Люблю тебя

Начнём с того, что меня зовут Игорь. Мне 23 года, и я прилежно учусь в медицинском институте. У меня отсутствуют вредные привычки и отличные отношения с родственниками и друзьями.
Что такого может приключиться с обычным парнем сверхъестественного, спросите вы? Ладно, так уж и быть, расскажу.
Вся моя жизнь полностью переменилась, когда я встретил её.
Это был обычный, ничем не примечательный январский день. В институте был выходной и я, встав рано утром решил прогуляться.
Вот иду я значит по улице, в небо смотрю и тут! Тут я со всей силы врезаюсь в девушку лет двадцати. Разумеется, она подскользнулась и упала, из сумочки рассыпалась всякая дребедень.
Я кинулся её поднимать и собирать весь этот хлам.
-Простите, простите. Тут вроде никого не было, вот я и...
-Загляделся? Ах, ну ничего. Сама так делаю иногда. Да, кстати, меня Лена зовут.
Она посмотрела на меня изумрудными глазами. Нет, ни как бывают зелёные глаза, а ярко зелёными. Может линзы? Я смотрел в эти глаза русалки и не мог двинутся. Это был какой-то гипноз. Но тут по мне как будто ток пустили. Я вздрогнул, одновременно придя в себя.
-И...Игорь.
-Игорь? Какое красивое имя. Слушай, Игорь, давай сегодня вечером куда-нибудь сходим?
-Сходим? Давай.
-Отлично. Ну, до вечера. Встретимся здесь же.
Она ушла. А зелёные глаза как будто передо мной.
Странная какая. Сразу на ты. Сама пригласила, даже не спросив, есть ли у меня девушка или нет. Интересно. Но мне очень понравилась, особенно её глаза и кожа, белая, гладкая, ни единого изъяна.
Ну ладно, дождёмся вечера. Ой, интересно, вечер в её понимании, это сколько времени?
День прошёл не очень хорошо, я не смог подготовится к завтрашнему зачёту потому что передо мной всё стояли её глаза. Это видение начало выбивать из колеи, я начал нервничать, но тут зазвонил будильник и известил о том, что сейчас 19:30.
Я оделся, причесался. Смотрю в зеркало - вроде нормально. Сказав маме, что ухожу, я вышел в подъезд.
На улице заметно похолодало. Я зашёл за дом и увидел её. Приветливо улыбнувшись, Лена подошла ко мне.
-Привет, Игорь.
-Привет...
-Давай сходим в ресторан?
Признаться честно, я не был одет для ресторанов и прочих высших по культуре заведений. Но как-то вырвалось:
-Пошли.
-Тут не далеко.
Она схватила меня за руку и потащила через парк.
Уже в ресторане, сделав заказ, она вдруг покраснела и сказала:
-Ужас, как я себя веду. Извини. У тебя же наверно девушка есть, а тут я . Просто ты мне очень понравился, прямо любовь с первого взгляда.
Я никогда не боялся любви, как допустим мои сокурсники.
-У меня нет девушки. Да и ты мне тоже очень понравилась.
-Правда? Значит, ты не против завтра встретится вновь?
-Нет, не против.
А зачем сопротивляться? Да и парни от зависти поумирают, когда увидят мою девушку. Уф-ф-ф! Веду себя как ребёнок, причём девочка.
В целом, вечер прошёл неплохо.
Чтобы не донимать вас описанием каждого дня следующих двух месяцев сделаю так сказать краткое содержание: Лена и я встречаемся, всё супер. Хотя единственное, что меня донимает - её фраза, которую Лена умудряется вставлять где и когда угодно:"Люблю тебя".
"Приди ко мне, люблю тебя","Сдал зачёт? Люблю тебя" и пр.
Да, я её тоже очень люблю, но это жутко, когда она говорит при людях.Можете винить, обсуждать, осуждать но я не люблю этого.
Ах да, ушёл от нити повествования, завтра у нас годовщина два месяца и встречаемся мы в том ресторане где это всё так сказать начиналось.
Ленуська безумно красивая сегодня, (всё таки это не линзы, а натуральный цвет глаз) зелёные глаза красиво подкрашены и одета прекрасно, она уже сидела за столиком и улыбалась. Я улыбнулся в ответ.
-Милый, ты опаздываешь.
-Извини, Ленусь.
-Да ладно. Начнём. Ты не против, я заказала уже немного еды. Ты может дозакажешь, а я не хочу.
-Ничего.
Она подняла бокал с шампанским.
-За то, что мы вместе уже два месяца.
-За то, что мы любим друг друга.
Мы выпили, посидели, помечтали, даже не заметив, что уже поздний вечер.
-Ох, поздно, Игорь мне домой пора.
-Пошли, провожу.
Мы вышли на улицу. Лена шла впереди и что-то говорила. А я, не слушав, думал о том, что кажется я нашёл родную душу, которую люблю всем сердцем.
И тут я услышал крик. Подняв голову я сначала не понял, что произошло, но Лены не было. Оглядевшись, я увидел нежно-зелёную куртку в пяти-шести метрах от меня. Около Лены никого не было, зато вдалекебыл виден джип, уезжавший с места преступления. Не знаю почему я так подумал, просто он уезжал очень быстро, часто выезжая на "встречку". Но я уже не думал об этом. Я бежал к телу моей любимой, одновременно звоня в
скорую. Подбежав, увидел это изогнутое тело, лужу крови, растёкшуюся под головой и понял, что скорую я вызвал зря. Люди с такими травмами не живут. Я всё равно подполз к ней и поцеловал в нос, запачканый в крови. Могу поклясться, что она была уже мертва, я сам пульс проверил. Но она прошептала "Люблю тебя" и тут точно умерла.
Неделю спустя.
Эти похороны, тело не отдают по каким то причинам. Я помогаю её родителям как могу. Меня все жалеют. Я сам себя жалею. Нет, не в похоронах дело. Видимо нервам кирдык, но мне снилось в ту же ночь, уже после её смерти, что Лена сидит передо мной, вся в крови и плачет, говорит, что я мог спасти её. Но не спас. Она говорила, что придёт за мной, что хочет быть со мной всегда, даже там...
Мне страшно, она уже приходила. Не знаю как она попадает в дом. Но она идёт тихо по квартире, в мою комнату. Заходит, и садится на кровать. От этого я просыпаюсь и смотрю на нее. Лена наклоняется ко мне и шепечет: "Готовься, люблю тебя". Так было уже пять ночей подряд. Это ужасно. Самое страшное, что родители уехали на дачу и дома ночью никого не будет кроме меня...
Эх-х, уже ночь. Боюсь ложиться спать. Даже не думал, что буду боятся того, кого очень сильно любил. Итак депрессия из-за её смерти. Ой, что это было? Шаги... Тихие...Что-то капает. Странно, кран вроде не течёт.
-Игорь, милый.
Я подскакиваю и захлопываю дверь.
-Игорь, впусти, хочу к тебе.
Нет. Нет. Нет. Я жить хочу, хочу жить.
Вот уже шаги около двери, стук, лязг, скрежет металла по стеклу ( у меня стеклянные матовые двери). И тут дверь треснула. Зря-зря мы купили полностью стеклянные двери. Хотя нам сказали,что стекло очень прочное и толстое...Ах да. Она не человек, она может. Замок выпал. Дверь открылась. Стоит Лена. Кровь, глаза не зелёные а красные. Горят. В руке нож.
-Люблю тебя.
Идёт ко мне. Мне страшно.
***
-Ужасно. Он был таким хорошим-сказала Карина, мамина сестра, такая страшная смерть.
-Ка..ра, уйди, не до те..бя.
Мама плачет. Слёзы матери - твои слёзы тоже. Я вижу мамочка тебя и твои страдания, меня не убили грабители. Нет. Это она. Зато теперь я с ней. Я счастлив. А ты. Ты переживи, это сложно, я знаю, я помогу, я приду...за тобой...


