Колбоса

Прекрасным утренним днем я заглянул в холодильник, и увидел, что нечего есть. Надо было идти на рынок. "Яйца купил, воду купил, мясо есть, а-а колбоса" я подошел, к витрине и увидел, какую то новую колбасу . Попросил попробывать. Продавец отрезал мне маленький кусок, и дал. Я попробывал, но она была очень противной и невкусной. Я купил такую же, как всегда.
Придя домой я увидел, что мой левый глаз сильно покраснел. Краснота деражалась неделю, и я пошел к врачу, тот выписал капли, я стал капать, но через неделю глаз покраснел, так, что белка уже не было. Я снова пришел к врачу, тот положил меня в больницу, а там я начал слышать, какие то голоса.
В один прекрасный момент я подумал, что это связано с той колбасой, и это алергия, но если бы это была она. У меня началась истерика я начал утверждать, что со мной говорят духи, и я вижу их, но меня не послушали, и посадили в психушку.
Там меня держали на успокоительныйх, но не помогало, и голоса начали побуждать меня отрезать себе части тела. Теперь я был в смерительной рубашке. Доктора подумали, что надо отрезать мне глаз, и тогда всё будет нормально, да, так и было, но меня отпустили домой, и там началось сново. Я сново впал в истерику, и, что бы ее угомонить надо было сначало отрезать ногу, потом вторую вот, так я и умер и осталась у мнея только правая рука.


Новость отредактировал WalderinG - 16-07-2011, 03:32
16-07-2011, 03:32 by Ji_iLПросмотров: 3 462Комментарии: 0
-10

Другие, подобные истории:

Комментарии