История одного изгнания

Отец Александра занимался помимо своей обычной работы кассира, весьма странным занятием - изгонял нечисть из домов, подвалов, людей...
Особого удовольствия ему это не приносило, ибо было банальной аферой, но брал за это немного. Так, на повседневные нужды.
Все происходило по крайней мере просто - Его отец, ассистент, человек с камерой для записи видео и хозяин места или родственник человека приходили в нужное место.
Делали все как не профессиональные дурильщики, лихо вертели спецэффектами, звуки там всякие, ну как обычно...
Чаще все это делалось для получения некоторого количества лулзов, ну или просто с пивком и друзьями поржать.
Однажды ему позвонил новый клиент. Предлагал немало денег за услуги и даже обещал кое в чем из процедур помочь. Натан Андреевич, отец Саши, на все отвечал только тем, что возможно сторонняя помощь не понадобится.

Я в тот день решил поехать с ними. Думал что поедем в какую-нибудь захудалую Самогоновку с типичными russkimy muzhikamy и медведями, ибо по словам клиента, поселок находился далековато от Северодорожья (ну там, где мы жили).
День 1. Сбор и план =)

Мы встретились с Натаном Андреевичем и его "режиссером" в 5 утра по МСК и пошли к тайнику(ну там где были все причиндалы, дешевый дымок, звукокорректоры и прочая бутафорщина).
Ближе к пол-шестого утра к нам подрулила синяя Газелька где сидел Дмитрий Эдуардович (близкий друг Натана, далее как Дэм сокращенно). Он конечно не горел радостью столь раннего визита.
Натан сказал что нужно купить еды и батареек, плюс какой-нибудь лабуды от комаров, так как клиент сказал что процедура будет на улице.
7:24 утро.
Мы у выезда из города. По левой стороне какая-то авария, но мы скептики, и нам все равно.
Я ехал с Режиссером рядом. Все песни Круга, Цоя, какая-то попса и Митол нам быстро наскучили ибо были записаны на одном компакте. Мы решили достать свою музычку.
10:00
Мы уже возле самого жуткого озера за всю историю нашего городка, там утонуло свыше 60-ти человек, в основном дети и подростки и в основном зимой. Жуть.
11:42
Долбанная дорога все еще вьется адским серпантином, надоело, сел рубиться в писипишку. Режиссер уснул. Ему хорошо.
12:10 обед.
Натан решил остановиться и пойду в Дристоран поесть. Все были согласны, ибо только там был туалет за весь наш путь.
Официантка спросила куда мы едем. Я хотел сказать чтобы она шла курить, но Дэм сказал что мы едем в Нижнюю Туриянку.
Официантка быстро дала счет и карту, покрутив пальцем вокруг области города, с намеком на то, что Туриянки уже и вовсе нет...
Пока Натан Андреевич вернулся с мест не столь отдаленных, Дэм детально изучил карту, и чуть не наложил кирпичей. Натан был тоже удивлен, когда ему сказали, что места куда мы едем уже не существует...
13:30
Все еще едем. Мне уже надоело и я решил заговорить с Натаном о его прежних поездках. Он рассказал как одна старая бабка заманила их в сарай и чуть не отрезала пальцы, думая что они пришли осквернять Божескую Обитель, коей являлись гнилые бараки. Мы все посмеялись над этой темой, так как чуть ли не все мы были простыми мужиками, и на Бога отвлекаться времени не было. Завод и все такое.
15:30
Дождь пошел. Сволочь... Хотя я недавно взял какую то бутылку липкую. Что в ней было я мог только догадываться, но дождь исправил липкую ситуацию.
17:00
Мы подъехали к селу Керня и пошли на ближайшую бензоколонку. Нас встретил мужик пропитый антифризом, который согласился дать бесплатно бензину за бутылек лишний.
На этот случай у нас все было припасено.
17:28
Выехали снова. Теперь за руль сел Натан, а Дэм стал снова читать карту. Ему конечно не одному казалось что в этом есть подвох. Оказалось на момент печатки карты, селение Нижняя Туриянка не было основано. Это конечно подло со стороны официантки, но я все же чувствовал какой-то мутный намек на то что туда ехать не стоит. Натан Андреевич не хотел и слушать этого, он твердо был намерен заработать свыше 2-х косарей...
19:07
Солнце на закат идет. Спать хочется ужасно.
Дэм сказал что ближайший отель находится в 3 километрах от нашего местоположения.
Мы ехали. Дэм, Режиссер спали, я и Натан нет. Кругом тьма, путь освещали только конусы фар, как вдруг мимо нас промчалась машина с не включенными фарами. Натан человек закален на подобные ситуации, ловко увел машину от столкновения. В тот момент я чуть не заорал как телка. Честно, было страшно.
21:20
Мы приехали к Мотелю. Слава богу. Оказалось, что хоть он и дешевый, но все же благоустроен и чист. Мы взяли один номер на четверых. Тратить деньги на второй было не позволительной роскошью, кто знает сколько нам еще ехать.
Мы легли спать.
6:32
Дэм заорал на весь номерок, чтобы все вставали. Он умеет будить людей.
Как обычно, умылись, поели, привели в порядок внешность.
7:40
Опять дорога. Но эта часть шоссе была менее ухоженной. То и дело промелькивали трещины, колеи, гравий на пол-дороги.
Впереди нас ждал мост. По слухам он был деревянный, и его давно не обслуживали толком. Так же ходили служи что он сам по себе стал железным, из-за того количества скоб, которыми его латали. Забавно.
8:21
Мост мы проехали. По дну реки, которая под ним уже не течет.
11:54
Дэм рассказал как он в 16 лет боялся маленьких собак. Режиссер показал одну из давних записей, на которой был запечатлен призрак. Я подумал, что это банальный фейк. Позже, когда приедем в офис "Трологастбайтерс", узнаем как делали пленку. Хехе.

Ждите продолжения. Постараюсь с ним поскорее.


Новость отредактировал Адель - 25-07-2011, 09:21
25-07-2011, 02:15 by Hydk12Просмотров: 1 320Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Изгнание бесов работа поездка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nuric_98
25 июля 2011 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
jdu prodoljeniya ni4o ne stavlyu
#2 написал: Дитя света
25 июля 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
++
 
#3 написал: ГоРеЛыЙ
25 июля 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.