Волчья кровь
Я трогаю порезы на лице,Запёкшуюся кровь...
Здесь в одиночестве сижу, в тени,
Средь чёрных пауков.
Сквозь щели, между досок
На полу я вижу свет...
И как спасенья ночи жду -
Луна избавит от оков...
Их цепь порвётся словно нить -
Наружу выйдет из глубин,
Та сила, что таится днём,
Когда я слаб и уязвим.
Темница стала мне тесна -
Вы не того поймали в плен,
И эхом разлетится звук
Её ломающихся стен...
Автор: mr. Green.
Источник.
Новость отредактировал Миссис Клювдия - 21-10-2015, 14:13
Ключевые слова: Волк сила ночь луна темница