон. Меня трясло не то от холода, не то от страха. Страшно захотелось курить, хотя я бросила ещё 5 лет назад. Через некоторое время, успокоившись, я решилась подойти к двери своей квартиры. Глубоко вздохнула и потянула руку к дверной ручке.
Внезапно ручка, находившаяся от моих пальцев сантиметрах в 30, начала двигаться вверх-вниз. Я заорала и побежала в сторону лифта. Руф остался сидеть у дверей, поджав хвост и поскуливая. Пару минут я звала собаку идти со мной, но в ответ всё те же поскуливания. Плюнув на него и судорожно нажимая кнопку лифта трясущимеся руками я размышляла: "Переночую у мамы. Она живёт в 3 минутах от меня. А утром вернусь домой."
Раздался скрип. Это приехал лифт, забежав в него и нажав кнопку 1 этажа, я дождалась, пока закроются двери, и сползла по стенке. У меня началась истерика. Открыв глаза, я снова заорала. Мои глаза смотрели на ноги, размера так 42, по всей видимости мужские. Но я готова была поклясться, что в лифт я заходила одна. Он стоял между мной и дверь, подняв глаза, мне хотелось снова заорать. Лицо его было белым и изуродованным. Вместо глаз пустые глазницы, дырки, из которых время от времени сочилась тёмная кровь.
- Не бойся, - сказал он каким-то механическим голосом, как будто компьютерным. Этого я не выдержала. Потреяла сознание.
Очнулась я на крыше своего дома. Судя по всему, уже светало. Ещё не сообразив, что со мной случилось, я вновь услышала его голос, только уже как будто в голове: "Я рад, что ты очнулась".
- Где ты, - попыталась крикнуть я, но вместо крика вышел только страшный хрип.
"Прыгай", - сказал голос.
Куда и что я не поняла, но ноги сами несли меня к краю крыши.
"Нет, - подумала я. - Что со мной??? Нет, я не хочу!!!!! НЕЕЕЕЕТ".
Последнее слово вышло действительно криком, но было поздно. Я уже летела между этажами. В этот момент перед моми глазами пробежала вся жизнь... Первый класс, первые парень, первый поцелуй, вот мама плачет на моей свадьбе, вот ссора с мужем, развод, Руф, вылизывающий руки моей сестры... Неужели всё это для меня закончилось. Летела я бесконечно долго, как мне показалось. И вот внезапно глухой удар в спину, солёный вкус во рту... Я упала... А где боль??? Почему нету боли... Темнеет в глазах... Я наверное умираю... Да...


И вот сейчас я сижу в инвалидном кресле, парализованная по пояс, и с жутким страхом оставаться одной в пустой квартире. Всё тот же Руф, лениво вылизывая свою шерсть, мама которая теперь вынуждена всегда находиться со мной рядом, так как без посторонней помощи я не в состоянии что-либо делать.
Мою квартиру продали. За последний год в ней жил накроман, который умер от передозировки и семья, которая разбилась на машине через 3 дня после покупки квартиры.


Новость отредактировал Faceless Killer - 17-09-2011, 14:37
17-09-2011, 13:57 by Кукла МракаПросмотров: 1 053Комментарии: 6
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: _June_deviL_
17 сентября 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Интересненько!
#2 написал: Перманганат
17 сентября 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Хм, есть конечно грамматические ошибки но плюса стоит, хорошая история)
#3 написал: Кукла Мрака
17 сентября 2011 14:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
спасибо большое wink
                      
#4 написал: Poslednaya kaplya
17 сентября 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Мне понравилось, пиши еще))))) пробуй силы)))
 
#5 написал: EliaAngst
17 сентября 2011 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Это уж чересчур фантастично, чтобы ставить плюс, но достаточно, чтобы мне это в принципе понравилось. Пойми, я тебе верю- просто не всегда приятно ощущать, что призраки за спиной глядят тебе в монитор...;))
 
#6 написал: Кукла Мрака
17 сентября 2011 23:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
...)
спасибо))
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.