Странный мод. Часть вторая

После установки, эта странная надпись исчезла, и я сразу пошел в интернет, искать информацию об этом моде, но на всех форумах, посвященных вселенной Dragon Age, царило полное молчание. Я решил порыться на харде, но директории "Mors vita est", куда я устанавливал этот мод, не было. Не видел её и мой менеджер жестких дисков. Но ВНЕЗАПНО она появилась, я её открыл, и там лежал всего один файл, который назывался "Play.exe", я нажал на него. О чем впоследствии сильно пожалел. Я сразу попал в главное меню, где было всего два пункта "Nа4атp" и "3ак0нчnтp" и я решил для начала выбрать второй пункт, но тут выскочило окошко со следующей надписью:"Еcln выndешP,uмьeшp".Обладая некоторыми познаниями в языке "БЕЗНОГNM", я понял, что должен пройти мод до конца без перерыва на вкусный обед, иначе я умру. Пришлось начать, и тут высветилась надпись: "Теперь твоя жизнь принадлежит нам"© Смертельные моды, а из колонок послышался зловещий смех, но не смех был страшен, ведь надпись была написана абсолютно правильно, и только в этот момент я понял, что стал игрушкой в руках безусловно могущественных и тёмных сил. Игра началась в локации, очень похожей на Глубинные тропы. Моим альтер-эго стал гарлок-вожак (кто играл, тот поймет) с очень неплохим мечом, насколько я мог судить, ведь я заметил, что ни панели навыков, ни инвентории нет. Значит, не будет спецударов, оглущающих ударов, зелий и прочих радостей жизни. Рабочим был только дневник заданий. И тут высветилось первое задание. Оно состояло в том, чтобы выбраться к диким Землям. Это было несложно, и через 20 минут я был уже на месте. Тут появилось второе задание: прими участие в битве при Остагаре. Думаю, те, кто играл в Dragon Age:Origins, знают про баг на мосту, в результате которого можно попасть на поле боя, но увиденное там, мягко говоря, разочаровывает. Но тут были тысячи и тысячи прекрасно отрисованных персонажей, причем графика была на очень высоком уровне, что меня смутило, ведь для видеокарты такие нагрузки не просто вредны, а смертельны. Еще более ужасающим зрелищем стала... правильно, кровь. Если в оригинале кровь была похожа на кетчуп, то здесь она была темная, густая и до жути реалистичная, также внутренности летели во все стороны. Убив пару-тройку солдат, появился новый квест: убить 1000 солдат, что без восстановления здоровья было очень сложно, ведь пока ты в бою, восстановить здоровье нельзя. К сожалению, моего гарлока убили на сто двадцать третьем солдате, и вместо стандартной надписи "Путешествие закончилось", появилась следующая: "Твоя жизнь - теперь моя жизнь". Тут раздался звонок...


Новость отредактировал Core - 25-08-2011, 01:31
25-08-2011, 01:31 by Gleb1994Просмотров: 3 961Комментарии: 6
+13

Ключевые слова: Dragon Age игры файл мод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: STORMOVIKX
25 августа 2011 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
Вывод:Вы переиграли_)За стар +
#2 написал: NorD
25 августа 2011 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Прикольно, плюс.
 
#3 написал: Joker123
25 августа 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
прикольно+
#4 написал: Андора
20 июля 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 168
Так себе. Как фанат этой игры говорю, что можно было чего и получше придумать...
#5 написал: zhamantaev2001
11 июля 2013 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Интересно а продолжение будет? winked
#6 написал: DovakihnTe
4 января 2020 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
ПЛОХО Уже получше
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.