Лицесрезатель

- Вот черт! Кажется начинает холодать, и придется идти за дровами. - произнес Улрих, косясь на камин.
- Дааа. Это тебе не Стокгольм, со своим отоплением. - ответил Уолтер, не вставая с кресла.
- Если честно, то я уже пожалел, что променял интернет и шикарный ужин, на развалюху в лесной чаще. - пожаловался Улрих. - Ну раз уж я здесь, то думаю стоит сходить за дровами, до наступления сумерек. -
- Заодно можешь присмотреть и парочку кустов с ягодой, - подала голос Эрика, разбирающая свою сумку.
Улрих поправил свой голубой свитер и вышел из комнаты.
- Не желаешь помочь своему брату? - спросила Эрика Уолтера.
- Сам справится. Кстати, ты уверена что хочешь все рассказать ему, именно сегодня? - ответил Уолтер, продолжая неподвижно сидеть в кресле.
- Придется. Хватит уже нам мучить друг друга. - вздыхая произнесла Эрика, - да и он сам наверно понимает, что наши отношения зашли в тупик.
Уолтер ничего не сказал, продолжая сидеть с отрешенным видом. Эрике он всегда казался странным. Будучи высоким и мускулистым парнем, вместо спортивной карьеры, Уолтер предпочитал проводить время за книгой. Да и в целом, он был полной противоположностью своего брата.
Эрика невольно задумалась об Улрихе. Парень был очень красив, и даже снимался в нескольких рекламных роликах. Но внутри, Улрих инфантилен и весьма капризен. Это и довело Эрику, до мыслей о разрыве отношений.
_________________________________
Пробираясь через кусты к поляне, со старыми обгоревшими деревьями, Улрих вспомнил, что не взял с собой топор.
Выругавшись про себя, он уже хотел возвращаться, как заметил какое-то движение на поле.
Некто в ободранном коричневом плаще сидел и раскачивался из стороны в сторону.
- Вам помочь? - громко спросил Улрих.
Незнакомец мгновенно перестал раскачиваться.
- Если вам плохо, то тут недалеко есть домик, и там есть аптечка. -
Ответа не последовало.
- Вы меня вообще слышите? - гневно произнес Улрих подходя ближе.
Незнакомец резко вскочил на ноги и повернулся к парню.
Улрих закричал. Перед ним предстало существо, мало чем похожее на человека.
Темная кожа складками свисала с неприкрытых мест монстра. Руки были непропорционально длинны. Но самое ужасное был то, что на голове чудовища красовалась маска, сделанная из человеческой кожи, и пришитая к голове толстой хирургической нитью.
Улрих был настолько напуган, что даже не заметил в руке у монстра молоток, который обрушился парню на голову.

___________________________________

Эрика заканчивала готовить ужин, когда услышала стуки в дверь домика. Будто кто-то прибивает табличку. Она неспеша начала подходить к двери. Звуки прекратились.
Открыв дверь и выйдя во двор, она огляделась. Ничего.
- Странно. - подумала девушка и повернулась к охотничьему домику.
Уставившись на входную дверь, Эрика пронзительно закричала. Снаружи к двери, гвоздями было прибито лицо Улриха.
_____________________________________

После того как Уолтер напоил девушку успокаивающим, он молча схватил ружье и направился к выходу.
- Не уходи! Давай вызовем полицию! - настаивала Эрика.
- Пока они приедут, убийца моего брата, может уже быть в десятке километров отсюда! - выпалил на ходу Уолтер и вышел во двор.
Оглядевшись, он заметил нечто темное, в паре метров от домика. Тихо подкравшись, Уолтер увидел груду всякого барахла, среди которого возвышался фарфоровый унитаз.
- Показалось - последний раз подумал парень, перед тем как его голову схватила мощная рука. Убийца продолжал бить свою жертву об унитаз, пока мозги не разлетелись на несколько метров.
_____________________________________
- Уолтер, это ты? - крикнула Эрика с кухни, на звук открывающиеся двери.
Тишина. Девушка встала со стула, и хотела направится в коридор, когда ужасное существо возникло в дверном проеме.
Эрика онемела от ужаса. Существо схватило девушку, и без особых усилий швырнуло на стул. Затем, схватив нож со стола, монстр прибил руку Эрики к ручке стула. Затем, проделал тоже самое с другой рукой.
Девушка хотела закричать, но боль и страх сковали ее горло. В это время, убийца подобрал со стола третий нож и начал срезать кожу с лица девушки.

______________________________________
Группа охотников возвращалась из леса, держа на цепи уродливое существо.
- И что мы будем делать с этим уродом? - спросил один охотник лидера.
- Запрем в сарае, а утром продадим в бродячий цирк.
- А если он сбежит?
- Хааах. Вряд ли. Думаю у него мозгов не больше чем у курицы. -
Вся группа засмеялась, приближаясь к родной деревне.

1-08-2011, 22:03 by Diglett_thief_ZПросмотров: 1 583Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: авторская история маньяк монстр маска

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Девятихвостый Лис
2 августа 2011 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Бравооо)))На сюжет ужастика смахивает)))++++++ braavo
       
#2 написал: Адель
2 августа 2011 10:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Слишком жестоко для меня) +
      
#3 написал: RenataWolkowa
2 августа 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Концовка немного непонятная. Но +
  
#4 написал: Faceless Killer
2 августа 2011 11:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
++++++++++++++++++++++ da






                     
#5 написал: Pato4Ka
2 августа 2011 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Ненавижу кровяку. Но автор старался, так что +.
Цитата: Diglett_thief_Z
Если быть точнее, на сюжет слэшера)

СЛЕШ??! ))))))
              
#6 написал: Митяй
2 августа 2011 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
няшненько так +

я писал историю про маньяка но Лисенок ее удалила за излишнюю жестокость crying
        
#7 написал: luba600
2 августа 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
ох,ты...плюсую)
 
#8 написал: laniya
3 августа 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
Молодца!5 баллов! ++++++
#9 написал: LORD17
3 августа 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
бред -
#10 написал: Loloza
3 августа 2011 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
ВАУУУУ КЛАСС +
#11 написал: Slender Man
10 августа 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Срезание кожи с лица и маска из людской кожи-уже не оригинально,задолго до Лицесрезателя это делал Томас Хьюитт aka Leather Face smile Но все равно +,неплохо получилось.
#12 написал: Slender Man
15 августа 2011 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Diglett_thief_Z,
Ладно,может я и не совсем прав,но это было первое,что пришло мне в голову после прочтения рассказа.У многих наверняка были аналогичные ассоциации.
#13 написал: Elizabeth Bathory
21 декабря 2015 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
braavo ++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.