Новость отредактировал kissточка - 27-07-2011, 11:25
27-07-2011, 11:25 by Улетевшая мечтаПросмотров: 1 531Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Смерть машина кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
27 июля 2011 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Как романтично! wassat Тронул рассказ...Хорошо написано.Оооочень понравилось!!!Однозначно +
  
#2 написал: Дезмонд Майлс
27 июля 2011 11:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
-Игорь? Какое красивое имя. Слушай, Игорь, давай сегодня вечером куда-нибудь сходим?


Ну эт чёт совсем lol Быстро как-то no

-Привет, Игорь.
-Привет...
-Давай сходим в ресторан?


А у девушки губа не дура!

а читая дальше, как-то становилось не очень понятно и трудно...+
                           
#3 написал: klarissa
27 июля 2011 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Замечательно!
 
#4 написал: De Ward
27 июля 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 15
Хз, непонятно как-то. Джипы, призраки. Неизвестно откуда она такая взялась.
Ладно плюс за старание, твори, ваяй, но элемент экшна стоит поубавить ^_^
#5 написал: juluя
27 июля 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
История хоть и выдуманная, но написана хорошо:))
Жалко парня с девушкой:((
+++
#6 написал: Lionkit
27 июля 2011 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
crying ОМГ!!!я плакаю=)++++++++++++
 
#7 написал: Lilifan
27 июля 2011 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 102
а мне понравилось! +
#8 написал: Faceless Killer
27 июля 2011 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Бредятиной немного попахивает рассказик... Но за старание +






                     
#9 написал: Пушина
28 июля 2011 03:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 258
романтика ёпт )
#10 написал: Scregroul
28 июля 2011 04:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Добило "годовщина два месяца"

я думал годовщина это как мининмум год, но всетаки +
#11 написал: Ника Ленс
28 июля 2011 06:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 123
+++

+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.