Гуляя по дачному поселку

Я частый посетитель этого сайта, ну и мне тоже есть что рассказать. Есть у меня дача (как и у многих, наверное), правда, живу я в Москве, а дача находится под Питером (город Кингисепп, садоводческое общество «Ветеран»), туда я езжу чуть ли не каждое лето и зиму, там живет у меня бабушка. Честно сказать, с этим местом у меня связан не один мистический момент, когда кровь закипала. Я попробую опубликовать другие истории позже. А теперь сама история.

Раньше (году так в 2009) я на даче всегда гулял один ночью (что и продолжаю делать), есть в этом что-то страшно притягивающее. Тишина, спокойствие, никто не сбивает с мыслей пустым трепом. И есть там у нас улица, называется Сосновая. Так вот на территории этой улицы много домов, сама по себе территория – очень старое немецкое кладбище, но история не с ним связана. На этой улице активно приобретают землю, строят дома, живут и радуются люди и детишки.

И как-то я забрел туда ночью, естественно специально, там стоял небольшой строительный блок (проще назвать каморкой, наверное) и я забрался на него, по времени было 2:44, в общем, около трех часов ночи.

Я сидел, смотрел на звезды, кушал соседские яблоки и ждал чего-то особенного. И это «особенное» заставило ждать себя не больше 20 минут.

Наше садоводчество я знаю отлично, каждый закоулок, каждый тупик, по этому могу ориентироваться на слух. Я сидел, как вдруг услышал странный звук, странный, потому что очень громкий и такой, как если бы человека начали душить, а он бы начал хрипеть, но раз в 6-7 громче и с очень сильным выдохом. Я примерно определил, на какой улице все происходит и рванул туда (в надежде хоть что-то успеть увидеть). В этот же момент залаяли абсолютно все собаки в садоводчестве (я и не знал, что их у нас так много)

Я бежал почти не чувствуя страха, кроме мурашек. И вот то место, я даже не ошибся с улицей, там уже меня ждал мой пес, как я позже узнал – он сорвался с цепи и куда-то помчался со слов бабули. Я обшарил метров 5 вокруг этого места, но, увы, кроме множества сломанных веток я там ничего не обнаружил.

Я знаю, вы можете подумать, что история бред, но я до сих пор иногда вспоминаю и думаю: что, а точнее, кто это был?


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 8-02-2013, 17:19
Причина: Стилистика автора сохранена
8-02-2013, 17:19 by Кукла МракаПросмотров: 1 980Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: Что-то сад история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
8 февраля 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Хм, я что-то ничего не понял. Собаку душили, или что? Или она бежала за кем-то?
       
#2 написал: димик
8 февраля 2013 17:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Я тоже чё-то не вкурил.
                     
#3 написал: fktrcfylh000
8 февраля 2013 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
это скорее в "истории из жизни" надо. а сама история не очень
#4 написал: Ghilly
8 февраля 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Присоединяюсь к коментам с верху.Ничего из этой истории не вкурл, но + однозначно)
#5 написал: Зойсайт_Тёмный
8 февраля 2013 20:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Не бред, но мистики ноль
т.е. пишет автор хорошо, но история ни о чем.
  
#6 написал: Mumla Suomi
8 февраля 2013 21:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Норм стори)) мутненько, но плюсануть можно
           
#7 написал: Tane4ka
9 февраля 2013 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
че-то как -то никак. извиняйте автор, я воздержусь от оценивания сей стори
    
#8 написал: Minstrellia xD
10 февраля 2013 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
История хоршая.Но вот я не понимаю почему Кукла Мрака пишет :гулял один,забрел и т. д..Все у Куклы Мрака в мужском роде,а сама она указана как женская и имя Ольга.Незнаю может специально,но если она женьщина ,а не мужчина, то получается ,что она взяла историю с другого сайта.И не указала.Надо разобраться....Иначе просто тупик.Незнаю.Наверно поставлю без оценки.
#9 написал: Minstrellia xD
10 февраля 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Ой простите Кукла Мрака за тупость мою...Не врубилась.Конечноя поставлю вам ++++++++++
#10 написал: oliverdrop
11 февраля 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 2
эм.......собака ,, хрип......ничего не понятно sad
#11 написал: Scar Symmetry
29 апреля 2017 18:41
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
История ниочем. Без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.