Демон

В центре зала находился алтарь, целиком из чёрного мрамора, покрытый бардовым покрывалом с вышитыми на нём золотыми письменами. По периметру зала стояли металлические треножники с углями, дававшими красный свет. На алтаре было двое людей - мужчина и женщина, оба обнажённые они дрожали не столько от холода, сколько из-за страха, который держал их мёртвой хваткой. Перед алтарём стоял человек достаточно высокого роста, облаченный в чёрное просторное одеяние. Это был мужчина средних лет, с тонкими чертами лица, чёрной клиновидной бородкой и глубоко посаженными тёмно-серыми глазами. Справа от него стояла золотая подставочка, покрытая той же тканью что и алтарь, на которой лежала большая книга в чёрной коже. Чародей достал красный мелок и очертил вокруг себя и подставочки круг, замкнув его сзади. Церемония началась.
Командным голосом он произнёс несколько слов лежащим на алтаре, и те, повинуясь, начали процесс совокупления, судорожно, словно это были последние минуты их жизни. Колдун тем временем открыл книгу на нужной странице и нараспев произнёс длинное заклинание, потом еще и еще, убыстряя темп, ускорились и жертвы. Внезапно в зале стало ещё холоднее, над алтарём сгустилась тьма. Короткая красная вспышка, и из этой темноты спустились вниз чёрные туманные щупальца, мужчина и женщина прекратили своё занятие и словно парализованные смотрели, как к ним приближается нечто ужасное, не принадлежавшее этому миру. Щупальца слились в облако и окутали беспомощных жертв. Ничего не было видно, но из дымки раздались душераздирающие крики и вопли о помощи. Чёрный туман рассеялся, на алтаре не было ничего кроме покрывала. Маг посмотрел вверх и увидел над алтарём в чёрной дымке два больших красных глаза, которые горели неприкрытой яростью и голодом…..


Новость отредактировал Злючка - 15-09-2011, 16:03
15-09-2011, 13:55 by VaderПросмотров: 1 268Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Мужчина женщина алтарь демон дымка глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
16 сентября 2011 17:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо_
плюсик
                      
#2 написал: Перманганат
17 сентября 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Хм, бред какой-то... Ничего не поставлю
#3 написал: Koshka25
21 сентября 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.