Навязчивая дружба

Я спихнул друга со стула и, весь в поту от страха, начал строчить ответ
_____________________________________________

Green: Ну почему же, я живу в Волгограде
Abcd: Нет тебя в Волгограде! Я проверил! Нет!
Green: Как ты мог проверить??? Ты что, ездил в Волгоград?!
Abcd: Я знаю, что ты живёшь в Москве!
Green: Откуда?!
Abcd: Жди гостя за своё враньё!
________________________________

Он вышел из игры. Я посмотрел на друга, он смотрел на меня глазами размером с колесо от машины. Ну, естественно, если бы меня столкнули со стула и ничего при этом не объяснили, я бы тоже удивился.
Весь оставшийся день я думал о том, что написал мне Abcd... "Жди гостя". Что бы это могло значить... В любом случае не это должно меня сейчас волновать, а то, как он узнал, что я живу в Москве. Как он мог узнать....
Не-е-ет, это, наверное, шуточки соседского спиногрыза. Мелкий шкет... раньше троллил - отучили родители с ремнём, а теперь снова за старое взялся.
Как же мне полегчает, если это будет он.

09.2010

7:15 утра, надо собираться, покараулю мелкого у подъезда. 7:45... Ну где же он?! Я уже устал стоять! Прозвенел домофон, может это он? Надо сныкаться. Я был спросонья, наверное, поэтому, бежав в кусты, я споткнулся и довольно больно ударился коленкой. Сзади донеслось: "Э, чудила, что валяешься?". "Счастье моё!" - подумал я. Да, это был он, тот самый мелкий шкет, он же интернет-тролль, он же Костя или, как ласково называла его мамочка, за юбкой которой он постоянно прячется, Ко-о-остеч-ч-чка-а-а.
- Иди сюда, мелочь, говорить будем, - я медленно подошёл, не вызывая подозрений у юнца, дабы он не сбежал.
- Ты у нас под ником Abcd в CSS троллингом промышляешь?
- Нет, мне после того случая хватило, мне мамка такого ремня вставила... Да ещё и CS'ку удалила,- он так сказал "ремня вставила", что я даже сам немного почувствовал то, что пережил он. Ну а что, он троллил собственную бабушку по интернету, которая толком им пользоваться то не умела, чуть не довёл до инфаркта своим скриммером.
- Ну смотри, если узнаю - не поздоровится!
Мальчишка тут же побежал от одной проблемы к другой - от меня к школе.
14:16. Сажусь поиграть в CSS, да, снова, других игр нет. Договорился поиграть с другом один на один на Дусте, нашёл пустой сервер, зашёл в "наблюдатели". Жду этого "друга" уже минут 5, долго же он... Отойду пока, сварганю кофе с бутером.
Как только я вернулся, я увидел, что кто-то присоединился к игре. Наверное мой запоздалый дружок, ну наконец-то.
Кружка выпала из руки, в списке игроков был он... Abcd... не дав мне даже собраться с мыслями, он начал диалог.

_____________________________________

Abcd: Зачем ты назвал мальчишке мой ник?
Green: Всё, Костя, хорош шутить.
Abcd: Да, Костя, так его зовут. Так зачем ты ему назвал мой ник?
__________

Я подумал ,что если это всё таки Костя, то подыграю я ему чуть-чуть, может отстанет...
________________________________

Green: Ну, подумаешь, всего лишь ник...
Abcd: Ну ты понимаешь, что мне придётся его убить?
___________

О-о-ой, шутни-и-и-и-ик-к-к!!!...
________________________________

Green: Давай, убивай.
____________

Он вышел из игры, теперь я был уверен, что это Костя. Вдруг, в аську пришло сообщение, кто бы это мог быть?
Сообщение:
Abcd в 14:54:
Не забыл? Жди гостя!


Новость отредактировал Lycanthrope - 11-07-2011, 07:07
10-07-2011, 23:56 by HanzПросмотров: 2 272Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Дружба псих Abcd CSS Костя гость троллинг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Варвара
25 июля 2011 06:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 94
ну круто!!!Давай дальше!!
#2 написал: magija
21 декабря 2011 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
А что дальше?
#3 написал: honor
30 января 2012 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
следующая есть?
 
#4 написал: sonic56
28 июня 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 30
ну когда следующая часть???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.