История одного изгнания. Часть 2

Уже был второй день. Точнее, время было уже послеобеденное, а мы все еще ехали.
Натан Андреевич поменялся с Дэмом рулем.

13:30
Натан взял ту карту и начал смотреть на координаты сказаные клиентом по телефону, во время заказа. Он был удивлен, что рядом с теми самыми координатами есть три пруда выстроенные в форме половинок знака "Инь-Янь" и расположенные против часовой стрелки.
14:56
Мы начали въезжать в зону перелесков. Дорога была все такая же, неухоженная с выбоинами. По обочинам начал стелиться густой лес, а в некоторых местах деревья закрывали дорогу сверху от солнечного света.
Вскоре "заслонов" стало еще больше. Дэм удивился тому, что эту дорогу не используют и не чистят. Мало-немало, но такие деревья не способствуют улучшению движения.
16:20
Проехав знак "Осторожно дикие звери", перед нами открылась картина: Перед нашей "маршруткой" стоял мальчик. Он то ли плакал, то ли смеялся, непонятно. Возможно, у него была истерика. Режиссер включил камеру и начал снимать, в это же время Натан и Дэм решили подойти к мальчику и предложить помощь, ведь за мальчиком простиралась ужасная картина: две машины столкнулись лоб в лоб...
16:57
Мальчик сидел закутавшись в пальто Натана. Его веки были такого цвета, будто он долго купался или чего-то пересмотрел. Я спросил у него имя.
Самуэель. Странно, в таких местах я встречал только обычные имена...
19:00
Мы уже проехали чертовское расстояние от дома. Возвращаться было глупо.
После прохода финальной стороны леса радио начало проигрывать не радиостанцию Маяк, а помехи и шумы. Странно. Мне показалось, что в этот момент сказали: "Не едь!"
19:48
Лихо закрученные сюжеты пейзажа просто потрясали. Сюда, ну по крайней мере за границы дороги, никто не посмел тронуть землю... Полей, посадок или чего-то подобного здесь не было.
20:00
Кажется, начинался дождь. Небо потускнело, но между облаками были черные прослойки. Сами облака были свинцовыми, будто бы мы подъезжали к Сталинграду во время ВОВ.
20:30
Дождя не было. Вокруг ни хрена не видно. Я уже хотел было заставить Натана свернуть назад, но Дэм сказал, что мы уже рядом, судя по карте.
21:12
Мы подъехали к въезду в поселение. Назание Нижняя Туриянка
Кругом стояли серые дома. Заборы покосились, и казалось, что их никто не ремонтировал. Я вообще не понимал, почему нас сюда пригласили, ведь проводов тут нет, и вообще место похоже было на старый заброшенный скит.
Мимо проходила тетка с коровой, видимо с пастбища. Подошла к Натану, спросила имя и назначение.
21:54
Мы снова куда-то поехали. Я спросил Натана Андреевича что ему рассказала тетка.
Оказывается, мы посетили стары и заброшенный поселок сатанистов. Еща она спросила, что это за мальчишка. Натан сказал, что нашли его и решили отвезти в ближайший пункт милиции.
Ночь.
Мы подъехали к настоящей Нижней Туриянке и спросили у заведующего поселком, где тот дом, который нам нужен.
23:40
Дом был самый обычный из всех существующих деревенских домов.
Мы позвонили в дверь. К нам вышел мужик, самый обычный. Спросил имена и впустил нас внутрь.
Кругом стояли свечи, развешаны иконы и прочая церковная атрибутика.
В дрожь кидало. Честно.
Он выделил нам комнату, просторную, с четырьмя кроватями. Спим. По крайней мере пытаемся.

Утро.
6:34
Мы проснулись от крика. Кричал хряк в сарае. Я и Дэм с хозяином вышли в сарай.
Там мы увидели ужасную картину. Хряк лежал на земле с распоротым брюхом. Глаза вроде бы кто-то вытащил, клыки выдернуты, а на спине надпись какая-то. Мы позвали Натана.
6:57
Хозяин рассказал то, из-за чего могло все это произойти. Его рассказ был навеян бредом шизофреника, коим он и не казался. Рассказал, что его жена не могла спать из-за этих криков и воплей, поэтому он давал ей снотворное. Хозяину пришлось вырубить чуть-ли не весь скот, ради избавления. Оставили одного хряка, надо же чем-то питаться.

Далее я не отдавал отчет времени. Мы с Режиссером просто снимали и фиксировали все происшествия.

Жена хозяина дома позвала нас обедать. Я стал звать мальчика, чтобы он шел с нами. Он не откликался.
Она спросила нас что за мальчишка, откуда и как зовут. Ну мы по доброй воле рассказали и казалось бы делу был конец, как вдруг хозяин остолбенел и переспросил как его зовут.
Жена мигом закрыла дверь дома и попросила мужа принести ружье. Дэм стоял офигивая, Натан просто охренел от происходящего.
Далее мы сели за обеденный стол, вокруг были расставлены ароматические свечи, иконы, окна зашторены.
Она рассказала, что в той самой деревне сатанистов родился мальчик. Никому ненужный. Ну, собственно, неудачные жители решили его отвезти, и столкнулись с машиной. Аварию быстро заметили дорожные служащие, оттащили останки машин на обочину. Тела опознаны не были. Остался в живых только мальчик, с ожогами по всему телу, ведь был и пожар на месте аварии...

Позже напишу третью часть.

25-07-2011, 14:06 by Hydk12Просмотров: 1 345Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Свинья ночь жена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nixold
25 июля 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 100
ну чё норм...+

кстати..первый нах
#2 написал: ГоРеЛыЙ
25 июля 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
+ жду следушей части очень интересно маленько берёт в дрож!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.